75'
90'

'+4
Ore 16:25, triplice fischio finale: Genoa-Juventus 2-2

Regna l'equilibrio nel match tra Genoa e Juventus, terminato sul punteggio finale di 2 a 2. E' Dragusin a sbloccare il risultato ad inizio partita, a cui risponde Eboua con un gol straordinario. Prima della fine del tempo, bianconeri di nuovo avanti con Petrelli. Ci pensa poi Raggio a riagguntare il definitivo pareggio.

90'+1
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Giordano Conti

85'
ci prova Rovella su punizione da posizione defilata: respinge Israel con i pugni

84'
ammonito Rafael Alexandre Bandeira Fonseca

83'
ammonito Mattia Zennaro

82'
conclusione di Fagioli dal limite dell'area: tiro troppo debole e centrale, nessun problema per il portiere

79'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Salvatore Buonavoglia

76'
Sostituzione: esce Mohamed Ahamada ed entra Nikola Sekulov

76'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Cosimo Marco Da Graca

70'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Pablo Taboada Moreno

64'
goal di Leonardo Raggio, pareggio del Genoa! Sugli sviluppi di un corner battuto da Rovella, arriva il colpo di testa vincente di Raggio!

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Koni De Winter

54'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva Gozzi: il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

46'
Ore 15:35, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:17, finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 2 a 1

45'
goal di Elia Petrelli, Juventus di nuovo in vantaggio! Gran calcio di punizione dell'attaccante, che supera la barriera e si insacca in rete!

43'
goal di Steeve-Mike Eboa Ebongue, pareggio del Genoa! Gol straordinario del centrocampista, che con uno slalom salta tutti gli avversari e con il destro batte il portiere! Gran gol!

33'
che occasione per il Genoa! Masini in profondità per Moro, che con un pallonetto salta il portiere: ma Dragusin salva sulla linea!

28'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva Raggio che di testa tutto solo colpisce Israel! Sulla ripartenza successiva ci prova Petrelli: il suo sinistro è troppo debole, nessun problema per il portiere

22'
Juve ad un passo dal radoppio! Sene serve Fagioli, che dal limite dell'area controlla e lascia partire un destro insidioso: palla a lato di pochissimo!

8'
pallone in profondità per il taglio di Klimavicius, che incrocia con il destro: conclusione troppo debole, nessun problema per Israel

2'
goal di Radu Dragusin, Juventus subito in vantaggio! Errore di Raggio, che si lascia sfuggire il pallone in una zona pericolosa del campo: alle sue spalle spunta Dragusin, che con una zampata batte il portiere!

1'
Ore 14:31, inizia la partita

Dopo un avvio di stagione a dir poco complicato, nelle ultime settimane la Juventus si è ampiamente ripresa, come dimostrano anche le sei vittorie di seguito ottenute tra campionato e Coppa. Il Genoa, una delle soprese di questo inizio di campionato, è chiamato al riscatto dopo la sconfitta rimediata nell'ultimo turno contro il Bologna.

Genoa U19-Juventus U19 2-2

MARCATORI: 2' Dragusin (J), 43' Eboa Ebongue (G), 45' Petrelli (J), 64' Raggio (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Vodisek ; Piccardo , Serpe , Raggio , Goncalves ; Eboa Ebongue , Rovella , Masini ; Zennaro ; Klimavicius (79' Buonavoglia ) , Moro (90' Conti ) .
A disposizione: Agostino, Drago, Piccardo, Dumbravanu, Gasco, Oliveira, Ruggeri, Besaggio, Verona Gronberg, Diakhatè.
Allenatore: Luca Chiappino .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Israel ; Fonseca , Dragusin , Gozzi Iweru , Anzolin ; Fagioli , Leone (61' De Winter ) , Ahamada (76' Sekulov ) ; Tongya Heubang , Petrelli (76' Da Graca ) , Kaly Sene (70' Moreno ) .
A disposizione: Garofani, Riccio, Vlasenko, Stoppa, Gerbi, Abou.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 83' Zennaro (G); 84' Fonseca (J).