45'
60'
75'
90'

Pirotecnico 3 a 3 tra Sassuolo ed Empoli. Ai neroverdi non basta uno scatenato Manzari, autore di una tripletta (due gol realizzati su rigore) per portare a casa l'intera posta in palio. I toscani, nonostante siano sempre stati sotto, hanno sempre trovato la reazione giusta grazie ai gol di Belardinelli, Viti e Bozhanaj.

90'+4
Ore 16:51, triplice fischio finale: Sassuolo-Empoli finisce 3 a 3

90'+1
goal di Kleis Bozhanaj, pareggio dell'Empoli! Dialogo tra Belardinelli e il neo entrato, che dai 25 metri lascia partire un bolide che batte il portiere!

87'
Sostituzione: esce Leonardo Pezzola ed entra Matteo Martini

86'
palo clamoroso colpito dall'Empoli! Bolide dalla distanza di Bertolini che si stampa sul legno!

84'
traversone dalla sinistra per Bertolini, che da due passi spara incredibilmente alto

81'
goal di Giacomo Manzari, Sassuolo di nuovo avanti! Bello scambio tra Oddei e Manzari, con quest'ultimo che non deve fare altro che appoggiare in rete a porta vuota!

74'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Matteo Pinelli

73'
ammonito Luca Belardinelli

68'
ammonito Giorgio Chinnici

63'
goal di Mattia Viti, pareggio dell'Empoli! Belardinelli sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross sul quale si avventa Viti che batte il portiere con una semirovesciata!

61'
clamorosa doppia occasione per Bertolini, che in entrambi i casi si fa respingere la conclusione da Vitiello

59'
Sostituzione: esce Iulius Marginean ed entra Nicholas Martini

59'
Sostituzione: esce Edoardo Bartoli ed entra Raul Steau

53'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Emmanuel Ekong

53'
Sostituzione: esce Mirco Lipari ed entra Kleis Bozhanaj

51'
cross di Pezzola per Fradella, che da due passi di testa spedisce alto

49'
tiro dalla distanza di Zelenkovs: parata a terra di Vitiello

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio 2 a 1

37'
Sostituzione: esce Emanuele Matteucci ed entra Antonino Fradella

27'
rigore trasformato da Giacomo Manzari, che non sbaglia dagli 11 metri! Sassuolo di nuovo avanti!

26'
ancora rigore per il Sassuolo, nuovamente per un fallo di Pezzola sempre su Pellegrini!

25'
botta dalla distanza di Lipari: attento Vitiello che devia in angolo

23'
goal di Luca Belardinelli, pareggio dell'Empoli! Tiro non particolarmente potente del centrocampista che però trova impreparato il portiere!

21'
ammonito Giuseppe Aurelio

18'
ammonito Iulius Marginean

16'
rigore trasformato da Giacomo Manzari, Sassuolo in vantaggio!

15'
calcio di rigore per il Sassuolo per un fallo commesso da Pezzola su Pellegrini!

5'
lancio in profondità per Manzari, che a tu per tu con il portiere lo supera con un pallonetto: salvataggio clamoroso sulla linea di Bandinelli

1'
Ore 15:01, inizia la partita

Brutto inizio di stagione per entrambe le formazioni. Il Sassuolo è addirittura fermo a quota zero punti, avendo praticamente perso tutte le sfide disputate fino a questo momento. Leggermente meglio ha fatto l'Empoli, che di punti ne ha raccolti due, frutto di due pareggi e altrettante sconfitte. Entrambe sono alla ricerca della loro prima vittoria stagionale.

Sassuolo U19-Empoli U19 3-3

MARCATORI: 16' Manzari (Rig.) (S), 23' Belardinelli (E), 27' Manzari (Rig.) (S), 63' Viti (E), 81' Manzari (S), 90+1' Bozhanaj (E).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Vitiello ; Shiba , Pilati , Bellucci , Aurelio ; Marginean (59' Martini ) , Artioli , Bartoli (59' Steau ) ; Oddei , Manzari , Pellegrini (74' Pinelli ) .
A disposizione: .
Allenatore: Francesco Turrini .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pratelli ; Pezzola (87' Martini ) , Viti , Matteucci (37' Fradella ) , Chinnici ; Belardinelli , Bandinelli , Zelenkovs ; Lombardi (53' Ekong ) ; Lipari (53' Bozhanaj ) , Bertolini .
Allenatore: Antonio Buscè .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 18' Marginean (S); 21' Aurelio (S); 68' Chinnici (E); 73' Belardinelli (E).