45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per il Pescara, che batte la Juventus per 3 a 1. Sono i bianconeri a passare in vantaggio nei primi minuti con un rigore di Stoppa. La reazione del Pescara non si fa attendere: gli abruzzesi prima pareggiano con Masella e poi passano avanti con Pavone. Ci pensa infine Diambo a chiudere il match.

90'+5
Ore 15:53, triplice fischio finale: Pescara batte Juventus 3 a 1

87'
goal di Amadou Diambo, tris del Pescara! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva l'incornata di Diambo che batte il portiere!

65'
ammonito Giuseppe Verduci

63'
Sostituzione: esce Davide Masella ed entra Marcos Nicolas Mercado

61'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Marco Chiarella

57'

clamorosa occasione per la Juventus! Grossolano errore della difesa del Pescara a causa di una incomprensione tra Sorrentino e un difensore: Gerbi a porta vuota manda il pallone sulla traversa!

56'
Sostituzione: esce Nikola Sekulov ed entra Teher Chris Abou

56'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Nicolò Fagioli

46'
Sostituzione: esce Matteo Stoppa ed entra Mamadou Kaly Sene

46'
Sostituzione: esce Nikita Vlasenko ed entra Paolo Gozzi Iweru

46'
Sostituzione: esce Alessandro Chiacchia ed entra Marco Camilleri

46'
Ore 15:05, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 14:46, finisce il primo tempo con il Pescara in vantaggio per 2 a 1

41'
goal di Fabian Pavone, Pescara in vantaggio! Scarico di Bobic per Pavone che trafigge il portiere!

35'
ammonito Giuseppe Leone

34'
goal di Davide Masella, pareggio del Pescara! Incursione di Pavone per Masella, che prova una conclusione abbastanza centrale, ma che trova impreparato Israel: papera clamorosa del portiere e palla in rete!

30'
calcio di punizione in favore del Pescara, ci prova Pavone: nessun problema per Israel

17'
ammonito Alessandro Martella

7'
rigore trasformato da Matteo Stoppa, Juventus in vantaggio!

6'
calcio di rigore in favore della Juventus per un fallo subito da Tongya!

1'
Ore 14:00, inizia la partita

Non un grande inizio di stagione per queste due squadre, anche se la vera delusione fino a questo punto è la Juventus, che ha raccolto solamente tre punti nelle prime quattro giornate. I bianconeri, inoltre, sono reduci dall'umiliazione subita nell'ultima gara contro l'Inter, quando sono stati sconfitti per 5 a 1 dai nerazzurri. Anche il Pescara ha ottenuto lo stesso numero di punti ed arriva a questa sfida dal pesante ko subito contro l'Atalanta con il punteggio di 5 a 2.

Pescara U19-Juventus U19 3-1

MARCATORI: 7' Stoppa (Rig.) (J), 34' Masella (P), 41' Pavone (P), 87' Diambo (P).
PESCARA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Sorrentino ; Martella , Celli , Mane ; Chiacchia (46' Camilleri ) , Tringali , Palmucci , Diambo ; Bocic (61' Chiarella ) , Masella (63' Mercado ) ; Pavone .
A disposizione: Radaelli, Quacquarelli, D'Angelo, Paolilli, De Marzo, Tamborriello.
Allenatore: Nicola Legrottaglie .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-1-2): Israel ; Fonseca , Verduci , Leone (56' Fagioli ) , Vlasenko (46' Gozzi Iweru ) ; Dragusin , Francofonte , Tongya Heubang ; Gerbi ; Sekulov (56' Abou ) , Stoppa (46' Kaly Sene ) .
A disposizione: Garofani, Leo, Anzolin, De Winter, Riccio, Ranocchia, Penner, Petrelli.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 17' Martella (P); 35' Leone (J); 65' Verduci (J).