75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

90'+9
traversa colpita da Francesco Marrazzo su calcio d'angolo, occasione nei secondi finali per il Napoli

90'+8
calcio d'angolo Antonio Cioffi

90'+8
fallo fatto da William Bianda

90'+7
contropiede di Estrella che serve Riccardi, assist in mezzo del tre-quartista ma il brasiliano non sfrutta la buona palla del compagno

90'+3
fuorigioco di Karim Zedadka

90'+1
fallo fatto da Antonio Cioffi

90'+1
tiro in porta di Mory Bamba, palla a lato di Idasiak

89'
ammonito Filippo Tripi

89'

87'
fuorigioco di Felipe Estrella Galeazzi

85'
Sostituzione: esce Stefano Parodi ed entra Gennaro Nigro

84'

83'
fallo fatto da Francesco Marrazzo

82'
colpo di testa di Felipe Estrella Galeazzi su cross da sinistra di Providence, palla alta sopra la traversa

80'
Sostituzione: esce Claudio Manzi ed entra Antonio Cioffi

79'
Sostituzione: esce Edoardo Bove ed entra Filippo Tripi

79'
Sostituzione: esce Simone Zanon ed entra Nello D'Onofrio

77'
calcio d'angolo Alessio Riccardi

74'
fallo fatto da Felipe Estrella Galeazzi

74'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Francesco Marrazzo

71'
fallo fatto da Rafail Mamas

70'

69'
fallo fatto da Ciro Palmieri

69'
goal di Daniele Trasciani, colpo di testa sul secondo palo da calcio d'angolo; approfitta di un rimpallo fortunoso e la Roma passa in vantaggio

68'

67'

66'
goal di Riccardo Calafiori, azione personale di Riccardi che mette in mezzo un passaggio che attraversa tutta l'area. Il terzino giallorosso calcia di prima con l'esterno del piede e mette la palla sotto l'incrocio dei pali

64'
ammonito Daniele Trasciani, trattenuta la maglia di Palmieri

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Ciro Palmieri

60'
Sostituzione: esce Samuele Vianni ed entra Georgios Vrakas

56'
tiro in porta di Mory Bamba, si sposta la palla con il sinistro e con lo stesso piede calcia debolmente in porta, parata di Hubert Idasiak

55'
fallo fatto da Edoardo Bove

55'
fallo fatto da Lorenzo Sgarbi

54'
fallo fatto da Stefano Parodi

53'
fallo fatto da Edoardo Bove, intervento falloso sul portiere avversario

52'
calcio d'angolo Ruben Providence

50'
fallo di mano fatto da Alessio Riccardi

48'
fallo fatto da Daniele Trasciani

47'
fallo fatto da Valerio Labriola

47'

46'
occasione Napoli, Mamas non riesce a colpire grazie all'intervento di Cardinali determinante

46'
Sostituzione: esce Ndiaye Maissa Cadou ed entra Daniele Trasciani

Primo tempo in cui il Napoli è passato in vantaggio su un errore della difesa romana che ha rischiato in altre due occasioni di subire il gol. Bene la squadra di Baronio che ha difeso con ordine e ha sfruttato la velocità in attacco dei sui giocatori. Roma che prodotto diverse occasioni da rete, ma deve sistemare il reparto difensivo

45'+1
tiro fuori di Felipe Estrella Galeazzi, primo tiro per il brasiliano ma la palla esce sopra la traversa

45'+1
due minuti di recupero

45'+1

45'
fallo fatto da Riccardo Calafiori

44'
fallo fatto da Ruben Providence

43'
calcio d'angolo Rafail Mamas

43'

42'
fallo fatto da Alessandro Zanoli

42'
occasione da gol per il Napoli: Vianni sfugge ai centrali della Roma, questa volta Cardinali esce in tempo e blocca la palla salvando il risultato

41'
fallo fatto da Agapios Vrikkis

39'
fallo di mano fatto da Ndiaye Maissa Cadou

39'

38'

38'
bellissima azione della Roma sulla destra: Bamba serve la sovrapposizione di Parodi, cross al centro ma Zanoli chiude in angolo

34'
tiro in porta di Ebrima Darboe, conclusione morbida e centrale, parata elementare di Hubert Idasiak

34'
tiro fuori di Samuele Vianni dopo un bel suggerimento di Sgarbi, l'attaccante calcia alla sinistra di Cardinali

32'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Mory Bamba

30'

25'
bell'azione personale di Vrikkis, cross in area ma nessun compagno raccoglie il suggerimento

24'
tiro fuori di Ludovico D'Orazio, destro potente palla di poca alta sopra la porta di Idasiak

22'
tiro in porta di Alessio Riccardi parata facile di Hubert Idasiak

21'
tiro fuori di Ruben Providence dopo una bella percussione centrale di Calafiori, palla sopra la traversa

20'
colpo di testa di William Bianda da un calcio di punizione dalla sinistra, palla che esce alla destra di Idasiak

18'
fallo fatto da Davide Costanzo fallo subito da Ruben Providence

18'
tiro fuori di Ludovico D'Orazio, palla a lato della porta del Napoli

17'
goal di Samuele Vianni, errore di Ndiaye che consente all'attaccante napoletano di involarsi verso la porta della Roma, e dopo aver saltato il portiere segnare a porta vuota

15'
fallo fatto da Ndiaye Maissa Cadou

14'

14'
tiro in porta di Samuele Vianni, sinistro sul primo palo, parata di Matteo Cardinali

13'
tiro in porta di Ludovico D'Orazio parata di Hubert Idasiak

12'
fallo fatto da Alessio Riccardi

6'
tiro fuori di Edoardo Bove, buono il controllo al volo e bel sinistro che scavalca di poco la traversa

2'
calcio d'angolo Agapios Vrikkis

Inizio di stagione abbastanza altalenante per entrambe le formazioni, divise in classifica solamente da un paio di punti. La Roma ha finora raccolto sei punti, frutto di due vittorie e altrettante sconfitte. Il Napoli è invece fermo a quattro: dopo il successo all'esordio contro il Torino, la formazione di Baronio ha conquistato solamente un punto nelle successive 3 gare.

Luigi Carella 5.0
partita fallosa ma di facile gestione, in alcune situazioni di gioco dimostra un po di insicurezza

Rafail Mamas (CEN): 5.0
grande pressing nel primo tempo, nella ripresa fatica e abbassa l'intensità del pressing
Valerio Labriola (CEN): 5.0
bene nei primi 45', poi sostituito per scarsa intensità di gioco
Simone Zanon (DIF): 5.5
bene nel primo tempo, nella ripresa soffre la dinamicità della Roma
Lorenzo Sgarbi (ATT): 6.0
spina nel fianco della difesa romana, serve il collega di reparto con grande precisione
Samuele Vianni (ATT): 6.5
autore del gol e ha sfiorato il raddoppio, molto bene sia fisicamente che palla al piede
Ludovico D'Orazio (ATT): 6.0
30' in campo e gioca bene, si infortuna e viene sostituito