Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Davide Ghislandi

Sostituzione: esce Amad Diallo Traore ed entra Jonathan Ngock Italen

84'
fallo fatto da Angelo Ndrecka

81'
tiro di Alessandro Cortinov, girata con il destro su cross di Traore e parata di Marco Alia

78'
goal di Amad Diallo Traore, sinistro a porta vuota dopo un destro ravvicinato di Cambiaghi respinto dalla difesa laziale

77'
L'Atalanta sta sprecando diverse occasioni da rete per chiudere la partita

76'
fuorigioco di Amad Diallo Traore

75'
tiro sulla traversa di Emmanuel Gyabuaa, Alia battuto

75'
tiro in porta di Emmanuel Gyabuaa su contropiede innescato da Traore, parata di Marco Alia bellissima che tiene a galla la Lazio

73'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Cesar Kaziewicz

73'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Nicolò Cambiaghi

73'
calcio d'angolo Luca Falbo

72'
tiro in porta di Angelo Ndrecka, sinistro centrale e parata di Khadim Ndiaye

71'
fuorigioco di Matteo Ruggeri

70'
calcio d'angolo Matteo Ruggeri

70'
cross di Bergonzi e Colley tenta di calciare in porta, si salva la Lazio in angolo dopo il tocco di De Angelis

69'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Emiliano Shoti

67'
Petricca calcia la palla sulle gambe di Cortinovis che senza volerlo sfiora il gol

66'
Sostituzione: esce Massimo Zilli ed entra Mattia Russo

63'
fallo fatto da Alessandro Cortinovis

61'
fallo fatto da Florent Shehu

58'
ammonito Emmanuel Gyabuaa

57'
Sostituzione: esce Simone Panada ed entra Emmanuel Gyabuaa

57'
tiro fuori di Roberto Piccoli dopo assist di Traore, la punta cerca di scavalcare Alia, palla oltre la traversa

55'
ammonito Simone Panada per fallo su una ripartenza della Lazio

54'

53'
fallo fatto da Roberto Piccoli

52'
Sostituzione: esce Alessio Bianchi ed entra Florent Shehu

52'
tiro fuori di Amad Diallo Traore, palla alla sinistra di Alia a portiere battuto

50'
fallo fatto da Amad Diallo Traore

49'
calcio d'angolo Alessandro Cortinovis

48'
tiro di sinistro in area di Ebrima Colley dopo un bellissimo assist di da Riva, parata di Marco Alia e palla respinta dalla difesa

Finisce il primo tempo: vantaggio dei bergamaschi che hanno tenuto il possesso del pallone per gran parte della prima frazione, pur senza creare grossi pericoli alla difesa biancoceleste. Lazio che ha difeso ordinatamente la propria porta, faticando a mantenere la palla per ripartire e proporsi in attacco

45'+1
contropiede dell'Atalanta, Cortinovis serve Piccoli che sbaglia l'ultimo controllo della palla e permette ad Alia di intervenire e salvare il risultato

44'
calcio d'angolo Alessio Bianchi

43'
goal di Ebrima Colley: cross di Ruggeri dalla sinistra, Piccoli sfiora la palla di testa e sul secondo palo Colley insacca a porta vuota

42'

41'
ammonito Mattia Petricca

41'
colpo di testa di Joseph Minala parata di Khadim Ndiaye: colpo di testa centrale che il portiere blocca senza problemi

40'
fallo fatto da Jacopo Da Riva

39'
fuorigioco di Ebrima Colley

38'
colpo di testa di Piccoli su calcio d'angolo di Cortinovis, la palla arriva fra le braccia di Alia debole e facile la parata del portiere di casa

37'

36'
fallo fatto da Nicolò Armini, intervento duro e ingenuo del difensore laziale

36'
ammonito Luca Falbo per trattenuta su Traore

34'

34'
grande giocata personale di Cortinovis che tenta un dribbling in area di rigore, poi la palla si perde sul fondo

32'
fallo fatto da Alessio Bianchi

30'

30'
tiro di sinistro da area di Amad Diallo Traore: assist di Panada e sinistro dell'esterno bergamasco, salvataggio determinante di Armini in angolo

28'

27'
tiro di destro di Roberto Piccoli, passaggio filtrante di Traore e finta di Cortinovis che permette all'attaccante Piccoli di calciare con il destro. Palla alla sinistra di Alia

26'

26'
bell'azione della Lazio, cross da destra di De Angelis e colpo di testa di Czyz ma l'arbitro segnala il fuorigioco dell'attaccane biancoceleste

25'
fuorigioco di Szymon Czyz

24'
fallo fatto da Simone Panada

22'
fuorigioco di Roberto Piccoli

18'

15'
fallo fatto da Luca Falbo

13'

13'
tiro di sinistro da area di Amad Diallo Traore dopo una bella combinazione con Colley che aveva recuperato la palla a centrocampo; l'esterno bergamasco calcia in porta ma la conclusione è sporca e la sfera finisce fuori

12'
L'Atalanta fa la partita e schiaccia la Lazio nella propria metà campo

10'
fallo fatto da Sergio Kalaj

6'
sponda di petto di Piccoli, tenta il tiro Cortinovis ma la palla è respinta dalla difesa

6'

6'
Tiro di sinistro da fuori area di Szymon Czyz dopo aver recuperato a tre quarti campo, conclusione troppo morbida

4'

3'
fallo fatto da Ebrima Colley

3'
fallo fatto da Massimo Zilli

1'
tiro di destro di Szymon Czyz, suggerimento di Armini, palla alla sinistra del portiere

L'Atalanta ha ripreso questo campionato nello stesso modo in cui aveva concluso quello scorso, ovvero dominandolo: i nerazzurri infatti sono attualmente a punteggio pieno, avendo conquistato 4 vittorie in altrettante partite. Dopo un inizio di stagione positivo con 2 vittorie di seguito, la Lazio ha invece rallentato un po' il ritmo: i biancocelesti infatti nelle successive due giornate hanno conquistato solamente un punto.

Michele Di Cairano 6.0
ottima gestione della partita, giusti i cartellini gialli, partita facile da amministrare

Lazio U19
Allenatore: Leonardo Menichini 5.0
squadra troppo arroccata in difesa nonostante di fronte avesse la migliore formazione del campionato