45'
60'
75'
90'

Clamorosa vittoria in rimonta del Genoa, che riesce a battere l'Inter nonostante fosse sotto per 3 a 1. Nei nerazzurri straordinario Schirò, autore di una tripletta. Tre gol segnati anche da Bianchi per i liguri (uno su rigore), mentre a completare il tabellino è la rete di Zennaro.

90'+5
Triplice fischio finale: Genoa batte Inter 4 a 3

90'+2
goal di Flavio Bianchi, Genoa in vantaggio! Meravigliosa punizione di Rovella che colpisce il palo: sulla ribattuta arriva Bianchi che a porta vuota non sbaglia!

90'
ammonito Michael Ronaldo Mboe Ntube

80'
ammonito Jacopo Gianelli

74'
goal di Flavio Bianchi, pareggio del Genoa! Scarico all'indietro per Bianchi, che stoppa perfettamente e calcia a fil di palo!

72'
azione personale del neo entrato Gnonto: dribbling stretto e tiro, respinge il portiere

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Colombini ed entra Riccardo Burgio

68'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Degnan Wilfried Gnonto

67'
ammonito Nicolò Rovella

66'
traversa clamorosa colpita dal Genoa! Lancio in profondità per Bianchi, che dal dischetto del rigore da solo davanti al portiere spara sul montante!

64'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Denilho Cleonise

63'
goal di Mattia Zennaro, il Genoa rientra in partita! Ottima azione di Kallon che punta la difesa e serve un ottimo assist per Zennaro, che prova un piattone: pallone deviato e portiere beffato!

59'
Sostituzione: esce Franco Vezzoni ed entra Tibo Persyn

59'
Sostituzione: esce Niccolò Squizzato ed entra Christopher Attys

57'
conclusione deviata di Rovella: gran riflesso di Pozzer, che mette in angolo

55'
goal di Thomas Schirò, tris dell'Inter! Assist in profondità per il centrocampista, che a tu per tu con il portiere non sbaglia con il sinistro!

52'
goal di Thomas Schirò, Inter di nuovo in vantaggio! Pallone perso da Vodisek, con Mulattieri che serve all'indietro per Schirò: conclusione potente del centrocampista che realizza la sua doppietta personale!

50'
tiro rasoterra di Bianchi: nessun problema per Pozzer, che blocca

48'
bella triangolazione tra Fonseca e Mulattieri, con quest'ultimo che da posizione defilata prova una conclusione: palla alta

46'
Ore 12:03, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:49, finisce il primo tempo sull'1 a 1

43'
conclusione al volo in acrobazia di Fonseca: palla alta non di molto

41'
rigore trasformato da Flavio Bianchi, pareggio del Genoa!

40'
calcio di rigore per il Genoa per un fallo di Kinkoue su Moro!

39'
Rovella prova a piazzare un piatto destro dalla distanza: il pallone sorvola la traversa

35'
grande occasione per il Genoa! Lancio in profondità di Rovella per Bianchi, che da due passi spara alto!

34'
Sostituzione: esce Patrizio Masini ed entra Steeve-Mike Eboa Ebongue

29'
buona azione del Genoa: Kallon serve Moro che da buona posizione calcia al volo, pallone alto

23'
goal di Thomas Schirò, Inter in vantaggio! Colpo da biliardo del centrocampista nerazzurro, che dal limite dell'area batte il portiere con una bella conclusione che tocca il palo prima di finire in rete!

6'
tiro-cross da posizione defilata di Masini: la soluzione non inquadra la porta

4'
azione personale di Fonseca, che lascia scoccare un tiro dal limite dell'area: pallone alto sopra la traversa

1'
Ore 11:03, comincia la partita

Big match di giornata tra una delle sorprese di questo avvio di campionato e l'Inter, che invece si conferma una delle possibili candidate alla vittoria finale. Ma è il Genoa che fino a questo momento sta stupendo tutti: i liguri, infatti, nelle prime quattro giornate hanno raccolto ben 10 punti, solamente due in meno rispetto ai nerazzurri, che sono a punteggio pieno.

Genoa U19-Inter U19 4-3

MARCATORI: 23' Schirò (I), 41' Bianchi (Rig.) (G), 52' Schirò (I), 55' Schirò (I), 63' Zennaro (G), 74' Bianchi (G), 90+2' Bianchi (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Vodisek ; Piccardo , Raggio , Ruggeri , Goncalves ; Zennaro , Rovella , Masini (34' Eboa Ebongue ) ; Kallon ; Bianchi , Moro (64' Cleonise ) .
A disposizione: Montaldo, Drago, Gasco, Serpe, Piccardo, Dumbravanu, Besaggio, Verona Gronberg, Klimavicius, Buonavoglia.
Allenatore: Luca Chiappino .
INTER-PRIMAVERA (3-5-2): Pozzer ; Vaghi , Ntube , Kinkoue ; Vezzoni (59' Persyn ) , Gianelli , Squizzato (59' Attys ) , Schirò , Colombini (69' Burgio ) ; Mulattieri , Fonseca (68' Gnonto ) .
A disposizione: Tononi, Stankovic, Moretti, Cortinovis, Lindkvist, Sami.
Allenatore: Armando Madonna .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 67' Rovella (G); 80' Gianelli (I); 90' Ntube (I).