45'
60'
75'
90'

Termina in parità una partita tutto sommato equilibrata. E' il Chievo a passare in vantaggio con un rigore trasformato da Demirovic, a cui risponde sempre nel primo tempo Lovisa, al suo primo gol con la maglia Viola. La squadra di Bigica sbaglia anche un rigore, con Montiel che calcia sul palo.

Finita! Fiorentina-Chievo 1-1!

90'+1
che occasione per la Fiorentina! Gaeta da ottima posizione calcia a botta sicura: prodigioso intervento di Caprile!

87'
grande azione personale di Enyan, che si trova a tu per tu con il portiere ma spara alto!

86'
Sostituzione: esce Alessandro Lovisa ed entra Lucio Gaeta

86'
Sostituzione: esce Luca Sperti ed entra Filippo Vesentini

86'
Sostituzione: esce Nabil Makni ed entra Edoardo Priore

74'
Sostituzione: esce Elian Demirovic ed entra Lorenzo Zanazzi

74'
Sostituzione: esce Daniel Nicolas Frey ed entra Enrico Manconi

71'
palo clamoroso colpito dalla Fiorentina! Cross di Koffi per Simic, che prova una conclusione da posizione defilata: il pallone scheggia il legno!

71'
Sostituzione: esce Mattia Fiorini ed entra Niccolò Pierozzi

70'
ammonito Ibrahim Karamoko

66'
ammonito Edoardo Pierozzi

65'
ammonito Nabil Makni

62'
grande occasione per il Chievo! Traversone morbido dalla destra per Leggero, che va a colpire di testa: pallone fuori di pochissimo!

61'
Sostituzione: esce Fabio Ponsi ed entra Renato Simic

61'
Sostituzione: esce Nino Kukovec ed entra Samuele Spalluto

61'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Alessandro Bianco

60'
ammonito Mattia Fiorini

55'
cross in mezzo di Frey per Karamoko che stacca di testa: l'incornata non non centra la porta

53'
tiro a giro dalla distanza di Fiorini: la conclusione non finisce a lato di molto

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

44'
sugli sviluppi di un caqlcio d'angolo, incorna di testa Chiti: palla a lato

40'
conclusione dalla distanza di Montiel: pallone sul fondo

32'
Pareggio Fiorentina! Gol di Lovisa, che con un preciso sinistro batte il portiere!

30'
Koffi serve un buon pallone in area per Fiorini, che va al tiro di prima intezione: il pallone non inquadra la porta

24'
dagli 11 metri si presenta Montiel: ma il suo rigore termina sul palo! Il risultato resta invariato!

23'
calcio di rigore anche in favore della Fiorentina per un fallo su Kukovec!

20'
1-0 Chievo! Demirovic dagli 11 metri non sbaglia!

19'
calcio di rigore per il Chievo per un fallo su Zuelli!

9'
traversone per Karamoko, che stacca di testa: incornata centrale, nessun problema per il portiere

7'
calcio di punizione in favore della Fiorentina: la conclusione di Montiel termina tra le braccia del portiere

1'
Inizia la gara

Inizio di stagione da incubo per il Chievo, ancora fermo a quota zero punti in classifica, avendo collezionato quattro sconfitte in altrettante partite disputate. La Fiorentina invece in questo inizio di campionato si conferma una delle candidate per un posto nei playoff: i Viola, infatti, nelle prime quattro giornate hanno raccolto sette punti.