45'
60'
75'
90'

Un Bologna solido riesce a battere la Sampdoria per 2 a 0. Succede tutto nel secondo tempo nel giro di pochi minuti: è Juwara a sbloccare il risultato, che poi viene messo al sicuro dalla rete messa a segno da Baldursson, entrato da pochi istanti. Con questo successo i rossoblu salgono a quota 9 punti in classifica.

90'+5
Ore 16:50, triplice fischio finale: Bologna batte Sampdoria 2 a 0

89'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Flavio Di Dio

86'
Cangiano con la sua solita azione: dalla sinistra rientra sul destro, tiro a giro e grande risposta di Raspa

85'
Sostituzione: esce Adam Obert ed entra Antony Angileri

78'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Emanuele Acampora

71'
Sostituzione: esce Nik Prelec ed entra Bruno Dos Santos Amado

69'
Sostituzione: esce Michael Brentan ed entra Lorenzo Sabattini

68'
goal di Andri Fannar Baldursson, raddoppio del Bologna! Lancio in profondità per il neo entrato, che a tu per tu con il portiere non sbaglia con un esterno destro!

67'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldè ed entra Nik Prelec

63'
goal di Musa Juwara, Bologna in vantaggio! Contropiede ben organizzato dai rossoblu con Juwara che arriva al tiro sul lancio di cangiano: conclusione non irresistibile, papera clamorosa di Raspa e pallone in rete!

60'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Andri Fannar Baldursson

59'
Sostituzione: esce Matias Rocchi ed entra Nicola Farinelli

54'
palo clamoroso colpito dal Bologna! Sugli sviluppi di un corner, ci arriva di testa Juwara: l'incornata finisce sul legno!

53'
Cangiano dalla sinistra rientra sul destro e lascia scoccare un tiro insidioso: grande risposta di Raspa, che mette in angolo

50'
ammonito Adam Obert

46'
Ore 16:01, comincia il secondo tempo

30'
ammonito Gianmarco Cangiano

28'
bella azione di Juwara, che va a mettere un cross interessante sul quale ci arriva di testa Cangiano: blocca senza problemi Raspa

22'
D'Amico da sinistra si accentra e prova un tiro, che subisce una leggera deviazione di Baldè: blocca a terra il portiere

15'
traversone di Giordano dalla sinistra a premiare l'inserimento dall'altra parte di Chrysostomou: il colpo di testa finisce a lato

14'
calcio di punizione in favore del Bologna, ci prova Cangiano: pallone lontano dai pali

12'
ammonito Kaique Rocha

1'
Ore 15:02, comincia il primo tempo

Scontro fra due squadre che fino a questo momento hanno ottenuto lo stesso numero di punti, ovvero sei. La Sampdoria nell'ultima gara prima della sosta ha battuto in rimonta la Lazio per 2 a 1, mentre il Bologna è reduce dalla brutta sconfitta per  a 0 subita in casa della Roma.