45'
60'
75'
90'

Continua a dominare l'Atalanta, che conquista la sua terza vittoria consecutiva del campionato battendo il Sassuolo per 2 a 0. Decisive le reti realizzate dai due centrali difensivi: è Okoli a sbloccare proprio negli istanti finali del primo tempo, mentre ci pensa Guth a chiudere definitivamente la sfida nella ripresa.

90'+5
Ore 18:54, triplice fischio finale: Atalanta batte Sassuolo 2 a 0

90'+1
assist in profondità per Bertini, che si presenta a tu per tu con il portiere: ancora parata straordinaria di Vitiello

86'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Lorenzo Bertini

85'
Sostituzione: esce Amad Diallo Traore ed entra Niccolò Ghisleni

79'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Nicholas Martini

78'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Alessandro Cortinovis

77'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Nico Manara

74'
Colley entra in area di rigore e va al tiro: ancora attento Vitiello a mettere in angolo

72'
goal di Rodrigo Guth, raddoppio dell'Atalanta! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, è il difensore a trafiggere il portiere!

71'
Traore sbaglia il rigore! Tiro non angolato, para Vitiello! Sulla ribattuta, ancora Traore spara fuori!

70'
calcio di rigore per l'Atalanta per un fallo di Saccani su Piccoli!

62'
quarto legno colpito dall'Atalanta! Rasoiata di Traore dal limite dell'area che va a stamparsi sul palo!

60'
Sostituzione: esce Matteo Pinelli ed entra Brian Oddei

59'
sponda di Okoli per Piccoli: il colpo di testa dell'attaccante nerazzurro finisce a lato di poco

56'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyabuaa ed entra Simone Panada

56'
ammonito Nicolò Bellucci

51'
Traorè per Ghislandi, che lascia scorrere per l'inserimento di Cambiaghi: tiro masticato, blocca il portiere

49'
occasione per l'Atalanta: traversone in mezzo, pallone respinto che poi finisce a Piccoli, la cui conclusione da ottima posizione termina alta sopra la traversa

46'
Ore 18:04, comincia il secondo tempo

45'+3
Ore 17:50, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 1 a 0

45'+2
goal di Memeh Caleb Okoli, Atalanta in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, arriva imperioso lo stacco di testa del difensore!

40'
calcio d'angolo ben battuto da Artioli per la testa di di Aurelio, bravo ad anticipare Ndiaye in uscita: pallone a lato di poco

33'
gran numero di Manzari, che entra in area di rigore e spara in porta: grande risposta di Ndiaye!

25'
ancora Atalanta pericolosa, questa volta con Da Riva: conclusione che esce di un soffio

23'
terzo legno colpito dall'Atalanta! Questa volta è Traore a provarci, la sua conclusione viene deviata da Vitiello sul palo!

22'
ci prova ancora l'Atalanta: Traorè si libera sulla destra, palla in mezzo per Piccoli che da ottima posizione non inquadra la porta

15'
ancora Atalanta pericolosa! Secondo legno consecutivo, colpito sempre da Cambiaghi! Il capitano nerazzurro si accentra e prova un tiro a giro che va a stamparsi nuovamente sul palo!

10'
sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Okoli: l'incornata non inquadra la porta

6'
Atalanta ad un passo dal vantaggio: grande giocata di Cambiaghi, che va al tiro: la conclusione, leggermente toccata dal portiere, si stampa sulla traversa!

1'

Ore 17:03, inizia la partita

Inizio di campionato disastroso per il Sassuolo, ancora fermo a zero punti dopo le sconfitte subite nelle prime due giornate contro la Lazio e il Genoa. Decisamente meglio invece l'Atalanta, che ha ricominciato da dove aveva terminato, ovvero vincendo: i nerazzurri, infatti, nelle prime due giornate hanno battuto Sampdoria e Juventus.