45'
60'
75'
90'

il Pescara demolisce la Sampdoria: netta vittoria da parte degli abruzzesi, che battono i blucerchiati con un perentorio 3 a 0. Partita comunque fortemente condizionata dall'espulsione di Veips nei primi minuti del match. E' Borrelli ad aprire la sfida, che viene chiusa nel primo tempo con i gol di Pavone e Masella.

90'+3
Ore 12:18, triplice fischio finale: Pescara batte Sampdoria 3 a 0

90'
grande palla in verticale di Diambo per Pavone, che si presenta a tu per tu con il portiere, ma gli spara addosso

87'
Sostituzione: esce Davide Cipolletti ed entra Federico D'Angelo

87'
Sostituzione: esce Stefano Palmucci ed entra Amadou Diambo

87'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli ed entra Marco Camilleri

85'
Scaffidi si ritrova da solo davanti al portiere, ma calcia male consentendo al portiere di respingere con i piedi

80'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Bruno Dos Santos Amado

74'
traversone di Palmucci, per il liberissimo Cipoletti: il difensore non trova la porta per pochissimi centimetri

71'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Marco Chiarella

71'
sulla punizione di Pompetti, arriva il colpo di testa di Rocha: incornata sul fondo

70'
mancino strozzato di Cipolletti: blocca senza i problemi il portiere

68'
Sostituzione: esce Michael Brentan ed entra Federico Scaffidi

55'
conclusione dalla distanza di Masella: Avogadri respinge male, pallone in corner

52'
Sostituzione: esce Matteo Paolilli ed entra Alessandro Chiacchia

48'
brutto pallone perso dalla difesa abruzzese, Pompetti lo recupera e prova un mancino che sfiora il palo

46'
Sostituzione: esce Emanuel Ercolano ed entra Andreas Chrysostomou

46'
Ore 11:30, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:16, finisce il primo tempo con il Pescara in vantaggio per 3 a 0

44'
goal di Davide Masella, tris del Pescara! Tiro-cross di Masella, Rocha svirgola completamente e va a beffare il suo portiere!

42'
tentativo da fuori area della Sampdoria, ci prova Brentan: conclusione alta sopra la traversa

39'
Sostituzione: esce Lorenzo Sabattini ed entra Adam Obert

32'
goal di Fabian Pavone, raddoppio del Pescara! Svetagliata di Palmucci per Martella, che mette in mezzo un cross tagliato: Pavone non deve fare altro che appoggiare in rete!

28'
Pompetti prova a calciare con il destro: centra la porta, ma troppo centrale

27'
ammonito Stefano Palmucci

26'
diagonale di Pavone, Avogadri non trattiene ma in qualche modo riesce a respingere

19'
goal di Gennaro Borrelli, Pescara in vantaggio! L'attaccante si gira molto bene e con un diagonale va a battere il portiere!

14'
tentativo dalla distanza di Tringali: conclusione che finisce lontana dai pali

12'
cartellino rosso per Roberts Veips! Bocic attacca lo spazio e si presenta a tu per tu con il portiere, ma viene fermato fallosamente dal capitano blucerchiato che viene espulso per aver bloccato una chiara occasione da rete!

9'
conclusione di Pompetti dalla distanza: pallone altissimo

7'
grande occasione per il Pescara! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, frustata di testa di Mane: salvataggio sulla linea della difesa doriana!

6'
calcio di punizione battuto da Bocic, di testa ci arriva Borrelli: il pallone sfila sul fondo

1'
Ore 10:30, inizia la partita

Avvio di stagione tutt'altro che positivo per il Pescara, che ha subito due sconfitte in altrettante partite giocate contro l'Inter all'esordio e la Lazio nella gara successiva. La Sampdoria, invece, si è subito riscattata dopo la partita persa al debutto contro l'Atalanta: nella seconda giornata, infatti, i blucerchiati hanno espugnato il campo del Chievo.