45'
60'
75'
90'

Blitz del Cagliari, che riesce a capitalizzare le occasioni avute e a battere la Juventus per 2 a 0. Grande partita da parte di Contini, autore di una straordinaria doppietta personale. Seconda sconfitta stagionale invece per i bianconeri di Zauli.

90'+5
Ore 12:54, triplice fischio finale: Cagliari batte Juventus 2 a 0

90'+5
la Juve ad un passo dal gol: buona azione di Sene, che da posizione defilata prova una botta che spacca la traversa!

90'+2
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Matteo Cossu

90'
Frederiksen, ancora lui, spara con il mancino: il pallone termina di poco a lato

82'
Frederiksen con il mancino, leggermente deviato: Ciocci si distende e blocca

80'
Sostituzione: esce Federico Marigosu ed entra Daniel Manca

75'
Sostituzione: esce Filippo Ranocchia ed entra Nicolò Fagioli

72'
tentativo in solitaria di Da Graca: il suo diagonale si spegne sul fondo

70'
Sostituzione: esce Mohamed Ahamada ed entra Franco Tongya Heubang

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Koni De Winter

67'
Sostituzione: esce Aly Nader ed entra Francesco Cusumano

65'
Sostituzione: esce Pablo Taboada Moreno ed entra Mamadou Kaly Sene

65'
Sostituzione: esce Matteo Stoppa ed entra Nikolai Baden Frederiksen

64'
goal di Gianluca Contini, raddoppio del Cagliari! Contropiede perfetto dei sardi, Marigosu si invola verso la porta e serve Marigosu: colpo da biliardo vincente!

57'
Ahamada in zona tiro: destro potente, in qualche modo Ciocci ribatte anche in questa occasione

56'
conclusione dal limite dell'area di Leone: bravissimo ancora una volta Ciocci a distendersi e a respingere

50'
che occasione per la Juve! Leo sfonda sulla destra che salta Aly e mette in mezzo un cross tagliato solo da buttare dentro: ma Da Graca da due passi spara alto!

46'

Ore 12:04, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:47, finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 1 a 0

45'+1
occasione per il Cagliari! Contropiede rapido dei sardi, il pallone arriva a Kanyamuna che va a botta sicura: salvataggio sulla linea di Dragusin!

45'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, torsione di testa di Da Graca: il pallone si stampa sulla traversa!

40'
cross di Ranocchia per Da Graca, che da due passi spreca una grande occasione spedendo il pallone a lato

37'
ammonito Matteo Anzolin

36'
ammonito Abel Kanyamuna

33'
guizzo di Stoppa, che si porta la palla sul sinistro e calcia verso il primo palo: respinge Ciocci con i pugni

29'
ammonito Fabio Porru

29'
palo clamoroso colpito dal Cagliari! Ladinetti direttamente da calcio di punizione: il pallone si infrange sul legno!

28'
ammonito Alessandro Pio Riccio

23'
ancora chance per la Juventus! Sugli sviluppi di un corner, frustata di testa di Da Graca: grande risposta di Ciocci!

22'
calcio di punizione in favore della Juventus, sul punto di battuta ci va Ranocchia: la sua rasoiata finisce a lato di pochissimo

21'
scarico per Moreno, che dal limite dell'area prova un tiro: troppo debole e centrale

9'
tentativo di Lombardi con un destro di controbalzo: conclusione sul fondo

4'
goal di Gianluca Contini, Cagliari subito in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, tiro-cross di Porru e deviazione sporca dell'attaccante che da pochissimi metri batte il portiere!

1'
Ore 11:02, comincia la partita

La Juventus è chiamata al riscatto dopo la pesante sconfitta subita nell'ultima giornata, in cui i bianconeri sono stati sconfitti con un sonoro 5 a 0 dall'Atalanta. Meglio è andata al Cagliari, che è riuscito a battere in rimonta l'Empoli per 2 a 1.