45'
60'
75'
90'

Gara con poche emozioni, decisamente equilibrata. Alla fine è il Genoa a riuscire a portarla a casa, grazie ad una rete messa a segno dal solito Flavio Bianchi nella ripresa. Con questo successo, i liguri salgono a quota sette punti, mentre i granata restano fermi a tre.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio finale: Genoa batte Torino 1 a 0

90'+3
punizione da buona posizione per il Torino: conclusione da dimenticare di Lucca, pallone alto

88'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Augustinas Klimavicius

82'
buona giocata di Lucca, che da posizione complicata non riesce a trovare lo specchio della porta

80'
Sostituzione: esce Mattia Zennaro ed entra Yayah Kallon

80'
palo clamoroso colpito dal Torino! Sugli sviluppi di un corner, ci prova Siniega di testa, ma la sua conclusione impatta sul legno!

76'
lancio in profondità per Cleonise, che si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa ribattere la conclusione!

73'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Denilho Cleonise

67'
Sostituzione: esce Niccolò Moreo ed entra Francesco Bongiovanni

65'
Sostituzione: esce Mattia Sandri ed entra Freddi Greco

55'
Sostituzione: esce Emin Ghazoini ed entra Giacomo Siniega

51'
clamorosa traversa colpita dal Genoa! Batti e ribatti in area, la palla arriva a Bianchi, che spara sul legno!

50'
goal di Flavio Bianchi, Genoa in vantaggio! Schema su calcio di punizione, sponda di Piccardo per l'attaccante che da due passi non sbaglia!

48'
Michelotti appoggia per Sandri, che prova un mancino dalla distanza: palla alta sopra la traversa

46'
Ore 16:06, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:50, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

27'
Lucca serve il pallone a Morea, che prova la battuta di prima intenzione: il pallone sorvola la traversa

17'
Moreo si coordina bene e calcia in porta: tiro a scendere, ma il pallone non inquadra la porta di poco

6'
ammonito Emin Ghazoini

3'
sugli sviluppi di un corner battuto da Goncalves, stacca di testa Moro: il pallone sorvola la traversa

1'
Ore 15:05, inizia la partita

Entrambe le squadre hanno conquistato i loro primi tre punti del campionato nell'ultimo turno. Il Genoa ha infatti battuto il Sassuolo con un perentorio 3 a 0 grazie anche ad una superiorità numerica di cui ha potuto godere per buona parte del match. Il Torino ha invece sconfitto in rimonta la Roma per 3 a 2, dopo essere passato in svantaggio di due gol nel primo tempo.