45'
60'
75'
90'

Grande vittoria della Fiorentina, che batte la Roma con un netto 3 a 0. Partita senza storia quella fra le due squadre, letteralmente dominata dai Viola. La squadra di Bigica passa subito in vantaggio con Pedro, per poi replicare con Duncan. E' Edoardo Pierozzi a chiudere definitivamente il match a pochi minuti dal suo ingresso in campo.

90'+2
Ore 18:52, triplice fischio finale: Fiorentina batta Roma 3 a 0

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Chiti ed entra Jacopo Gelli

82'
Sostituzione: esce Bobby Duncan ed entra Alessandro Bianco

82'
Sostituzione: esce Alessandro Lovisa ed entra Nino Kukovec

82'
Sostituzione: esce Felipe Estrella Galeazzi ed entra Nicola Zalewski

82'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Mory Bamba

82'
goal di Edoardo Pierozzi, tris della Fiorentina! Contropiede Viola, con Montiel che serve un cioccolatino al neo entrato che con un pallonetto dolce batte il portiere!

79'
ammonito Alessandro Lovisa

71'
Sostituzione: esce Pedro Guilherme Abreu Dos Santos ed entra Niccolò Pierozzi

71'
Sostituzione: esce Fabio Ponsi ed entra Edoardo Pierozzi

68'
ammonito Ebrima Darboe

67'
conclusione dalla distanza di Ponsi che sfiora il palo

66'
traversone di Besuijen per Estrella, che riesce a colpire di testa: incornata non pericolosa, troppo centrale

62'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Vicente Besuijen

58'
cross di Riccardi dalla destra per Galeazzi, che stoppa e prova un tiro dal dischetto del rigore: blocca in due tempi il portiere

56'
palo colpito dalla Roma! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, frustata di testa di Calafiori, con il pallone che si stampa sul legno!

50'
Duncan recupera un buon pallone e va al tiro di prima intenzione: pallone alto sopra la traversa

46'
Ore 18:06, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 17:49, finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 2 a 0

43'
tiro dalla distanza di D'Orazio: destro potente, ma impreciso

31'
traversone dalla destra, ci arriva di testa Providence: il pallone finisce di poco alto sopra la traversa

24'
goal di Bobby Duncan, raddoppio della Fiorentina! L'attaccante inglese si gira e va alla conclusione che sorprende il portiere!

23'
Roma ad un passo dal pareggio! Galeazzi si gira in un fazzoletto e va alla conclusione: grande risposta di Brancolini!

8'
goal di Pedro Guilherme Abreu Dos Santos, Fiorentina in vantaggio! Imbucata perfetta per l'attaccante, che appena entrato in area di rigore lascia partire un destro che va ad infilarsi all'angolino basso!

4'
ci prova Koffi con un rasoterra: conclusione centrale, nessun problema per il portiere

2'
subito Fiorentina pericolosa: Pedro vince un rimpallo e prova un tiro a giro, pallone alto sopra la traversa

1'
Ore 17:04, inizia la partita

Big match fra due squadre candidate entrambe ad un possibile posto per i playoff di fine anno. Entrambe le formazioni, però, arrivano a questa sfida da una sconfitta. La Fiorentina, infatti, è reduce dalla partita persa in casa dell'Inter, mentre la Roma è stata battuta in rimonta dal Torino nonostante il doppio vantaggio iniziale.