45'
60'
75'
90'

Partita al cardiopalma, con il Bolona che esce vittorioso per 3 a 2 sul Chievo. Emiliani avanti di tre gol, grazie alla doppietta di Juwara e alla rete di Khailoti. Il match si riapre dopo l'espulsione di Cangiano: i clivensi rientrano nel match con Tuzzi e Nabil, ma non basta per raggiungere il pareggio.

90'+13
Ore 16:55, triplice fischio finale: Bologna batte Chievo 3 a 2

86'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra James Uhunamure

86'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Edoardo Priore

79'
ammonito Musa Juwara

77'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Emanuele Acampora

77'
Sostituzione: esce Alex Cossalter ed entra Nicola Farinelli

74'
Sostituzione: esce Andras Schafer ed entra Antonio Metlika

74'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Enrico Manconi

74'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Andri Fannar Baldursson

74'
Sostituzione: esce Denis Portanova ed entra Tommaso Barnabà

73'
goal di Nabil Makni, il Chievo rientra definitivamente in partita! Traversone di Pavlev, che trova Nabil bravo a battere il portiere con un colpo di testa sul palo lontano

67'
conclusione di Frey dalla distanza: pallone alto non di molto sopra la traversa

64'
cartellino rosso per Gianmarco Cangiano, che si fa espellere per somma di ammonizioni!

63'
goal di Filippo Tuzzo, il Chievo rientra in partita! Traversone di Pavlev per Rovaglia, che spizza di testa, trovando Tuzzo libero sul secondo palo pronto a battere a rete!

61'
goal di Musa Juwara, tris del Bologna! Grande azione personale di Cossalter, che salta un paio di avversario e serve un pallone a Juwara che non deve fare altro che appoggiare in rete a porta vuota!

58'
ammonito Gianmarco Cangiano

53'
goal di Omar Khailoti, raddoppio del Bologna! Calcio di punizione perfetto di Cangiano, che pesca il suo compagno sul secondo palo, bravo a trafiggere il portiere!

46'
Sostituzione: esce Elian Demirovic ed entra Filippo Tuzzo

46'
Ore 16:05, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:47, termina il primo tempo con il Bologna in vantaggio per 1 a 0

42'
sul successivo corner, colpo di testa fuori di un soffio da parte di Martires

41'
contropiede del Chievo: lancio di Caprile direttamente a Nabil, che serve per Rovaglia che prova una conclusione dal limite messa in angolo da Molla

39'
ammonito Luca Munaretti

33'
traversa colpita dal Bologna! Corner calciato da Mazza, che trova Ruffo Luci: tiro-cross del giocatore rossublu, che va a stamparsi sul montante

30'
grande assist in profondità di Cossalter per Juwara, che a tu per tu con il portiere calcia incredibilmente sul fondo

27'
ammonito Ibrahim Karamoko

26'
su un corner battuto da Zuelli, ci arriva in spaccata Frey: miracolo di Molla!

22'
destro dalla distanza di Zuelli: nessun problema per Molla

21'
Bologna ancora pericoloso, questa volta da calcio di punizione: altra mischia, ci prova Cangiano, ma il suo tiro termina alto di poco

19'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mazza si accende una mischia furibonda: il pallone arriva a Cossalter, il cui tiro viene respinto brillantemente da Caprile

15'
Bologna vicino al raddoppio! Traverso di Cangiano, inserimento di Ruffo Luci che apre il piattone: pallone fuori di un soffio

13'
goal di Musa Juwara, Bologna in vantaggio! Palla in profondità di Visconti per Juwara, bravo ad anticipare il portiere in uscita e ad insaccare a porta vuota!

9'
Sostituzione: esce Elimelech Enyan ed entra Daniel Nicolas Frey

2'
subito Bologna pericoloso: Cangiano premia la sovrapposizione di Visconti, il quale mette un bel cross per Ruffo Luci che a botta sicura spara addosso a Caprile

1'
Ore 15:05, inizia la partita

Il Bologna ha conquistato i primi tre punti del suo campionato nell'ultima giornata, in cui è riuscito a battere il Napoli con un pirotecnico 3 a 2. Inizio di stagione da dimenticare invece per il Chievo, che ha rimediato due sconfitte in altrettante partite contro Roma e Sampdoria.

Bologna U19-Chievo U19 3-2

MARCATORI: 13' Juwara (B), 53' Khailoti (B), 61' Juwara (B), 63' Tuzzo (C), 73' Makni (C).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Molla ; Portanova (74' Barnabà ) , Boloca , Mazza , Visconti (77' Acampora ) ; Khailoti , Ruffo Luci (86' Uhunamure ) , Koutsoupias (74' Baldursson ) ; Cangiano , Cossalter (77' Farinelli ) , Juwara .
A disposizione: Fantoni, Agyemang, Di Dio, Grieco, Stanzani, Rocchi.
Allenatore: Emanuele Troise .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Caprile ; Pavlev , Munaretti , Farrim Martires , Enyan (9' Frey ) ; Demirovic (46' Tuzzo ) , Zuelli , Karamoko (86' Priore ) ; Schafer (74' Metlika ) ; Rovaglia (74' Manconi ) , Makni .
A disposizione: Bragantini, Grazioli, Leggero, Sperti, Asllani, Zanazzi, Merci.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 27' Karamoko (C); 39' Munaretti (C); 58' Cangiano (B); 79' Juwara (B).
ESPULSI: 64' Cangiano (C).