45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per il cagliari, che in trasferta batte il Sassuolo per 1 a 0: con questo successo i sardi rimangono al secondo posto in classifica. Decisiva la rete messa a segno a metà secondo tempo da Mas.

90'+5
Ore 12:55, triplice fischio finale: Cagliari batte Sassuolo 1 a 0

90'+4
ammonito Giuseppe Aurelio

90'+1
cross di Oddei per Aurelio, che stacca di testa: il pallone termina però a lato

90'
ammonito Maciej Mas

87'
Sostituzione: esce Gianluca Contini ed entra Michele Masala

81'
Sostituzione: esce Francesco Cusumano ed entra Ivan Michelotti

81'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Bruno Conti

77'
ammonito Alessandro Lombardi

73'
Sostituzione: esce Edoardo Bartoli ed entra Brian Oddei

73'
Sostituzione: esce Cristian Shiba ed entra Giacomo Manzari

65'
goal di Maciej Mas, Cagliari in vantaggio! Cross di Ladinetti, che pesca l'attaccante rossoblu abile a staccare di testa e battere il portiere!

64'
azione personale di Contini, che salta un paio di avversari per poi concludere sul primo palo: respinge Russo in corner

56'
Mas da dentro l'area carica la conclusione: il suo destro ad incrociare viene ribattuto da Russo

52'
cross dalla destra di Cossu, che pesca Mas: la girata dell'attaccante rossoblu finisce a lato di pochissimo

48'
ammonito Riccardo Ladinetti

48'
Sostituzione: esce Abel Kanyamuna ed entra Matteo Cossu

47'
Porru serve Boccia, che da posizione defilata prova un tiro: il pallone colpisce l'esterno della rete

46'
ore 12:05, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 11:50, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'
risponde il Cagliari: traversone per Mas, che svetta di testa trovando l'ottima opposizione del portiere

43'
grande occasione per il Sassuolo, nuovamente per Manara: il giocatore neroverde salta Carboni e si presenta a tu per tu con il portiere, ma si fa ipnotizzare!

40'
sponda di testa per Contini, che si libera e calcia in porta: pallone che termina fuori non di molto

38'
ammonito Nico Manara

32'
sugli sviluppi di un corner corto, Artioli va alla battuta che però termina alta

23'
ammonito Gianluca Contini

12'
Saccani vince un rimpallo, con il pallone che carambola su Manara: la sua conclusione da ottima posizione termina alto

7'
buona occasione per il Sassuolo: ottima azione sulla sinistra di Pellegrini, che mette in mezzo un cross interessante. Sul batti e ribatti Manara non riesce a battere a rete, si salva il Cagliari in qualche modo

3'
Lombardi recupera un pallone perso malamente dal Sassuolo, ma la sua conclusione termina alta

1'
Ore 11:03, comincia la partita

Il Sassuolo è chiamato al riscatto dopo la sconfitta subita contro l'Atalanta nell'ultimo turno, che ha allontanato i neroverdi dalla zona playoff. Il Cagliari, invece, nonostante non sia riuscito ad andare oltre ad un pareggio contro la Juventus, resta saldamente al secondo posto in classifica.

MARCATORI: 65' Mas (C).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Russo ; Shiba (73' Manzari ) , Saccani , Midolo , Aurelio ; Ahmetaj , Piccinini , Artioli ; Manara , Pellegrini , Bartoli (73' Oddei ) .
A disposizione: Vitiello, Vitale, D'Alessio, Pilati, Mehmetaj, Mattioli, Martini.
Allenatore: Francesco Turrini .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ciocci ; Porru , Boccia , Carboni , Cusumano (81' Michelotti ) ; Ladinetti , Kanyamuna (48' Cossu ) , Lombardi (81' Conti ) ; Marigosu ; Mas , Contini (87' Masala ) .
A disposizione: Atzeni, Zinfollino, Dore, Acella.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 23' Contini (C); 38' Manara (S); 48' Ladinetti (C); 77' Lombardi (C); 90' Mas (C); 90' Aurelio (S).