45'
60'
75'
90'

Clamorosa vittoria in rimonta dell'Empoli, che batte un Napoli sempre più in crisi per 3 a 1. Sono proprio i partenopei a passare in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Labriola. La reazione dei toscani arriva nei dieci minuti finali del match: prima arriva il pareggio di Merola e poi si scatena Lipari, appena entrato, che realizza una doppietta nel giro di 4 minuti.

90'+5
Ore 16:50, triplice fischio finale: Empoli batte Napoli 3 a 1

90'+4
goal di Mirco Lipari, tris dell'Empoli! Grande azione personale dell'attaccante, che salta un paio di avversari per poi battere Idasiak sul suo palo! Doppietta per lui!

90'
goal di Mirco Lipari, l'Empoli ribalta il risultato! Clamoroso errore della difesa del Napoli, che permette al neo entrato di presentarsi a tu con il portiere e a battere a rete!

88'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Mirco Lipari

85'
ammonito Luka Simic

81'
goal di Davide Merola, pareggio dell'Empoli! Simic lancia Ekong, che spizza di testa per Merola: l'attaccante da solo davanti al portiere non sbaglia!

74'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Georgios Vrakas

69'
Sostituzione: esce Antonio Cioffi ed entra Simone Zanon

69'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Emmanuel Ekong

69'
Sostituzione: esce Davide Bertolini ed entra Luca Lombardi

66'
ci prova ancora dalla distanza Asllani, che però non impensierisce Idasiak

59'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Luka Simic

59'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Marc Tsoungui

56'
conclusione al volo di Bertolini su un cross dalla destra di Donati: attento Idasiak che respinge

51'
azione personale di Cannavò, che arriva al limite dell'area e prova una conclusione che termina di un paio di metri alta sopra la traversa

46'
Ore 16:01, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 1 a 0

45'
brutta uscita di Idasiak, con Bertolini che ci prova da posizione quasi impossibile: salva sulla linea la difesa del Napoli!

44'
grande occasione per l'Empoli, ad un passo dal pareggio: traversone dalla sinistra, sul quale si avventa Sidibe, ma la sua conclusione finisce alta

42'

punizione dalla lunga distanza per l'Empoli, sul punto di battuta ci va Zelenkovs: la conclusione termina alta sopra la troverso non di molto

38'
sugli sviluppi di un corner battuto da Labriola, Costanzo è liberissimo e stacca di testa: grande risposta di Pratelli che devia in angolo!

31'
cross dalla sinistra, Merola anticipa tutti e stacca di testa: la sua incornata non inquadra la porta

25'
tentativo dalla distanza di Asllani, che non impensierisce il portiere bravo a bloccare il pallone

18'
azione personale sulla destra di Donati, che entra in area e calcia in porta: il pallone sfila sul fondo

11'
rigore trasformato da Valerio Labriola, il Napoli passa in vantaggio!

10'
calcio di rigore per il Napoli per un fallo commesso su Zedadka da parte di Viti!

9'
risponde il Napoli: traversone per Sgarbi, che ci va con il ginocchio. Il pallone sfiora il palo

8'
cross dalla destra per Cannavò, che prova una girata al volo: nonostante non colpisca bene, la conclusione assume una traiettoria insidiosa che termina alta di poco

2'
Zedadka riceve palla sulla sinistra, si accentra e scocca un tiro che termina a lato non di molto

1'
Ore 15:01, inizia il primo tempo

Situazione praticamente compromessa per il Napoli, che occupa l'ultimissima posizione in classifica insieme al Chievo ed arriva a questa gara dalla pesante sconfitta subita contro l'Inter per 5 a 0. Anche l'Empoli è chiamato al riscatto dopo il ko rimediato nell'ultima giornata in casa contro la Lazio.

Napoli U19-Empoli U19 1-3

MARCATORI: 11' Labriola (Rig.) (N), 81' Merola (E), 90' Lipari (E), 90+4' Lipari (E).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak ; Costanzo , D'Onofrio , Zanoli ; Vrikkis , Ceparano , Sami , Zedadka ; Labriola (59' Tsoungui ) ; Cioffi (69' Zanon ) , Sgarbi (74' Vrakas ) .
A disposizione: Daniele, D'Amato, Marrazzo, Bozhanaj, Virgilio, Potenza, Vianni, Cavallo.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pratelli ; Donati , Fradella , Viti , Adamoli ; Sidibe , Asllani , Zelenkovs (59' Simic ) ; Merola (88' Lipari ) ; Bertolini (69' Lombardi ) , Cannavò (69' Ekong ) .
A disposizione: Hvalic, Riccioni, Chinnici, Pezzola, Martini, Mouhamadou.
Allenatore: Antonio Buscè .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 85' Simic (E).