45'
60'
75'
90'

1 a 1 il risultato finale tra Lazio e Sampdoria. Sono i biancocelesti a passare in vantaggio dopo nemmeno un minuto grazie alla rete messa a segno da Moro. La risposta dei blucerchiati arriva sempre nel primo tempo, con un rigore trasformato da D'Amico. Brividi nel finale: proprio nell'ultimo minuto di recupero la Samp colpisce una clamorosa traversa con Baldè, ma il risultato resta fermo sul pareggio.

90'+4
Ore 14:52, triplice fischio finale: Lazio-Sampdoria termina 1 a 1

90'+3
clamorosa traversa colpita dalla Sampdoria proprio nei minuti finali del match: Baldè si porta la palla sul sinistro e va alla conclusione che, deviata da Novella, si stampa sul legno!

88'
grande occasione per la Lazio: Distefano stacca di testa, ma la sua incornata termina a lato di poco

86'
Sostituzione: esce Nik Prelec ed entra Erik Gerbi

86'
Sostituzione: esce Antony Angileri ed entra Stefano Vaghi

74'
ammonito Sergio Kalaj

71'
Sostituzione: esce Simone Giordano ed entra Matteo Stoppa

69'
Sostituzione: esce Dean Lico ed entra Gian Marco Distefano

69'
Sostituzione: esce Luca Falbo ed entra Angelo Ndrecka

64'
ammonito Gustavo Cipriano

62'
ammonito Roberts Veips

61'
azione personale di Nimmermeer, che prova un diagonale basso: pallone a lato non di molto

58'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Alessandro Cerbara

58'
Sostituzione: esce Michael Brentan ed entra Nicolò Francofonte

57'
ammonito Michael Brentan

46'
Ore 14:02, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:47, finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

40'
grande giocata di Lico, che riesce a liberarsi di Brentan e poi conclude in porta con il destro da una ventina di metri: attento Raspa, che blocca a terra

37'
sugli sviluppi del corner successivo, batti e ribatti in area, con il pallone che arriva a Baldè sul cui tiro quasi a botta sicura si fa trovare pronto ancora Alia

36'
gran calcio di punizione battuto da Brentan: ancora bravissimo Alia, che vole e respinge in angolo!

25'
Baldè recupera un pallone vagante in area e lo spara in porta, trovando una grande risposta da parte di Alia!

16'
rigore trasformato da Felice D'Amico, pareggio della Sampdoria!

15'
ammonito Luca Falbo

15'
calcio di rigore in favore della Sampdoria per un fallo su Angileri!

12'
D'Amico stoppa il pallone e prova un tiro improvviso: conclusione a lato

4'
ottima conclusione di Angileri dai 25 metri: il pallone sfiora l'incrocio dei pali

1'
goal di Raul Moro, Lazio subito in vantaggio! Passano meno di 30 secondi e i biancocelesti sono avanti: dormita clamorosa della difesa doriana, con l'attaccante che si ritrova a tu per tu con il portiere e non sbaglia!

1'
Ore 13:01, inizia la partita

La Lazio arriva a questa sfida dalla buona vittoria ottenuta nell'ultimo turno in casa dell?Empoli, battuto per 3 a 1. La Sampdoria invece grazie al successo ottenuto contro il Pescara ha rilanciato le proprie ambizioni playoff: i blucerchiati, infatti, attualmente occupano la sesta posizione, l'ultima disponibile per gli spareggi di fine anno.

Lazio U19-Sampdoria U19 1-1

MARCATORI: 1' Moro (L), 16' D'Amico (Rig.) (S).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Alia ; Novella , Kalaj , Cipriano , Falbo (69' Ndrecka ) ; Czyz (58' Cerbara ) , Marino , Bertini ; Lico (69' Distefano ) , Nimmermeer , Moro .
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Ricci, Kaziewicz, Moschini, Cesaroni, Shehu, Russo, Zilli.
Allenatore: Leonardo Menichini .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (3-4-3): Raspa ; Veips , Rocha , Angileri (86' Vaghi ) ; Giordano (71' Stoppa ) , Siatounis , Obert , Brentan (58' Francofonte ) ; D'Amico , Prelec (86' Gerbi ) , Baldè .
A disposizione: Avogadri, Boschini, Ercolano, Canovi, Sabattini, Yayi Mpie, Scaffidi, Dos Santos Amado.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 15' Falbo (L); 57' Brentan (S); 62' Veips (S); 64' Cipriano (L); 74' Kalaj (L).