45'
60'
75'
90'

Finisce in parità tra Juventus e Inter al termine di una partita giocata bene da entrambe le squadre. Meglio i bianconeri nel primo tempo, con il vantaggio siglato da Sekulov dopo pochi minuti. La reazione dei nerazzurri arriva nella ripresa e sfocia nel gol del pareggio messo a segno dal solito Mulattieri.

90'+3
Ore 14:51, triplice fischio finale: Juventus-Inter termina 1 a 1

90'+1
sugli sviluppi di un corner battuto da Gnonto, ci arriva di testa in qualche modo Mulattieri: pallone alto sopra la traversa

79'
Sostituzione: esce Mohamed Ahamada ed entra Enzo Barrenechea

78'
Sostituzione: esce Jacopo Gianelli ed entra Niccolò Squizzato

78'
ammonito Jacopo Gianelli

77'
Tongya in azione personale, arriva al limite e spara in porta: la conclusione finisce a lato

68'
goal di Samuele Mulattieri, pareggio dell'Inter! Satriano serve l'attaccante, che carica il destro e batte il portiere, autore di una mezza papera!

66'
ammonito Mohamed Ahamada

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Nicolò Fagioli

64'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Angel Josue Chibozo

61'
che occasione per l'Inter! Satriano per Mulattieri, che da due passi spara addosso al portiere in uscita!

58'
assist in profondità per Satriano, che ci prova da posizione defilata: il pallone colpisce l'esterno della rete

57'
Sostituzione: esce Nikola Sekulov ed entra Cosimo Marco Da Graca

55'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Martin Satriano

54'
tentativo dalla distanza di Schirò: il suo sinistro sfiora il palo

52'
azione di sfondamento di Persyn, che serve Mulattieri: il fendente dell'attaccante nerazzurro viene respinto dal portiere

46'
Ore 14:04, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:49, finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1 a 0

43'
incrocio dei pali clamoroso colpito dalla Juve! Grande azione in percussione di Sekulov, che lascia partire una conclusione potente che si stampa sul legno!

42'
che occasione per l'Inter! Punizione di Gnonto, deviata da un difensore: il pallone arriva a Fonseca, che da due passi spara fuori!

35'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Gnonto, ci prova al volo Ntube: bravo Israel ad uscire con i tempi giusti

31'
lancio lungo per Mulattieri, che si aggiusta il pallone con la testa e spara con il destro: palla alta sopra la traversa

29'
azione in solitaria di Tongya, che si fa ingolosire dal tiro: il suo sinistro viene bloccato a terra dal portiere

27'
sugli sviluppi di un corner, stacco di testa di Vlasenko: Pozzer vola e mette in angolo

25'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Lorenzo Moretti

25'
Sostituzione: esce Etienne Kinkoue ed entra Degnan Wilfried Gnonto

3'
goal di Nikola Sekulov, Juventus subito in vantaggio! Pallone vagante in area, tocco sotto misura di Sekulov che batte il portiere!

1'
Ore 13:03, inizia il primo tempo

Quella tra Juventus ed Inter è una partita molto sentita, anche a livello giovanile. Le due squadre sono attualmente divise in classifica solamente da tre punti ed entrambe sono in lotta per un posto nei playoff di fine anno. I bianconeri nell'ultimo turno non sono riusciti ad andare oltre ad un pareggio contro il Cagliari, mentre i nerazzurri sono reduci dalla goleada rifilata al Napoli, battuto per 5 a 0.