45'
60'
75'
90'

Successo scaccia crisi per la Fiorentina, che coglie una vittoria di fondamentale importanza e che fa uscire i Viola almeno momentaneamente dalla zona retrocessione della classifica. 1 a 0 il risultato finale: decisiva la rete messa a segno da Spalluto nel primo tempo.

90'+5
Ore 12:55, triplice fischio finale: Fiorentina batte Torino 1 a 0

90'+2
Torino ad un passo dal pareggio! Gonella dal limite dell'area prova una conclusione, ma è bravo Brancolini a distendersi e mettere in angolo!

88'
ammonito Eduard Dutu

88'
Sostituzione: esce Bobby Duncan ed entra Fabio Ponsi

83'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Brijan Ibrahimi

74'
palo clamoroso colpito dal Torino! Sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Marcos, ma la sua incornata si infrange sul montante!

73'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Niccolò Pierozzi

68'
ottimo pallone per Klimavicius, che stoppa e si gira: la sua conclusione non inquadra la porta

66'
ci prova Sandri da calcio di punizione: pallone alto sopra la traversa

62'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Mattia Sandri

62'
Sostituzione: esce Giacomo Siniega ed entra Damiano Cancellieri

58'
Sostituzione: esce Alessandro Lovisa ed entra Alessandro Bianco

46'
Ore 12:04, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:50, finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 1 a 0

45'
Fiorentina ad un passo dal raddoppio! Traversone dalla destra di Pierozzi per Duncan, che stacca di testa: grande risposta di Lewis, che devia in angolo!

35'
goal di Samuele Spalluto, Fiorentina in vantaggio! Suggerimento dalla sinistra di Beloko, che pesca l'attaccante bravo a battere il portiere!

34'
che occasione per il Toro! Klimavicius da due passi spara fuori su ottimo suggerimento di Gonella!

24'
ammonito Alessandro Lovisa

19'
conclusione potente di Singo, che impegna severamente il portiere. Sul ribaltamento di fronte, contropiede di Koffi che va al tiro: ottima risposta in questo caso di Lewis

15'
Simonti pesca Pierozzi, la cui conclusione sorvola di poco la traversa

8'
Adopo serve Singo, che rientra e prova una conclusione che termina alta sopra la traversa

1'
Ore 11:03, comincia la partita

Dopo anni passati nella zona alta della classifica, la Fiorentina sta disputando una stagione a dir poco disastrosa: i Viola, infatti, dopo la sconfitta nell'ultimo turno contro la Roma sono addirittura scivolati in zona playout. Il Torino nell'ultimo turno non è andato oltre ad un pareggio senza reti contro il Genoa: per il momento i granata non sono invischiati nella lotta per non retrocedere, ma devono comunque fare attenzione.