45'
60'
75'
90'

Il Bologna torna alla vittoria in casa che mancava addirittura da fine novembre. La squadra di Troise batte la Roma con un netto 3 a 1: Cangiano sugli scudi, autore di una doppietta. Le altre reti sono state messe a segno da Bonini per il Bologna, mentre la rete della bandiera giallorossa è stata messa a segno da Calafiori.

90'+4
Ore 12:54, triplice fischio finale: Bologna batte Roma 3 a 1

83'
goal di Riccardo Calafiori, la Roma prova a rientrare in partita! Defilato sulla sinistra, il neo entrato trova una traiettoria casuale che beffa il portiere!

79'
Sostituzione: esce James Uhunamure ed entra Dion Ruffo Luci

78'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Giorgio Grieco

78'
ammonito William Bianda

77'
gran destro al volo di Farinelli: il pallone sfiora l'incrocio dei pali

76'
Sostituzione: esce Gennaro Nigro ed entra Filippo Tripi

75'
goal di Gianmarco Cangiano, tris del Bologna! La doppietta dell'ex: contropiede dei rossoblu, con Cangiano che sterza, si porta il pallone sul destro e trafigge il portiere!

74'
grande occasione per il Bologna: percussione centrale di Saputo, che serve Cangiano, la cui conclusione da ottima posizione non inquadra la porta

71'
grande azione di Riccardi, che da sinistra salta un paio di avversari e da ottima posizione va al tiro: grande risposta di Molla!

70'
Bologna ad un passo dal tris: azione sulla sinistra di Acampora, che pesca Uhunamure, il quale da ottima posizione va a botta sicura, ma è bravissimo Zamarion a mettere in angolo

67'
ammonito Riccardo Calafiori

61'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Ruben Providence

61'
Sostituzione: esce Francesco Semeraro ed entra Riccardo Calafiori

58'
Sostituzione: esce Mattia Pagliuca ed entra Matias Rocchi

55'
Sostituzione: esce Denis Portanova ed entra Emanuele Acampora

53'
Sostituzione: esce Pier Luigi Simonetti ed entra Nicola Zalewski

49'
goal di Federico Bonini, raddoppio del Bologna! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mazza, sul secondo palo sbuca il rossoblu che con il mancino batte il portiere!

46'
Sostituzione: esce Ebrima Darboe ed entra Edoardo Bove

46'
Ore 12:06, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:50, finisce il primo tempo con il Bologna in vantaggio per 1 a 0

43'
conclusione sul primo palo di Baldursson: respinge in due tempi Zamarion

42'
D'Orazio punta un avversario e va alla conclusione sul primo palo: nessun problema per Molla, che blocca il pallone

38'
ammonito Leonardo Mazza

35'
ammonito Gennaro Nigro

24'
goal di Gianmarco Cangiano, Bologna in vantaggio! Grande ripartenza degli emiliani gestita ottimamente da Pagliuca, che serve Cangiano, bravo a rientrare sul destro e a battere il portiere con un bel tiro a giro

1'
Ore 11:05, comincia la partita

Grazie al successo ottenuto con uno spettacolare 4 a 3 nell'ultimo turno, il Bologna è uscito momentaneamente dalla zona retrocessione della classifica. Anche la Roma è uscita vittoriosa dal match disputato nell'ultimo turno, che ha visto i giallorossi battere la Fiorentina per 2 a 1.

Bologna U19-Roma U19 3-1

MARCATORI: 24' Cangiano (B), 49' Bonini (B), 75' Cangiano (B), 83' Calafiori (R).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Molla ; Lunghi , Portanova (55' Acampora ) , Saputo , Bonini ; Baldursson , Mazza , Pagliuca (58' Rocchi ) ; Cangiano ; Farinelli (78' Grieco ) , Uhunamure (79' Ruffo Luci ) .
A disposizione: Marconi, Agyemang, Khailoti, Boriani.
Allenatore: Emanuele Troise .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Zamarion ; Buttaro , Bianda , Trasciani , Semeraro (61' Calafiori ) ; Nigro (76' Tripi ) , Darboe (46' Bove ) , Simonetti (53' Zalewski ) ; D'Orazio (61' Providence ) , Estrella Galeazzi , Riccardi .
A disposizione: Boer, Berti, Santese, Plesnierowicz, Sdaigui.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 35' Nigro (R); 38' Mazza (B); 67' Calafiori (R); 78' Bianda (R).