60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Match che finisce in parità dopo un buon secondo tempo del Sassuolo che ha stretto nella propria metà campo il Chievo, e ha trovato un gran gol su punizione con Artioli. Clivensi che dopo l'uscita di Grubac hanno sofferto in avanti l'assenza di un giocatore di peso che potesse mantenere qualche pallone per salire la squadra.
Con questo pareggio, il Sassuolo sale a 13 punti e supera momentaneamente la Sampdoria, Chievo che va a 10 e avanza sopra al Napoli, che affronterà domenica i blucerchiati in trasferta.

90'+6
calcio d'angolo Emanuele Zuelli

90'+3
fallo fatto da Martino Ripamonti

90'+3
SASSUOLO SFIORA IL GOL! Punizione tirata fuori da Federico Artioli, palla alla destra di Caprile ma va molto vicina al palo

90'+3
fallo fatto da Alessandro Leggero

90'+2
CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

90'+2
SASSUOLO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Grande assist di Saccani, Oddei scatta dietro la linea difensiva, si libera del marcatore e calcia di sinistro mandando la sfera oltre la traversa

89'
fallo fatto da Matteo Saccani

89'
fallo fatto da Edoardo Priore

88'
Sostituzione: esce Giovanni Midolo ed entra Martino Ripamonti

88'
Sassuolo vicino al vantaggio, conclusione da fuori area di Artioli, la palla rimane in area e Mattioli non riesce a raccogliere la sfera per mandarla in porta

86'
Sostituzione: esce Nabil Makni ed entra Thomas Salvaterra

85'
fallo fatto da Stefano Piccinini

84'
secondo giallo per Elimelech Enyan cartellino rosso per Elimelech Enyan

83'

83'
fallo fatto da Emanuele Zuelli

82'
fallo fatto da Ibrahim Karamoko

81'
fallo fatto da Giuseppe Aurelio

79'
goal di Federico Artioli; punizione bellissima, calciata con precisione sopra la barriera, palla che si insacca in rete alle spalle di Caprile

79'
PAREGGIO DEL SASSUOLO!

79'
fallo fatto da Marco Asllani

78'
tiro fuori di Ibrahim Karamoko, palla abbondantemente fuori

75'
Grandissima giocata personale di Zuelli, cross forte al centro e Makni che manca la girata in area di rigore

75'

74'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Marco Asllani

73'

73'

72'
Ammonito Francesco Turrini, allenatore del Sassuolo, per proteste contro l'arbitro

71'

71'
Sostituzione: esce Alessandro Ahmetaj ed entra Nico Manara

70'
Sostituzione: esce Sergej Grubac ed entra Edoardo Priore

70'
Sostituzione: esce Luca Munaretti ed entra Luca Grazioli

69'

68'
fallo fatto da Filippo Tuzzo

67'

66'

66'
calcio di punizione tirato da Emanuele Zuelli, palla sotto la traversa ma centrale, parata di Samuele Vitale in angolo

65'
ammonito Andrea Ghion

64'
fallo fatto Emanuele Zuelli

63'
SASSUOLO IN AVANTI! tiro in porta di Alessandro Ahmetaj, destro fulmineo e grande parata di Elia Caprile

62'
Doppia conclusione di Oddei che non trova lo spazio giusto per centrare lo specchio della porta

59'
Punizione tirata fuori da Alessandro Ahmetaj, palla che sfila a lato senza creare pericoli a Caprile

58'

57'

56'
calcio d'angolo Federico Artioli

56'
SASSUOLO VICINO AL GOL! Giuseppe Aurelio parata di Elia Caprile che manda la sfera in corner

55'
calcio d'angolo Brian Oddei

55'
CHIEVO PERICOLOSO! Assist di Makni e Grubac calcia la palla in maniera sporca, sfera a lato della porta di Vitale

54'

52'
ammonito Elimelech Enyan

52'
RISCHIA IL SASSUOLO! Retropassaggio di testa di Bellucci, palla corta e Vitale deve uscire per rinviare la palla con la mano ma Makni è svelto ad avventarsi sulla sfera. Protesta il Chievo per un calcio di rigore, l'arbitro Giaccaglia non è della stessa opinione

50'
tiro fuori di Brian Oddei, sinistro alto sopra la traversa

50'

49'
Ci prova Oddei, con un tiro di sinistro da posizione defilata, palla fuori

46'
fallo fatto da Federico Artioli

46'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari, infortunato, ed entra Andrea Mattioli

46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

Prima frazione in cui il Chievo ha preso gradualmente possesso del campo, dopo una buona partenza del Sassuolo. Veneti più pericolosi dalle parti di Vitale, per il Sassuolo Oddei e Manzari hanno provato a dare energia all'attacco emiliano, ma troppa confusione a centrocampo non ha concesso ai ragazzi di Turrini di creare azioni interessanti.

45'+1
UN MINUTO DI RECUPERO!

45'

44'
Tiro di sinistro da fuori area di Emanuele Zuelli, parata di Samuele Vitale

43'
Bello scambio fra Makni e Grubac, tiro-cross del montenegrino ma nessuno raccoglie il suo sinistro

43'
fallo fatto da Elimelech Enyan

41'
fuorigioco di Brian Oddei su un triangolo con Manzari

40'
SASSUOLO VICINO AL GOL! Bell'azione di Artioli che rompe il pressing del Chievo; sulla fascia sinistra Aurelio si invola e crossa al centro ma Karamoko salva tutto

38'
fallo fatto da Alessandro Ahmetaj

37'

35'

35'
Azione personale di Oddei che sfugge via al suo marcatore, ma tarda il cross e si fa recuperare da Zuelli

34'
CHIEVO CHE SFIORA IL RADDOPPIO! colpo di testa di Pedro Farrim Martires su cross di Makni, parata di Samuele Vitale

33'

29'
goal di Emanuele Zuelli: azione personale per lui, e dal limite dell'area fa partire un grande destro a giro che batte Vitale

29'
CHIEVO IN VANTAGGIO!

29'

25'
ammonito Daniel Pavlev

24'
CHIEVO VICINISSIMO AL GOL!Punizione tirata fuori da Filippo Tuzzo, il suo mancino gira sopra la barriera e sfiora il palo alla sinistra di Vitale. Il numero 10 gialloblu è andato vicino al grande gol

23'

22'
Tenta la conclusione al volo Makni su servizio di Grubac, ma il numero 7 clivense manca la palla

20'
fuorigioco di Nabil Makni

19'
CONCLUSIONE PER IL CHIEVO! Destro da fuori area Ibrahim Karamoko, è il primo tiro per gli ospiti ma la parata di Samuele Vitale è facile

18'

16'
Bell'azione del Sassuolo, con Manzari che triangola di tacco con Ghion che non riesce a saltare il suo marcatore per calciare in porta. Rimane il bello scambio fra i due giocatori neroverdi

16'
fallo fatto da Giovanni Midolo

16'

15'

12'
ANCORA SASSUOLO! Colpo di testa di Giacomo Manzari su cross di Aurelio, parata di Elia Caprile

11'
fallo fatto da Luca Munaretti

10'

10'

10'
CHANCE PER IL SASSUOLO! Bel cambio di gioco di Aurelio, Manzari converge e calcia di sinistro; la palla è deviata dalla difesa del Chievo e stava per diventare un assist per Ahmetaj. Palla in corner

8'

7'
fallo fatto da Andrea Ghion

3'

2'

1'
fuorigioco di Brian Oddei

1'

1'
COMINCIA LA SFIDA DEL "RICCI"!

Situazione quasi disperata per il Chievo, che attualmente occupa l'ultimissimo posto in classifica con 9 punti conquistati, esattamente come fatto anche dal Napoli. Relativamente più tranquillo invece il Sassuolo, reduce dal buon pareggio contro l'Inter, attualmente fuori dalla zona retrocessione: le due squadre, però, sono divise solamente da tre punti.

Filippo Giaccaglia 5.0
bene sulla gestione dei falli e dei cartellini, forse c'era un rigore per il Chievo sottovalutato

Allenatore: Francesco Turrini 5.5