60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria con il brivido per la Juventus, che sconfigge il Bologna per 3 a 2. Bianconeri avanti di tre gol alla fine del primo tempo con le reti di Da Graca, Portanova e Tongya. La reazione del Bologna arriva nella ripresa, con una doppietta di Juwara, che realizza due rigori. Nonostante l'assedio finale dei rossoblu, la squadra di Zauli riesce a resistere e a portare a casa tre punti importanti.

90'+4
ore 18:51, triplice fischio finale: Juventus batte Bologna 3 a 2

90'+2
Da Graca protegge palla e appoggia per Portanova, che da buona posizione spara fuori

90'+1
traversone di Ruffo Luci, ci arriva di testa Saputo che colpisce però debolmente

83'
rigore trasformato da Musa Juwara, che dagli 11 metri non sbaglia! Bologna nuovamente in partita!

82'
ancora rigore per il Bologna, questa volta per un fallo di Ahamada su Pagliuca!

77'
Sostituzione: esce Flavio Di Dio ed entra Nicola Farinelli

77'
Sostituzione: esce Filippo Ranocchia ed entra Giuseppe Leone

75'
Cossalter aggancia e prova un tiro con il sinistro: il pallone termina sull'esterno della rete

74'
Sostituzione: esce James Uhunamure ed entra Alex Cossalter

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Agyemang ed entra Mattia Pagliuca

57'
Sostituzione: esce Giorgio Grieco ed entra Leonardo Stanzani

55'
rigore trasformato da Musa Juwara, il Bologna prova a rientrare in partita!

54'
calcio di rigore per il Bologna per un fallo su Di Dio di Dragusin!

53'
buon pallone recuperato da Baldursson, che serve Juwara: il suo mancino ad incrociare sfiora il palo

46'
Ore 18:03, comincia il secondo tempo

Intervallo! Juve-Bologna 3-0!

45'
Palo di Ruffo! Bologna vicino al gol della bandiera

43'
Molla respinge il tiro di Ahamada

40'
Ci avviciniamo all'intervallo: 3-0 per la Juve

38'
3-0 JUVE! Goal di Franco Tongya Heubang

35'
Spunto di Da Graca, la difesa del Bologna si salva in angolo

32'
Ammonito Radu Dragusin

27'
Ci prova il Bologna con Juwara, nessun pericolo per i bianconeri

20'
2-0 JUVENTUS! Goal di Manolo Portanova! Gran tiro dell'ex Lazio, palla che tocca il palo ed entra

18'
1-0 JUVENTUS! Goal di Cosimo Marco Da Graca su assist di Tongya!

16'
tiro fuori di Manolo Portanova

15'
Tentativo di Portanova, si salva il Bologna

7'
Chance Bologna con Juwara, respinge Vlasenko

1'
Inizia la gara

Dopo un inizio di stagione complicato, la Juventus, reduce dal pareggio senza reti contro la Roma, si è ampiamente ripresa, risalendo la classifica fino ad arrivare alla zona playoff. Momento delicato invece per il Bologna, che arriva a questa sfida da ben tre sconfitte consecutive: i rossoblu, inoltre, non hanno mai vinto in trasferta fino a questo momento.

Juventus U19-Bologna U19 3-2

MARCATORI: 18' Da Graca (J), 20' Portanova (J), 38' Tongya Heubang (J), 55' Juwara (Rig.) (B), 83' Juwara (Rig.) (B).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-2-1): Israel ; Fonseca , Anzolin , Dragusin , Vlasenko ; Ahamada , Ranocchia (77' Leone ) , Tongya Heubang ; Portanova , Fagioli ; Da Graca .
A disposizione: Raina, Garofani, De Winter, Riccio, Francofonte, Sekulov, Abou, Gerbi, Stoppa, Moreno .
Allenatore: Lamberto Zauli .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Molla ; Lunghi , Agyemang (74' Pagliuca ) , Saputo , Khailoti ; Di Dio (77' Farinelli ) , Grieco (57' Stanzani ) , Ruffo Luci ; Uhunamure (74' Cossalter ) , Baldursson , Juwara .
A disposizione: Ruggiu, Boriani.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 32' Dragusin (J).