45'
60'
75'
90'

Incredibile finale tra Empoli e Genoa, con gli ospiti che riescono a trovare il gol del pareggio con Besaggio proprio nei minuti di recupero. L'Empoli aveva sbloccato il risultato nel secondo tempo grazie a Cannavò, ma non è riuscito a portare a casa i tre punti, nonostante il rigore parato da Pratelli sempre nella ripresa a Piccardo.

90'+5
ore 16:23, triplice fischio finale: Empoli-Genoa 1 a 1

90'+3
goal di Michele Besaggio, incredibile pareggio del Genoa proprio nel recupero! Mischia furibonda in area, con il pallone che alla fine arriva a Besaggio che deposita in rete!

83'
Donati serve Lombardi, che però colpisce male spedendo il pallone a lato

80'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Mirco Lipari

78'
Adamoli ci prova con un mancino potente: pallone abbondantemente alto

76'
ammonito Kevin Cannavò

75'
Sostituzione: esce Salvatore Buonavoglia ed entra Abdoulaye Diakhatè

75'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Thèo Cenci

75'
Sostituzione: esce Mattia Zennaro ed entra Michele Besaggio

70'
batti e ribatti in area, con il pallone che arriva alla fine ad Asslani, la cui conclusione scheggia la traversa!

68'
Sostituzione: esce Salif Sidibe ed entra Luca Lombardi

67'
ammonito Andrea Adamoli

59'
dagli undici metri si presenta Piccardo, che si fa respingere però la conclusione da Pratelli!

58'
calcio di rigore in favore del Genoa!

56'
goal di Kevin Cannavò, Empoli in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner battuto magistralmente da Zelenkovs arriva imperioso lo stacco di testa dell'attaccante che batte il portiere!

51'
destro dalla distanza di Asslani: conclusione alta non di molto sulla traversa

46'
Sostituzione: esce Davide Bertolini ed entra Emmanuel Ekong

46'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Kristjan Asllani

46'
ore 15:33, inizia il secondo tempo

45'+2
ore 15:19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'
ammonito Luca Belardinelli

40'
Piccardo sfonda sulla destra e mette un cross interessante per Klimavicius, il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa

34'
ancora chance per il Genoa: cross dalla destra per Serpe, che liberissimo spedisce a lato!

31'
grande occasione per il Genoa! Moro tocca per Zennaro, che da ottima posizione carica il mancino: il suo tiro sfiora il palo!

14'
lancio lungo per Adamoli, che da posizione defilata prova una conclusione, chiamando Drago alla prima parata della gara

1'
ore 14:33, inizia la partita

Dopo un ottimo avvio di stagione, il Genoa si è un po' perso per strada nelle ultime settimane, scivolando al quinto posto in classifica: i liguri, infatti, nelle ultime 4 gare disputate hanno raccolto soltanto un punto. L'Empoli invece si candida ad essere una delle squadre in lotta per un posto nei playoff, lontano attualmente solamente un paio di punti.