45'
60'
75'
90'

Strepitosa vittoria della Roma, che batte un Cagliari sempre più in difficoltà con un perentorio 5 a 1. Riccardi autentico mattatore del match, con una strepitosa tripletta personale (un gol realizzato su rigore). Gli altri due gol sono stati realizzati da Darboe e Tall. Male i sardi, che erano addirittura passati in vantaggio con Gagliano, che nel secondo tempo sbaglia un calcio di rigore.

90'+5
ore 16:21, triplice fischio finale: Roma batte Cagliari 5 a 1

90'+3
goal di Alessio Riccardi, cinquina della Roma! Grande azione personale del giallorosso, che salta tutti e deposita in rete la sua tripletta personale!

87'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Antonio Satriano

87'
Sostituzione: esce William Bianda ed entra Wiktor Plesnierowicz

87'
Sostituzione: esce Ebrima Darboe ed entra Ruben Providence

84'
cartellino rosso per Riccardo Ladinetti per un brutto fallo su Zalewski

80'
Sostituzione: esce Lamine Tall ed entra Nicola Zalewski

79'
ammonito Jacopo Desogus

75'
ci prova Marigosu con un imprevedibile colpo di tacco, che però non sorprende Zamarion

73'
Sostituzione: esce Abel Kanyamuna ed entra Jacopo Desogus

71'
Sostituzione: esce Luca Chierico ed entra Tommaso Milanese

70'
dagli undici metri si presenta Gagliano, che però spedisce il pallone sul palo!

69'
calcio di rigore per il Cagliari per un fallo di Trasciani su Marigosu!

68'
Chierico vicino al gol: da ottima posizione si coordina, ma calcia a lato!

60'
goal di Lamine Tall, poker della Roma! L'attaccante giallorosso da dentro l'area di rigore non sbaglia e batte Piga, non del tutto incolpevole!

59'
su una punizione battuta da Marigosu pesca Gagliano, che di testa colpisce a lato

50'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Matteo Cossu

46'
ore 15:32, inizia il secondo tempo

45'+2
ore 15:18, finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio per 3 a 1

44'
ammonito Federico Marigosu

40'
goal di Ebrima Darboe, tris della Roma! Cross in mezzo del solito Riccardi, che pesca Darboe, bravo a colpire di testa e a battere il portiere!

35'
ammonito Luca Chierico

34'
ammonito Ebrima Darboe

29'
rigore trasformato da Alessio Riccardi, che porta la Roma in vantaggio!

28'
calcio di rigore per la Roma, per un fallo del portiere Piga su Darboe! Nell'occasione il portiere viene anche ammonito

26'
Riccardi vicino alla doppietta personale, con una conclusione da ottima posizione che sfiora il palo!

23'
Contini dalla sinistra si accentra e va al tiro: si distende Zamarion, che mette in angolo

15'
goal di Alessio Riccardi, pareggio della Roma! Gran gol del centrocampista giallorosso che batte il portiere con una conclusione dai 25 metri!

9'
ammonito William Bianda

5'
goal di Luca Gagliano, Cagliari in vantaggio! Bel mancino dell'attaccante sardo, che batte il portiere!

Scontro d'alta classifica fra due formazioni che hanno come obiettivo quello di raggiungere i playoff di fine anno. Il Cagliari è reduce dalla seconda sconfitta della sua stagione, dopo che nell'ultimo turno è stato battuto in trasferta dalla Fiorentina. Non un gran momento di forma per la Roma, che nelle ultime due giornate ha raccolto solamente un punto: dopo la sconfitta contro l'Empoli, è arrivato infatti un pareggio senza reti contro la Juventus.

Cagliari U19-Roma U19 1-5

MARCATORI: 5' Gagliano (C), 15' Riccardi (R), 29' Riccardi (Rig.) (R), 40' Darboe (R), 60' Tall (R), 90+3' Riccardi (R).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Piga ; Porru , Boccia , Carboni , Nader ; Ladinetti , Kanyamuna (73' Desogus ) , Lombardi (50' Cossu ) ; Marigosu ; Contini , Gagliano .
A disposizione: Atzeni, Iovu, Cusumano, Cancellieri, Conti, Zinfollino, Fucci, Dore, Acella, Manca.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Zamarion ; Buttaro , Trasciani , Bianda (87' Plesnierowicz ) , Semeraro ; Tripi , Darboe (87' Providence ) , Chierico (71' Milanese ) ; D'Orazio (87' Satriano ) , Tall (80' Zalewski ) , Riccardi .
A disposizione: Boer, Agostinelli, Silipo, Bamba.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 9' Bianda (R); 28' Piga (C); 34' Darboe (R); 35' Chierico (R); 44' Marigosu (C); 79' Desogus (C).
ESPULSI: 84' Ladinetti (R).