60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Il derby della lanterna va alla Sampdoria che torna a vincere dopo divero tempo, l'ultimo successo in casa con il Torino a inizio novembre. Altro passo indietro per il Genoa che non riesce nel secondo tempo a impensierire più di tanto la porta di Raspa. Sampdoria che va a 12 punti, rimane a 20 il Grifone.

90'+4
fallo fatto da Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

90'+2
fallo fatto da Laurens Serpe

90'+2
fuorigioco di Nik Prelec

90'+1
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

90'
Sostituzione: esce Steeve-Mike Eboa Ebongue ed entra Oliver Verona Gronberg

90'
Sostituzione: esce Andreas Chrysostomou ed entra Antony Angileri

90'
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Lorenzo Sabattini

89'
Prelec sfiora il gol, aveva superato difensore e portiere ma la palla gli rimane dietro e non riesce a calciare a porta vuota

88'
tiro in porta di Antonis Siatounis, sinistro potente e parata di Giacomo Drago

87'

87'
calcio d'angolo Tiago Goncalves

85'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Adam Bamba

82'
fallo fatto da Kevin Andres Agudelo

81'
fallo fatto da Giordano Conti

81'
Proteste del Genoa per un presunto rigore su Conti, ma l'arbitro giudica l'intervento regolare

79'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Marco Pompetti

78'

77'

76'
GENOA VICINO AL GOL! tiro in porta di Kevin Andres Agudelo, sinistro potente e preciso e ottima parata di Matteo Raspa

74'

74'
fallo fatto da Mohamed Bahlouli

74'
Punizione tirata fuori da Mohamed Bahlouli, palla alta sopra la traversa

72'
ammonito Matteo Piccardo

71'
SAMPDORIA PERICOLOSA! Azione individuale di Bahlouli, destro potente ma centrale, respinge Drago

70'
fallo fatto da Andreas Chrysostomou

70'
calcio d'angolo Roberts Veips

69'

65'
Sostituzione: esce Mattia Zennaro ed entra Giordano Conti

65'
calcio d'angolo Kevin Andres Agudelo, scambio con Goncalves, il colombiano calcia in porta ma la palla esce a lato

64'

64'
GRANDE CHANCE PER IL GENOA!tiro in porta di Luca Moro su assist di Agudelo, destro potente su primo ma bella parata di Matteo Raspa

62'
tiro in porta di Andreas Chrysostomou, parata di Giacomo Drago

62'
GENOA VIVO! Agudelo effettua un tiro-cross sul secondo palo che però non spaventa troppo la difesa di casa

60'
SAMPDORIA IN AVANTI! Chrysostomou scappa sulla destra, cross basso al centro ma nessuno raccoglie il suggerimento del cipriota

58'
fallo fatto da Patrizio Masini

58'
tiro fuori di Nik Prelec, palla alla destra di Drago

57'
ammonito Antonis Siatounis

54'
SAMPDORIA IN VANTAGGIO! rigore trasformato da Jamie Yayi Mpie, Drago spiazzato

54'

RIGORE PER LA SAMPDORIA! Difesa rossoblu presa di sorpresa, Prelec si ritrova davanti a Drago che lo stende. Ammonito Drago

52'

51'

51'
Preme il Genoa con Eboua, calcia in porta Goncalves e la difesa di casa devia in angolo

50'
Drago pasticcia in area di rigore, si lascia sfuggire una palla abbastanza facile ma la Sampdoria non ne approfitta

48'
Parte forte la Sampdoria che con Chrysostomou mete in area di rigore un cross pericoloso che Drago libera in uscita

46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO A BOGLIASCO!

Finisce la prima frazione a Bogliasco. Poche occasioni, partita giocata su un campo pesante e sferzato al vento. Unica opportunità da rete per la Sampdoria con un tiro da fuori area di Siatounis che Drago devia in angolo con un gran parata.
Speriamo che il secondo tempo sia più intendo di conclusione in porta!

44'
fallo fatto da Matteo Piccardo

40'

39'

38'
tiro in porta di Patrizio Masini, conclusione centrale e parata di Matteo Raspa

37'
fallo fatto da Nik Prelec

31'
Bahlouli semina il panico in area ospite, scarsa comunicazione fra il portiere Drago e Piccardo e ne stava approfittando il fantastista blucerchiato

30'
fallo fatto da Mattia Zennaro

28'
calcio d'angolo Mohamed Bahlouli

28'
CHE OCCASIONE PER LA SAMPDORIA!tiro in porta di Antonis Siatounis, sinistro potente sotto l'incrocio dei pali la parata di Giacomo Drago è fenomenale; palla in angolo

27'
tiro in porta di Jamie Yayi Mpie, girata di sinistro dla limite dell'area, parata di Giacomo Drago che allontana lateralmente la sfera

25'
fallo fatto da Jamie Yayi Mpie

21'
tiro in porta di Kevin Andres Agudelo parata di Matteo Raspa

21'
fallo fatto da Roberts Veips

18'
fuorigioco di Mohamed Bahlouli

17'
fallo fatto da Michael Brentan

16'
tiro in porta di Jamie Yayi Mpie che su calcio di punizione tenta di colpire la palla con il tacco, si salva la difesa genoana

15'
fallo fatto da Steeve-Mike Eboa Ebongue

12'
calcio d'angolo Patrizio Masini

11'
tiro fuori di Kevin Andres Agudelo, sinistro da fuori area ma sbilenco

11'

Match ancora bloccato, scarseggiano le azioni offensive, regna un pò di disordine e di paura per la posta in palio!

10'
fallo fatto da Kaique Rocha

9'
CHANCE PER LA SAMPDORIA! Cross da lontano di Obert, manca la palla Goncalves e Bahlouli non riesce a girare la palla in porta

6'
fallo fatto da Luca Moro

6'

Partita condizionata dal forte vento che spira dalle parti di Bosgliasco!

5'

4'
fallo fatto da Giacomo Gasco

1'
COMINCIA IL DERBY DELLA LANTERNA!

Derby di genova fra due squadre che arrivano a questo incontro da due sconfitte. Il Genoa, che aveva iniziato bene la stagione ma che nelle ultime settimane si sta perdendo un po' per strada, ha perso in casa contro il Napoli con un netto 3 a 0. La Sampdoria invece è pienamente invischiata nella lotta per non retrocedere, come dimostra il penultimo posto in classifica.