60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Casati

Finisce 0-0 il big-match della dodicesima giornata di Campionato Primavera 1: Roma e Juventus si annullano e portano a casa un punto ciascuno. I giallorossi restano quarti a 20 punti mentre i bianconeri sono sesti a 18.

FINITA! Roma-Juve 0-0!

90'+5
Cartellino rosso per Stefano Parodi

90'
Cinque di recupero

86'
Sostituzione: esce Nicola Zalewski ed entra Mory Bamba

86'
Sostituzione: esce Matteo Stoppa ed entra Nikita Vlasenko

85'
cartellino rosso per Felipe Estrella Galeazzi

85'
cartellino rosso per Paolo Gozzi Iweru

81'
Roma vicina al gol: slalom di Riccardi che conclude a rete ma Israel è fantastico e devia in corner

78'
tiro fuori di Filippo Ranocchia

75'
Un quarto d'ora alla fine, sempre 0-0 il risultato

74'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Matteo Stoppa

73'
Sene sciupa una grande occasione calciando fuori da pochi passi

67'
Israel respinge il tiro di D'Orazio

65'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Cosimo Marco Da Graca

65'
Sostituzione: esce Pablo Taboada Moreno ed entra Koni De Winter

64'
Sostituzione: esce Felipe Estrella Galeazzi ed entra Lamine Tall

64'
Sostituzione: esce Zakaria Sdaigui ed entra Ebrima Darboe

64'
Chance per Zalewski, palla fuori misura

63'
tiro fuori di Mamadou Kaly Sene

58'
tiro fuori di Felipe Estrella Galeazzi

56'
ammonito Stefano Parodi

54'
Altra chiusura di Israel su D'Orazio: cresce la Roma

52'
Si fa vedere Ahamada, tiro che non impensierisce Zamarion

51'
Azione della Roma con la palla che va verso D'Orazio, bravo Israel a chiudere in uscita

46'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Ludovico D'Orazio

46'
Inizia la ripresa

Termina il primo tempo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0

45'+1
Ranocchia! Sul cross di Bandeira, il numero 7 bianconero stacca di testa da due passi ma conclude alto. Grande occasione per la Juve proprio in chiusura di primo tempo

45'
Un minuto di recupero

44'
Atterrato Sene. Punizione in zona d'attacco per la Juve

42'
Prova a chiudere in attacco la Roma, che guadagna un corner

40'
E' proprio il neo entrato Nicola Zalewski a ricevere il primo giallo del match per un fallo a centrocampo

37'
Qualche problema fisico per Chierico. Al suo posto entra Zalewski

35'
Ranocchia salta di testa su un calcio piazzato, la sua conclusione viene deviata in angolo

33'
Ci prova dalla distanza Ahmada, ma il tiro di spegne sul fondo

32'
Juve pericolosa sulle fasce, Bianda libera l'area giallorossa

29'
Ancora Moreno prova a creare scompiglio nella difesa romanista, ma stavolta si trascina il pallone sul fondo

26'
Accelerazione di Moreno, Trasciani chiude in angolo

24'
ammonito Rafael Alexandre Bandeira Fonseca

23'
Colpo di testa di Ranocchia non difficile da bloccare per Zamarion. Timido tentativo della Juve

21'
Sballato il cross dalla destra di Chierico. Tanta imprecisione finora al Tre Fontane

19'
Qualche brivido sul cross di Parodi, poi la Roma commette fallo in attacco

16'
Non un grande inizio di partita. Pochissime le emozioni in questo primo quarto d'ora di gioco

12'
Adesso la partita è più equilibrata: anche i bianconeri, oggi in maglia blu, si fanno vedere dalle parti di Zamarion

9'
Prova a rispondere la Juve con Tongya, che viene anticipato da Bianda e poi Sdaigui per evitare complicazioni mette in angolocalcio d'angolo Mamadou Kaly Sene Mamadou Kaly Sene Paolo Gozzi Iweru

7'
La prima conclusione è di Estrella, che però non inquadra lo specchio della porta

4'
La Roma prova a fare subito la partita, Juve sulla difensiva

1'
Partiti!

Big match di giornata fra queste due squadre che si trovano in piena lotta per un posto nei playoff. La Roma però è chiamata al riscatto dopo la sconfitta rimediata nell'ultimo turno in casa dell'Empoli, mentre la Juventus nell'ultima sfida disputata non è riuscita ad andare oltre ad un pareggio nel derby contro il Torino.