45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per il Pescara, che dopo cinque turni torna al successo battendo il Bologna per 3 a 1. Gli abruzzesi vanno subito sul doppio vantaggio dopo dieci minuti, grazie alle reti messe a segno da Masella e Melegoni. I rossoblu provano a rientrare in partita con Baldursson, ma il match viene chiuso nei minuti di recupero da Pavone.

90'+5
ore 16:24, triplice fischio finale: Pescara batte Bologna 3 a 1

90'+4
goal di Fabian Pavone, il Pescara chiude il match! Ottima azione di Melegoni, che mette in mezzo un bel cross per il liberissimo Pavone, bravo a battere il portiere di testa

85'
Sostituzione: esce Riccardo Lunghi ed entra Flavio Di Dio

84'
azione personale di Pavone, che da posizione prova un tiro che trova Molla attento a mettere in angolo

81'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Emanuele Acampora

75'
goal di Andri Fannar Baldursson, il Bologna riapre la partita! Sfonda Koutsoupias sulla sinistra, mette un bel cross in mezzo, sul quale si avventa il neo entrato di testa!

74'
Juwara aggancia il pallone e lo scarica a Cangiano, che dal limite dell'area lascia partire una conclusione che finisce a lato

72'
girata al volo di Farinelli: pallone ben alto sopra la traversa

70'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Marcos Nicolas Mercado

70'
Sostituzione: esce Davide Masella ed entra Yugo Senghor

60'
Sostituzione: esce Giorgio Grieco ed entra Andri Fannar Baldursson

60'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra Nicola Farinelli

60'
Sostituzione: esce Marco Chiarella ed entra Salvatore Tringali

54'
defilato sulla sinistra Pavone prova un tiro a giro: conclusione alta non di molto

53'
tentativo dai 25 metri di Corbo: anche questa volta il tiro è debole e centrale, nessun problema per il portiere

50'
ammonito Alessandro Martella

46'
ore 15:33, comincia il secondo tempo

Ore 15:16, finisce il primo tempo

44'
ammonito Leonardo Mazza

40'
rasoterra di Cangiano: il pallone sfila sul fondo

39'
ammonito Ibrahima Mane

30'
che occasione per il Bologna! Juwara, solo soletto, di testa colpisce debolmente tra le braccia del portiere!

19'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci prova Ruffo in tuffo: pallone debole e centrale

13'
clamorosa traversa colpita dal Bologna! Conclusione potente dai 20 metri di Mazza che va a stamparsi sul montante! Sulla ribattuta arriva Juwara, che però spedisce alto!

9'
goal di Filippo Melegoni, raddoppio del Pescara! Gran cocnlusione dal limite dell'area del centrocampista, che sfrutta al meglio un errore in fase di impostazione della difesa del Bologna!

3'
goal di Davide Masella, Pescara in vantaggio! Grande azione del numero 7 abruzzese, che con il tacco rientra, salta un avversario e calcia una conclusione che batte il portiere!

2'
ci prova subito Mazza dalla distanza: ottima la risposta in angolo del portiere!

1'
Ore 14:31, comincia la partita

Momento decisamente difficile per il Pescara, che si ritrova al penultimo posto in classifica e dunque pienamente invischiato nella lotta per non retrocedere. Il Bologna ha confermato nel recupero contro l'Inter il tabù trasferta: gli emiliani, infatti, non hanno mai vinto fuori casa. Ci riusciranno in questa occasione?

Pescara U19-Bologna U19 3-1

MARCATORI: 3' Masella (P), 9' Melegoni (P), 75' Baldursson (B), 90+4' Pavone (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Sorrentino ; Martella , Cipolletti , Mane , Quacquarelli ; Melegoni , Masella (70' Senghor ) , Diambo ; Bocic (70' Mercado ) , Pavone , Chiarella (60' Tringali ) .
A disposizione: Radaelli, D'Angelo, Celli, Chiacchia, Palmucci, Camilleri, Tamborriello, Zinno, Blanuta.
Allenatore: Nicola Legrottaglie .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Molla ; Lunghi (85' Di Dio ) , Saputo , Corbo , Visconti (81' Acampora ) ; Ruffo Luci (60' Farinelli ) , Mazza , Koutsoupias ; Grieco (60' Baldursson ) ; Cangiano , Juwara .
A disposizione: Ruggiu, Agyemang, Boloca, Pagliuca, Rocchi, Mancuso.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 39' Mane (P); 44' Mazza (B); 50' Martella (P).