45'
60'
75'
90'

Terza vittoria consecutiva per l'Inter, che batte la Lazio in trasferta per 2 a 0. Succede tutto nella ripresa: ci pensa Fonseca a sbloccare il risultato, con la partita che poi viene chiusa dal neo entrato Vergani, che realizza la sua prima rete in campionato.

90'+4
Ore 12:50, triplice fischio finale: Inter batte Lazio 2 a 0

90'+2
ammonito Stefano Vaghi

88'
traversone di Colombini, che pesca Oristanio: il suo colpo di testa finisce di poco alto sopra la traversa

86'
Sostituzione: esce Fabio Cortinovis ed entra Stefano Vaghi

85'
Sostituzione: esce Angelo Ndrecka ed entra Mattia Russo

78'
conclusione al volo di Moro: pallone alto sopra la traversa

76'
goal di Edoardo Vergani, raddoppio dell'Inter! Assist di Oristanio per Vergani: primo tentativo respinto, sulla ribattuta non sbaglia!

74'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Mattia Petricca

72'
Azione personale di Oristanio, che allarga per Colombini: conclusione da posizione defilata del neo entrato, respinge il portiere in angolo

71'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Lorenzo Colombini

71'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Edoardo Vergani

64'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Gaetano Oristanio

64'
Sostituzione: esce Niccolò Squizzato ed entra Riccardo Boscolo Chio

59'
Sostituzione: esce Florent Shehu ed entra Szymon Czyz

59'
Sostituzione: esce Massimo Zilli ed entra Tyro Nimmermeer

55'
goal di Matias Fonseca, Inter in vantaggio! L'attaccante si invola verso la porta e questa volta a tu per tu con il portiere non sbaglia con un tocco delicato!

55'
traversone dalla destra per Shehu, che dal dischetto del rigore spara a lato

46'
Ore 12:01, comincia il secondo tempo

45'
ore 11:46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

39'
Zilli recupera un ottimo pallone al limite dell'area e va al tiro: Stankovic si distende e mette in angolo

36'
lancio per Schirò, che parte sulla sinistra, si accentra e prova un rasoterra: attento Alia a respingere con i piedi

34'
lancio in profondità per Fonseca sul filo del fuorigioco, che si ritrova a tu per tu con il portiere: l'attaccante cicca clamorosamente il pallone, che finisce a lato

26'
schema su punizione della Lazio, che permette a Moro di andare al tiro sul primo palo: Stankovic presidia bene

25'
ammonito Fabio Cortinovis

15'
ancora un errore difensivo di Ndrecka, che svirgola il pallone, dando la possibilità a Schirò di presentarsi a tu per tu con il portiere, ma gli spara addosso

7'
errore in disimpegno della Lazio, con Mulattieri che recupera palla e va alla conclusione dalla distanza: tiro a lato

6'
Inter ad un passo dal vantaggio! Mulattieri serve Fonseca, che da ottima posizione va a botta sicura con il sinistro: traversa clamorosa!

5'
azione personale di Burgio, che salta un avversario con una ruleta e da posizione defilata prova un mancina: blocca in due tempi il portiere

1'
Ore 11:01, comincia la partita

Dopo un momento di appannamento (un punto in due partite), l'Inter ha ripreso la propria marcia, come dimostrano le ultime due vittorie consecutive ottenute contro Chievo e Bologna in settimana. La Lazio, invece, dopo il successo ottenuto nel derby contro la Roma, non è riuscita a ripetersi nel match successivo, perso per 1 a 0 in casa del Torino.