60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria meritata per la Roma che rischia troppo contro un Sassuolo in partita fino al 90'.
Priva di qualche titolare, la Roma in 10' minuti nella prima frazione realizza 3 reti, poi si spegne e consente agli ospiti di recuperare il risultato, in bilico fino alla fine del match.
Con questo risultato la squadra di De Rossi vola a 19 punti, terzo posto con una partita in più. Per il sassuolo una sconfitta che lascia i neroverdi a 10 punti, metà classifica per i ragazzi di Turrini.

90'+5
fallo fatto da Brian Oddei

90'+4
ammonito William Bianda

90'+3
calcio d'angolo Nicola Zalewski

90'+2
fallo fatto da Filip Nagy

90'+2
GOL SASSUOLO! rigore trasformato da Brian Oddei

90'+1
RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo di Bianda su Bartoli

90'
5 MINUTI DI RECUPERO!

90'
Sostituzione: esce Iulius Marginean ed entra Edoardo Bartoli

90'
fallo fatto da Filippo Tripi

89'
fallo fatto da Iulius Marginean

88'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Martino Ripamonti

88'
Conclusione da fuori area di Marginean, palla fuori, nessun problema per Zamarion

86'
fuorigioco di Antonio Satriano

84'
Sostituzione: esce Francesco Semeraro ed entra Valerio Coccia

82'
OCCASIONE SASSUOLO! Colpo di testa di Pinelli sul crossi di Marginean, palla fuori

81'
Sostituzione: esce Lamine Tall ed entra Antonio Satriano

80'
calcio d'angolo Nico Manara fallo fatto da Nicolò Bellucci

79'
fallo fatto da Ndiaye Maissa Cadou

79'
Dopo il gol del 4-2 la partita è calata di ritmo, la Roma controlla il match senza subire grossi pericoli anche se il Sassuolo timidamente tenta qualche sortita offensiva.
Per i giallorossi, l'ingresso di Riccardi ha dato qualità e fantasia in attacco.

75'

74'
fallo fatto da William Bianda

74'
Bella ripartenza della Roma ma l'assist di Riccardi non viene raccolto da Tall, un pò in ritardo sul passaggio del compagno

72'
ammonito Daniele Trasciani

71'

70'
fallo fatto da Lamine Tall

70'

65'
fuorigioco di Giuseppe Aurelio

64'
fallo fatto da Nicola Zalewski

62'
CI PROVA ANCORA IL SASSUOLO! Cross di Aurelio dalla sinistra, palla al limite dell'area calciata di prima intenzione da Marginean; sfera alta sopra il montante

60'
GOL ROMA! Calcio d'angolo Alessio Riccardi e con un gran colpo di testa fa goal Lamine Tall

60'
CHANCE ROMA! Destro potente di Riccardi, para Turati in angolo

56'

55'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Filippo Tripi

55'
Sostituzione: esce Alessio Santese ed entra Ndiaye Maissa Cadou

54'
Sostituzione: esce Edoardo Bove ed entra Alessio Riccardi

52'
fallo fatto da Nico Manara

51'
GOL SASSUOLO!  Rigore trasformato da Iulius Marginean che calcia benissimo battendo Zamarion alla sua destra

51'
RIGORE SASSUOLO! Oddei molto frizzante in area, subisce fallo da Bove e l'arbitro non ha dubbi sul penalty

50'
calcio d'angolo Ludovico D'Orazio, Trasciani colpisce la palla involontariamente ma stava per realizzare il quarto gol dei giallorossi, poi commette fallo lo stesso Trasciani

47'

47'
calcio d'angolo Brian Oddei

47'
OCCASIONE SASSUOLO! Crossi di Aurelio e Zamarion salva in angolo, pallone pericoloso in area di rigore

46'

45'
Sostituzione: esce Matteo Saccani ed entra Matteo Pinelli

45'
Sostituzione: esce Alessandro Ahmetaj ed entra Nico Manara

1° TEMPO FINITO! Per 35' la Roma è padrona del campo, mette pressione al Sassuolo che si rintana nella propria metà campo ma subisce 3 gol nel giro dieci minuti.
Dopo il triplice vantaggio, la Roma abbassa i ritmi di gioco e il Sassuolo prova a reagire, trovando un gran gol con Aurelio servito da Oddei, il migliore dei suoi nella prima frazione.

44'

41'
ACCORCIA LE DISTANZE IL SASSUOLO! Goal di Giuseppe Aurelio che sfrutta un grande assist di Brian Oddei calciando di destro e al volo, girando in rete la palla servita dal compagno. Bellissima segnatura e Sassuolo ancora in vita!

40'

40'
fallo fatto da Ebrima Darboe

40'
SASSUOLO VICINO AL GOL! Grande azione personale di Oddei che salta due difensori, assist per Pellegrini che fa sponda per Marginean che calcia di destro, palla molto vicino al palo della porta di Zamarion

38'
Ci prova Pellegrini sul cross di Saccani, murato da Bianda attento in anticipo sull'attaccante del Sassuolo

37'
calcio d'angolo Alessandro Ahmetaj

36'
fallo fatto da Edoardo Bove

36'

35'
SASSUOLO PERICOLOSO! Oddei è l'unico a tentare una reazione fra le fila dei neroverdi: dribbling in area e conclusione sul primo palo, para Zamarion in angolo

34'

34'
ammonito Francesco Semeraro

33'
TRIS ROMA! Rigore trasformato da Nicola Zalewski, palla a destra e portiere a sinistra

32'
RIGORE PER LA ROMA! Fallo di Saccani sull'inserimento di Bove, atterrato il centrocampista della Roma.

29'
CI PROVA IL SASSUOLO! Timida reazione degli ospiti, conclusione di Oddei, palla che sfila alla sinistra di Zamarion

28'
fallo fatto da Francesco Semeraro

26'
RADDOPPIO ROMA! Cross di Semeraro che si trasforma in un tiro beffardo per Turati, goal del terzino sinistro giallorosso!

26'

24'
VANTAGGIO ROMA! Cross di D'Orazio, palla respinta dalla difesa e goal di William Bianda con un sinistro dal limite dell'area! Imperdonabile l'errore della difesa del Sassuolo che da il via all'azione del gol della Roma.

23'
fallo fatto da Matteo Saccani

22'
fallo fatto da Nicolò Bellucci

22'

22'
CHANCE PER IL SASSUOLO! Sinistro di Artioli dopo una bella azione personale, Zamarion para mandando la palla in angolo!

20'

20'
CONCLUSIONE ROMA! Ancora Darboe da fuori area ma la palla finisce fuori, lontano dalla traversa di Turati!

12'
fallo fatto da Alessio Santese

11'
fallo fatto da Daniele Trasciani

10'
Nagy lancia Pellegrini che non stoppa bene la palla con il petto e permette a Zamarion di bloccare la sfera; male i centrali della Roma in questa occasione

8'
ammonito Iulius Marginean, trattiene la maglia di Bove

8'
CHANCE SASSUOLO! Ripartenza dei neroverdi, Bianda sorpreso da Aurelio che s'invola sulla fascia, conclusione mancina dal limite dell'area, palla che sfiora il palo alla sinistra di Zamarion

6'
calcio d'angolo Ludovico D'Orazio

6'
OCCASIONE ROMA! Punizione sul secondo palo di Bove, Turati esce e devia in angolo!

5'

4'
Risponde la Roma con il destro di Darboe, la palla è altissima oltre la traversa!

3'
Prima sortita offensiva degli ospiti che porta alla conclusione Ahmetaj, palla respinta da Sdaigui

1'

1'
SI PARTE FRA ROMA E SASSUOLO!

La Roma è chiamata a riscattarsi dopo la pesante e deludente sconfitta rimediata nell'ultimo turno nel derby contro la Lazio, che ha di fatto interrotto il buon momento che stavano attraversando i giallorossi. Dopo un inizio di stagione opaco, il Sassuolo invece negli ultimi incontri si è ripreso, come dimostrano anche le ultime tre vittorie consecutive.

Paride Tremolada 6.0
gestione serena e precisa del match, giudica i falli in maniera impeccabile, giusti i cartellini

Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 5.5
la squadra segna 4 gol ma rischia di subire il pareggio nel finale, avrebbe dovuto gestire il risultato in altra maniera
Allenatore: Francesco Turrini 6.0
nonostante la sconfitta cambia il volto ai suoi ragazzi nella ripresa, la squadra con i suoi limiti è in gara fino all'ultimo

Roma U19-Sassuolo U19 4-3

MARCATORI: 24' Bianda (R), 26' Semeraro (R), 33' Zalewski (Rig.) (R), 41' Aurelio (S), 51' Marginean (Rig.) (S), 60' Tall (R), 90+2' Oddei (Rig.) (S).
ROMA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Zamarion 5,5; Semeraro 6 (84' Coccia 5,5) , Bianda 5,5, Trasciani 6, Santese 5 (55' Maissa Cadou 6) ; Darboe 5,5, Bove 6 (54' Riccardi 6) ; D'Orazio 5 (55' Tripi 6) , Sdaigui 5,5, Zalewski 5,5; Tall 6 (81' Satriano 6) .
A disposizione: Bamba, Besuijen, Buttaro, Chierico, Milanese, Plesnierowicz, Boer.
Allenatore: Alberto De Rossi 5,5.
SASSUOLO-PRIMAVERA (3-5-2): Turati 5; Saccani 4 (45' Pinelli 5) , Nagy 5,5, Aurelio 6; Bellucci 5,5, Midolo 5, Marginean 6 (90' Bartoli sv) , Artioli 5,5, Oddei 7; Ahmetaj 5 (45' Manara 6) , Pellegrini 5 (88' Ripamonti sv) .
A disposizione: Shiba, Leporati, D'Alessio, Aucelli, Simonetta, Mercati, Vitale.
Allenatore: Francesco Turrini 6.
ARBITRO: Paride Tremolada 6
AMMONITI: 8' Marginean (S); 34' Semeraro (R); 72' Trasciani (R); 90' Bianda (R).