45'
60'
75'
90'

Tre punti fondamentali conquistati dalla Sampdoria in questo scontro salvezza contro l'Empoli. I blucerchiati riescono a conquistare tre punti di fondamentale importanza grazie alla rete realizzata da Bahlouli con uno splendido calcio di punizione. Per l'Empoli la situazione in classifica si fa sempre più complicata.

90'+5
Ore 16:20, triplice fischio finale: Sampdoria batte Empoli 1 a 0

90'+1
ammonito Daouda Peeters che ferma fallosamente un'azione in ripartenza dell'Empoli

90'
imbucata di Stijepovic per Benedetti, ma Saro è abile a respingere la conclusione del giocatore blucerchiato

85'
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Giuliano Maglie

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Lorenzo Milani

85'
Sostituzione: esce Stefano Becagli ed entra Davide Bertolini

82'
Samp vicina al raddoppio: sulla destra Doda premia l'inserimento di Bahlouli, che va a concludere verso la porta. Il pallone, leggermente deviato, termina a lato di poco

80'
ammonito Kleis Bozhanaj per un fallo tattico su Yayi Mpie

77'
insidioso calcio d'angolo battuto da Montaperto, Hutvagner non è preciso e non riesce a trattenere il pallone: per sua fortuna alle sue spalle c'è Yayi Mpie che libera l'area

71'
calcio di punizione battuto in maniera ottima da Bahlouli che pesca Benedetti sul secondo palo tutto solo: il centrocampista però non riesce a controllare bene

66'
Sostituzione: esce Gonçalo Cabral ed entra Jamie Yayi Mpie

64'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Kleis Bozhanaj

64'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Samuele Viligiardi

63'
goal di Mohamed Bahlouli, Sampdoria in vantaggio! Meravigliosa punizione calciata dall'esterno blucerchiato, che supera la barriera e va ad insaccarsi in rete!

62'
ammonito Stefano Becagli per un fallo al limite dell'area su Bahlouli. Punizione da posizione interessante per la Samp

60'
Bahlouli recupera un buon pallone sulla trequarti e serve Stijepovic, che a sua volta cerca Cabral, che però è in ritardo di pochissimo

59'
Ricci prova un tiro a giro dalla distanza: pallone che finisce non troppo lontano dai pali

56'
cross interessante dalla sinistra di Ricchi, ma sia Montaperto che Said non riescono a trovare la deviazione vincente

51'
buona occasione per la Sampdoria: sugli sviluppi di un calcio di punizione,  Farabegoli proprio nel momento più bello scivola e non impatta bene

49'
Montaperto reclama un rigore dopo essere stato atterrato in area: l'arbitro lascia proseguire

46'
Sostituzione: esce Kristjan Asllani infortunato ed entra Gabriele Perretta

46'
Ore 15:30, comincia il secondo tempo

45'+3
Ore 15:18, termina il primo tempo sullo 0 a 0

39'
tiro velenoso dalla distanza di Campeol: Saro attento

38'
conclusione da fuori area di Zelenkovs: para nuovamente Hutvagner, che blocca a terra

35'
occasione potenziale per l'Empoli: filtrante in profondità di Said, fondamentale la deviazione di Hutvagner che evita guai peggiori

33'
tiro dalla distanza di Bittante, resa pericolosa da una deviazione di un difensore toscano: Hutvagner è però attento e non si fa sorprendere bloccando in due tempi

26'
Said prova a lanciare Zelenkovs, che a sua volta serve Ricchi: il tiro-cross del giocatore dell'Empoli va ad infrangersi sull'esterno della rete

22'
ammonito Simone Canestrelli per un fallo su Stijepovic

21'
Montaperto dalla trequarti controlla palla e scaglia un tiro con il sinistro: conclusione troppo centrale, Hutvagner non ha problemi a bloccare

17'
ci prova Bahlouli dalla trequarti, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

16'
sfonda sulla sinistra da Ricchi, che dopo aver saltato due avversari prova a concludere a rete da posizione defilata: palla troppo centrale, nessun problema per il portiere

8'
ripartenza Sampdoria, con Stijepovic che pesca Campeol: il terzino mette in mezzo un buon pallone, respinto in uscita con i pugni dal portiere

6'
Ricchi scende sulla sinistra e con un traversone basso prova a servire Said, che però è in leggero ritardo e non ci arriva

3'
lancio in profondità di Belardinelli per Said: pallone leggermente troppo lungo, esce il portiere con i giusti tempi

2'
buona azione sulla destra di Benedetti, che mette in mezzo un cross sul quale Stijepovic e Cabral non riescono ad arrivare

1'
subito Empoli in avanti con una conclusione di Zelenkovs che non inquadra la porta

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Una sorta di scontro diretto fra due squadre che lottano per non retrocedere. La Sampdoria finora ha conquistato 7 punti in altrettante giornate. Ben peggiore la situazione dell'Empoli, fanalino di coda con soli due punti raccolti fino a questo momento.

MARCATORI: 63' Bahlouli (S).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Hutvagner ; Doda , Veips , Farabegoli , Campeol ; Canovi , Peeters , Benedetti ; Cabral (66' Yayi Mpie ) , Stijepovic , Bahlouli (85' Maglie ) .
A disposizione: Boschini, Giordano, Maggioni, Sörensen, Casanova, Nobrega, Perrone, Soomets, Dos Santos Amado, Boutrif.
Allenatore: Simone Pavan .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-2-1): Saro ; Bittante , Canestrelli , Becagli (85' Bertolini ) , Ricchi ; Asllani (46' Perretta ) , Belardinelli , Ricci (64' Viligiardi ) ; Montaperto (85' Milani ) , Zelenkovs (64' Bozhanaj ) ; Said .
A disposizione: Vivoli, Donati, Matteucci, Gianneschi, Matteoni.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 22' Canestrelli (E); 62' Becagli (E); 80' Bozhanaj (E); 90' Peeters (S).