60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pasquale Giacometti

Finisce qui il match con il Torino che vince 0-2 e porta a casa tre punti pesantissimi grazie alle reti di De Angelis e Millico.

90'+5
Calcio d'angolo di Nicolò De Angelis, libera la difesa del Napoli.

90'+4
Clamoroso errore difensivo di Giuseppe Esposito, ma Nicola Rauti non ne approfitta nonostante fosse in ottima posizione e spreca l'azione con un dribbling di troppo che però non gli riesce.

90'+1
Concessi 4 minuti di recupero.

86'
Infortunio per Michel Ndary Adopo che è costretto ad uscire, al suo posto entra Simone Ambrogio.

84'
Punizione calciata dalla destra da Antonio Marino, respinge ancora la difesa del Torino impeccabile oggi.

83'
Esce anche Luca Petrungaro ed entra Franck Alain Djoulou Zokohi.

83'
Doppio cambio anche per il Torino: esce Vincenzo Millico ed entra Salvatore Buonavoglia

81'
Tiro fuori di Karim Zedadka che con una conclusione a giro sfiora l'incrocio dei pali!

78'
Calcio d'angolo per il Napoli: batte Antonio Marino ma la difesa del Torino allontana la minaccia.

76'
Esce anche Gianluca Gaetano ed entra Lorenzo Sgarbi.

75'
Doppio cambio per il Napoli: esce Alberto Senese ed entra Giuseppe Esposito.

74'
GOL DEL TORINO! Filippo Gilli va sulla fascia e mette al centro un cross al bacio sul quale si avventa Vincenzo Millico che con il destro scaraventa in rete! 0-2!

73'
Punizione calciata male da Gaetano, respinge la difesa del Torino. Palla raccolta da Karim Zedadka che però calcia a lato. Gaetano aveva protestato per un fallo in area nei suoi confronti, ma l'arbitro chiarisce che non c'è nulla.

70'
Ammonito Luca Petrungaro che ha abbattuto Ciro Palmieri al limite dell'area.

70'
Ammonito Mihael Alexandru Onisa per un fallo a metà campo.

68'
Calcio d'angolo battuto ancora da Gianluca Gaetano, libera la difesa granata.

67'
Forcing del Napoli: tiro in porta di Gianluca Gaetano di sinistro, parata di Luca Gemello che mette in angolo.

64'
Cross con il contagiri di Alessandro Zanoli per il colpo di testa di Ciro Palmieri, palla però centrale e parata di Luca Gemello. Napoli ancora vicino al pareggio.

61'
Sostituzione per il Napoli: esce Francesco Mezzoni ed entra Francesco Casella. Il nuovo entrato si sistema in difesa con Zanoli che invece prende la posizione prima occupata da Mezzoni sulla fascia destra.

58'
Azione alla mano del Napoli con Alberto Senese che va al tiro dalla distanza, palla alta.

58'
Lancio eccezionale di Antonio Marino con Antonio Negro che attacca la profondità, uscita provvidenziale di Luca Gemello che salva il Torino.

55'
Si alza la pressione del Napoli che ora è stabilmente nella metà campo del Torino che però ha stretto le linee e sta difendendo il vantaggio.

52'
Sallo fatto da Michel Ndary Adopo su Karim Zedadka. Punizione battuta in fretta dal Napoli con il cross di Gaetano preda di Luca Gemello che blocca.

49'
Cross di Gianluca Gaetano, Mezzoni però si attarda e manca l'appuntamento con il pallone da posizione favorevole.

46'
Iniziata la ripresa. Subito un cambio per il Torino: esce Ben Lhassine Kone ed entra Luca Petrungaro.

Finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio per 0-1 grazie al gol di De Angelis. Gara abbastanza equilibrata con i granata che però sono stati abili a sfruttare un'ingenuità della difesa partenopea.

45'+2
Concesso un minuto di recupero con il Napoli che va vicino al pareggio: tiro fuori di Ciro Palmieri che sfiora il palo.

45'+2
Ancora pericoloso il Torino con Millico che dal limite dell'area prova a calciare in porta, fa buona guardia Idasiak.

45'
Ancora al tiro il Napoli, ci prova Ciro Palmieri ma la sua conclusione dai 20 metri termina fuori.

42'
Reazione immediata del Napoli che va al tiro con Antonio Negro, la conclusione del centravanti azzurro termina però a lato di poco.

40'
GOL DEL TORINO! Corner battuto da Enrici con il pallone servito rasoterra al centro dell'area, gran dormita della difesa del Napoli che permette a Nicolò De Angelis di arrivare comodamente sul pallone sull'altezza del dischetto e battere con il sinistro Hubert Idasiak.

38'
Fallo fatto da Rafail Mamas a metà campo che rischia il giallo. L'arbitro per questa volta decide di redarguirlo soltanto.

37'
Cross di Nicolò De Angelis, esce e para Hubert Idasiak.

35'
Fuorigioco di Ciro Palmieri su bel servizio di Gaetano.

32'
Bella azione del Torino con il pallone fatto scivolare dalla destra verso il centro, la sfera arriva quindi a Nicolò De Angelis che però calcia male con il sinistro e il pallone termina fuori.

30'
Cross dalla sinistra di Karim Zedadka, prova la rovesciata spettacolare Palmieri che però manca l'impatto con la sfera.

29'
Non ce la fa Lovisa, sostituzione forzata per il Napoli: entra Antonio Marino.

27'
Fallo fatto da Claudio Manzi che salta sulle spalle di Kone. Dalla punizione seguente nulla di fatto per il Torino.

23'
Si accascia a terra Lovisa, il mediano del Napoli riceve cure a bordo campo.

21'
Calcio d'angolo battuto dal solito Gianluca Gaetano, respinge la difesa granata con la palla raccolta da Alessandro Lovisa con la conclusione che però termina ancora fuori.

19'
Fallo subito da Gianluca Gaetano a metà campo. Dalla punizione seguente il Napoli guadagna un calcio d'angolo.

17'
Cross dalla destra di Francesco Mezzoni, Palmieri sfiora con la testa ma non riesce ad indirizzare in porta.

15'
Punizione tirata fuori da Gianluca Gaetano che sfiora l'incrocio dei pali.

14'
Fallo fatto da Ben Lhassine Kone, punizione pericolosa per il Napoli.

13'
Punizione tirata fuori da Vincenzo Millico, palla alta di poco.

12'

12'
Fallo fatto da Alessandro Lovisa, punizione pericolosa per il Torino.

11'
Napoli vicino alla rete con Palmieri che colpisce di tacco una punizione calciata da Gaetano, para il portiere del Torino Gemello. La palla respinta viene raccolta da Lovisa al limite dell'area, il suo tiro però termina fuori.

4'
Rischio del portiere Gemello che va in dribbling su Gaetano davanti l'area di porta. L'estremo difensore del Torino mette in mostra notevoli doti tecniche.

1'
Iniziata la sfida, batte il Napoli!

Match molto interessante fra due squadre che possono essere considerate come le outsider di questo campionato e che attualmente sono appaiate in classifica a quota 16 punti. Il Napoli è reduce da due successi di fila, mentre il Torino di vittorie consecutive ne ha ottenute tre.

Alessandro Meleleo 6.0
Arbitra in maniera lineare, con lo stesso metro di giudizio e senza eccedere in protagonismo. Giuste le ammonizioni comminate.

Napoli U19
Allenatore: Roberto Baronio 5.5
La squadra tutto sommato non fa male, ma pecca nella cura dei dettagli e questo è anche un suo demerito. Tardive alcune sostituzioni.
Hubert Idasiak (POR): 5.5
Non è particolarmente chiamato in causa, fa buona guardia sui cross uscendo bene e bloccando. Poteva forse fare di più in occasione della prima rete del Torino.
Alessandro Zanoli (DIF): 6.0
Il migliore della difesa, dalle sue parti è sempre attento alle chiusure. Nella ripresa viene spostato sulla fascia e pennella un gran cross poi sprecato da Palmieri.
Alberto Senese (DIF): 5.0
Non una gran giornata per il punto di riferimento della difesa azzurra. Costano carissime le due disattenzioni che, in compagnia del resto del reparto, lasciano soli prima De Angelis e poi Millico.
Claudio Manzi (DIF): 5.5
Solita grinta in ogni contrasto, ma purtroppo oggi manca l'attenzione necessaria nei dettagli. Da apprezzare comunque l'atteggiamento da guerriero che mette in campo.
Francesco Mezzoni (DIF): 5.0
Forse il peggiore in campo. Al 20' non riesce a raccogliere un passaggio al bacio in area e spreca un'ottima occasione. Sbaglia vari passaggi e viene sostituito a metà ripresa.
Rafail Mamas (CEN): 5.5
Tocca tantissimi palloni a metà campo, ma manca la giocata illuminante. Dal metronomo della squadra ci si aspetta sempre qualcosa in più.
Alessandro Lovisa (CEN): 6.0
Inizia bene la gara vincendo vari contrasti e andando varie volte al tiro. Purtroppo si fa male ed è costretto ad abbandonare il campo.
Karim Zedadka (CEN): 6.0
Ottima la sua prestazione. Spina costante nel fianco destro del Torino. Cerca varie volte la conclusione da fuori, sfiorando la rete con un tiro a giro che va vicino all'incrocio dei pali.
Gianluca Gaetano (ATT): 5.0
Non in giornata. Il talento del Napoli è apparso opaco, con tanti appoggi semplici errati e palloni persi non da lui. La testa, almeno oggi, era altrove.
Ciro Palmieri (ATT): 6.0
In attacco è certamente il più pericoloso. Sfiora la rete del pareggio con un colpo di testa che però finisce centrale. Da apprezzare la sua voglia: è l'ultimo ad arrendersi alla sconfitta.
Antonio Negro (ATT): 5.5
Fa salire la squadra con le sue sponde, ma in fase conclusiva risulta evanescente. Ha una sola palla gol, ma il suo tiro di destro finisce a lato. Deve ancora trovare la forma migliore.
Giuseppe Esposito (DIF): s.v.
Entra nei minuti finali del match e si fa beffare da Rauti, che però spreca una buona occasione. Resta comunque poco il tempo a sua disposizione per dare una valutazione completa.
Francesco Casella (DIF): s.v.
Con il suo ingresso la retroguardia risulta più solida e non si corrono più pericoli, ma resta comunque poco il tempo a sua disposizione per dare una valutazione completa.
Antonio Marino (CEN): 6.0
Sostituisce Lovisa nel primo tempo. Fa un buon lavoro a metà campo e serve un pallone delizioso a Negro in profondità, sul quale però l'attaccante arriva in ritardo. Confortante la sua prestazione.
Lorenzo Sgarbi (ATT): s.v.
Entra a risultato ormai già acquisito. Prova farsi vedere con un paio di dribbling, ma non è giornata per i calciatori del Napoli.
Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 7.0
Presenta in campo un Torino granitico, che riesce ad imbrigliare il Napoli. Le due reti sono il frutto di situazioni provate in allenamento. E quando una squadra si allena bene, poi raccoglie i frutti in partita.
Luca Gemello (POR): 7.0
Attento in ogni circostanza, soprattutto in occasione del colpo di testa ravvicinato di Palmieri e in uscita su Negro lanciato a rete. Il suoi interventi danno sicurezza all'intera difesa.
Filippo Gilli (DIF): 7.0
Contiene bene un ispirato Zedadka sulla sua fascia. Determinante il suo supporto in fase offensiva quando nel secondo tempo serve un assist al bacio per il raddoppio di Millico.
Moris Sportelli (DIF): 6.0
Fa buona guardia insieme a Ferigra. In zona centrale limita gli attaccanti del Napoli che per trovare spazio sono sempre costretti ad allargarsi sulle fasce.
Erick Steven Ferigra (DIF): 6.0
Stesso discorso fatto per Sportelli: il Torino oggi in zona centrale è impenetrabile. Bene anche sui palloni alti, allontanando le minacce su corner e punizioni.
Patrick Enrici (CEN): 6.5
Non ha particolari compiti di spinta, ma in fase difensiva è perfetto. Limita Mezzoni strappandogli ogni volta la sfera.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 6.5
Gli viene chiesto di limitare il centrocampo del Napoli e lui esegui gli ordini alla lettera. Segue come un ombra Gaetano e riesce a soffiargli sempre la sfera in contrasto.
Michel Ndary Adopo (CEN): 7.0
Domina il centrocampo con la sua fisicità. Attivo in entrambe le fasi, si fa apprezzare per un numero non quantificabile di palloni recuperati. Esce sul finale a causa di un infortunio.
Nicolò De Angelis (CEN): 7.5
Il migliore in campo, per distacco. Ha il merito di portare in vantaggio il Torino con un tiro potente su azione di calcio d'angolo. Si fa notare anche per altre conclusioni, oltre che per il lavoro difensivo.
Ben Lhassine Kone (CEN): 6.0
Il meno appariscente dei suoi. Si piazza tra le linee di centrocampo e difesa del Napoli, ma non riesce mai a rendersi pericolo. Viene sostituito ad inizio ripresa.
Nicola Rauti (ATT): 6.0
Ha una grande occasione per andare a rete, ma spreca quando nel finale tenta un dribbling di troppo in area. Avrebbe potuto suggellare con il gol una buona prestazione.
Vincenzo Millico (ATT): 7.0
Con la rete di oggi sale a quota 13 in campionato, tantissime se consideriamo le 9 giornate disputate. In area è un pericolo costante, ma si lascia apprezzare anche per le conclusioni da fuori area e su punizione. Attaccante completo.
Simone Ambrogio (DIF): s.v.
Entra nei minuti finali del match, troppo poco per dare un giudizio completo alla sua prestazione.
Franck Alain Djoulou Zohoki (ATT): s.v.
Luca Petrungaro (ATT): 6.0
Gioca un tempo senza particolari spunti, poi esce sul finale di gara. Poteva fare di più ma nel complesso non ha demeritato.