45'
60'
75'
90'

Partita a senso unico, con l'Atalanta che non ha problemi a sbarazzarsi del Palermo con un perentorio 5 a 0, confermando l'ottimo inizio di stagione. Decisive le reti realizzate da Peli, Piccoli e Bettella nel primo tempo e da Nivokazi (su rigore) e da Cambiaghi nella ripresa.

90'+4
Ore 17.20, triplice fischio finale: Atalanta-Palermo 5-0

85'
goal di Nicolò Cambiaghi! Atalanta travolgente che trova anche il quinto gol!

85'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Dejan Kulusevski ed entra Jacopo Da Riva

81'
ammonito Agostino Rizzo

79'
goal di Rilind Nivokazi, che dagli 11 metri non sbaglia! Poker dell'Atalanta!

77'
ammonito Antonino Gallo

75'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Lorenzo Peli ed entra Nicolò Cambiaghi

73'
Sostituzione per il Palermo: esce Silvio Petrucci ed entra Antonino Fradella

71'
clamorosa traversa colpita dall'Atalanta! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Guth stacca di testa e va a centrare il legno

67'
Sostituzione per il Palermo: esce Kevin Cannavò ed entra Nunzio Montaperto

63'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Ebrima Colley ed entra Amad Diallo Traore

63'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Roberto Piccoli ed entra Rilind Nivokazi

46'
Sostituzione per il Palermo: esce Gennaro Ruggiero ed entra Andrea Leonardi

46'
Ore 16.32, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 16.18, termina il primo tempo sul punteggio di 3-0

37'
conclusione dalla distanza di Colley, deviata in angolo

31'
Grande parata di Carnesecchi su un tiro da distanza ravvicinata di Louka

28'
Sostituzione per il Palermo: esce Raimondo Lucera ed entra Luigi Mendola

26'
Atalanta scatenata: bella azione condotta da Kulusevski che appoggia per Del Prato, ma il suo tiro viene respinto ottimamente da Avogadri

23'
goal di Davide Bettella assist di Andrea Colpani! Tris dell'Atalanta!

22'
ammonito Silvio Petrucci

21'
il Palermo prova a rientrare in partita con una conclusione dalla distanza di Santoro che termina di poco a lato

17'
ancora Atalanta pericolosa, ma questa volta è bravo Avogadri in uscita bassa su Kulusevski

14'
goal di Roberto Piccoli! Uno-due fantastico dell'Atalanta che si porta sul doppio vantaggio grazie ad un altro gol di testa!

12'
goal di Lorenzo Peli su assist di Giorgio Brogni! Cross perfetto dalla sinistra del difensore atalantino per l'attaccante che stacca di testa e porta i nerazzurri in vantaggio!

9'
Match finora bloccato, le due squadre si studiano

1'
Ore 15.32, inizia la partita!

Ottimo avvio di campionato per entrambe le formazioni. L'Atalanta si conferma una delle possibili contendenti al Titolo finale, come dimostra il successo in rimonta ottenuto contro il Genoa. Il Palermo ha festeggiato l'ingresso nel Campionato Primavera 1 battendo per 3 a 2 il Torino.

Atalanta U19-Palermo U19 5-0

MARCATORI: 12' Peli (A), 14' Piccoli (A), 23' Bettella (A), 79' Nivokazi (A), 85' Cambiaghi (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-4-2): Carnesecchi 6,5; Zortea 6, Bettella 7, Guth 6,5, Brogni 6,5; Kulusevski 6 (85' Da Riva sv) , Colley 6 (63' Traore 6) , Del Prato 6, Colpani 6,5; Piccoli 7 (63' Nivokazi 6,5) , Peli 7 (75' Cambiaghi 6,5) .
A disposizione: Piccirillo, Girgi, Okoli, Corna, Heidenreich, Kraja, Gyabuaa, Babbi.
Allenatore: Massimo Brambilla 7,5.
PALERMO-PRIMAVERA (4-4-2): Avogadri 6; Rizzo 5, Petrucci 5 (73' Fradella sv) , De Marino 5, Gallo 5,5; Sicuro 5,5, Ruggiero 5,5 (46' Leonardi 6) , Santoro 5,5, Cannavò 5,5 (67' Montaperto 6) ; Lucera 5 (28' Mendola 5,5) , Louka 6.
A disposizione: Bruno, Angileri, Gambino, Birligea, Minacori.
Allenatore: Giuseppe Scurto 5.
ARBITRO: Daniele De Santis 6
AMMONITI: 22' Petrucci (P); 77' Gallo (P); 81' Rizzo (P).