45'
60'
75'
90'

Si conclude con una delusione al Donato Curcio e senza gol segnati la Poule Scudetto dell'AZ Picerno, sconfitto in casa da un Avellino senza limiti, giunto alla vittoria consecutiva numero 13 in stagione. Basta un gol del solito De Vena nel finale agli ospiti per volare in semifinale di Poule Scudetto a punteggio pieno, mentre il Picerno viene mestamente eliminato insieme al Bari.

Ore 17.50, termina la partita. L'Avellino vince sul campo del Picerno e avanza alle semifinali di Poule Scudetto.

90'+3
Espulso Gerbaudo! Avellino in dieci uomini.

90'+2
Ammonito Pepe nell'Avellino.

88'
Patrignani per Buono nell'Avellino.

81'
Sempre De Vena! Vantaggio dell'Avellino, gol di testa dell'attaccante.

74'
Lordi per Langone nel Picerno.

68'
Sambou per Fiumara nel Picerno.

67'
Pepe per Da Dalt nell'Avellino.

67'
Ammonito Fiumara nel Picerno.

62'
Conte per Corso nel Picerno.

62'
Ammonito Di Paolantonio nell'Avellino.

59'
Caiazza per Cesarano nel Picerno.

54'
Tedesco per Gallon nel Picerno.

51'
Ammonito Betti nell'Avellino.

46'
Di Paolantonio per Carbonelli nell'Avellino.

46'
Tribuzzi per Ciotola nell'Avellino.

46'
Gerbaudo per Matute nell'Avellino.

46'
Ore 17.00, inizia il secondo tempo.

Ore 16.45, termina il primo tempo.

34'
Ammonito Matute nell'Avellino.

12'
Lagomarsini salva l'Avellino! Rigore parato a Santaniello.

1'
Ore 16.00, inizia la partita.

Az Picerno-Avellino decide il passaggio del turno in questo girone C di Poule Scudetto. I padroni di casa sperano di far impazzire il pubblico del Donato Curcio con una vittoria di prestigio, dopo il pareggio a reti bianche all'esordio al San Nicola di Bari. Ai Lupi, che hanno sconfitto i pugliesi grazie al gol del solito De Vena, invece, basta un pareggio per avanzare alla prossima fase di questa ompetizione.