45'
60'
75'
90'

E' un derby da brividi quello che va in scena al Giuseppe Sinigaglia tra Como e Lecco. Gli ospiti si portano avanti addirittura di tre reti grazie ai gol di Segato su rigore, Silvestro e Fall. L'espulsione dello stesso Segato, però, lascia spazio alla clamorosa rimonta dei padroni di casa, a segno con Gabrielloni, Gentile e Borghese, che sbaglia anche un calcio di rigore. Lecco in semifinale di Poule Scudetto, Como eliminato in virtù dei soli 2 punti in classifica.

Ore 17.55, termina la partita. Spettacolare 3-3 tra Como e Lecco, che qualifica gli ospiti in semifinale di Poule Scudetto..

90'
Borghese di testa! Pareggia il Como.

88'
Draghetti per Corna nel Lecco.

83'
Ammonito Dragoni nel Lecco.

82'
Ruiu per Pedrocchi nel Lecco.

79'
Safarikas salva il Lecco! Parato il rigore del 3-3 a Borghese.

76'
Carboni per Capogna nel Lecco.

75'
Ammonito Gentile nel Como.

72'
Ancora il Como in gol! Segna Gentile, è 2-3.

69'
Cicconi per Sbardella nel Como.

68'
Ammonito Fusi nel Como.

64'
Bovolon per Anelli nel Como.

63'
Accorcia il Como! Gabrielloni sfrutta una papera di Safarikas.

62'
Espulso Segato! Lecco in dieci uomini.

62'

60'
Moleri per Silvestro nel Lecco.

57'
Tris del Lecco! Segna Fall su azione di contropiede.

56'
Di Jenno per De Nuzzo nel Como.

55'
Fall per D'Anna nel Lecco.

54'
Ammonito Segato nel Lecco.

51'
Fusi per Gobbi nel Como.

48'
Ammonito De Nuzzo nel Como.

46'
Ore 17.05, inizia il secondo tempo.

Ore 16.50, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Raggio Garibaldi nel Como.

35'
Raddoppio del Lecco! Segna Silvestro con un bel tiro a giro.

31'
Ammonito Toninelli nel Como.

31'
Vantaggio del Lecco! Segna Segato su rigore.

27'
Ammonito Borghese nel Como.

23'
Ammonito Anelli nel Como.

1'
Ore 16.00, inizia la partita.

Como-Lecco è il meraviglioso derby che chiude questo girone A di Poule Scudetto. I padroni di casa devono assolutamente vincere al Giuseppe Sinigaglia se vogliono proseguire nella competizione, dopo il pareggio a reti bianche all'esordio. Gli ospiti, invece, hanno sconfitto l'Arzichiampo e possono contare su due risultati su tre a loro disposizione per superare al primo posto questo girone.