45'
60'
75'
90'

Una doppietta di bomber Capogna porta il Lecco in finale di Poule Scudetto, mentre il Cesena saluta Giuseppe Angelini con una sconfitta che mette fine alla propria stagione. Dopo un primo tempo senza reti, è l'attaccante ospite, con un micidiale uno-due in dieci minuti, a chiudere i conti in favore del Lecco, che affronterà ora la vincente di Avellino-Pergolettese per lo scudetto.

Ore 17.30, termina la partita. Il Lecco vola in finale di Poule Scudetto, sconfitto il Cesena

88'
Ammonito Poletto nel Lecco.

84'
Ammonito Campagna nel Cesena.

77'
Silvestro per Moleri nel Lecco.

74'
Fall per Capogna nel Lecco.

72'
Munari per Alessandro nel Cesena.

72'
El Bouhali per Andreoli nel Cesena.

68'
Poletto per Lisai nel Lecco.

68'
Mantovani per Valeri nel Cesena.

68'
Marfella per Benassi nel Cesena.

67'
Ammonito Malgrati nel Lecco.

61'
Raddoppia il Lecco! Doppietta di Capogna.

52'
Capogna! Vantaggio del Lecco.

46'
Ore 16.35, inizia il secondo tempo.

Ore 16.20, termina il primo tempo.

44'
Ammonito Nocerino nel Lecco.

40'
Ba per Dragoni nel Lecco.

19'
Nocerino per Samake nel Lecco.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Cesena-Lecco è la prima semifinale di questa bellissima Poule Scudetto. I padroni di casa hanno dominato il girone B, sconfiggendo nell'ordine Pianese e Pergolettese e qualificandosi a punteggio pieno tra le migliori quattro squadre di questa serie D. Gli ospiti, invece, dopo aver vinto contro l'Arzignano, hanno sofferto nel derby contro il Como, chiusosi con un incredibile 3-3, ma hanno comunque passato il turno.