45'
60'
75'
90'

L'Avellino è campione d'Italia! Dopo una combattuta finale di Poule Scudetto contro il Lecco, in vantaggio grazie al solito Capogna al minuto 55, ma ripresa subito dopo dalla rete di Morero, sono i calci di rigore a decidere la finale. Per il Lecco sbagliano tutti: Segato, Pedrocchi, Lisai e Fall. Per l'Avellino delude Pepe, ma bastano i penalty segnati da Morero e Di Paolantonio per decretare la vittoria per 3-1 che regala il tricolore dei dilettanti alla squadra di Giovanni Bucaro.

90'+5
Ore 18.00, termina la partita. Tra Lecco e Avellino è 1-1, si va ai rigori per assegnare lo Scudetto.

88'
Ammonito Di Paolantonio nell'Avellino.

83'
Nocerino per Ruiu nel Lecco.

82'
Ammonito Pepe nell'Avellino.

75'
Draghetti per D'Anna nel Lecco.

75'
Fall per Capogna nel Lecco.

70'
Ciotola per De Vena nell'Avellino.

67'
Ammonito Moleri nel Lecco.

61'
Sforzini per Alfageme nell'Avellino.

60'
Lisai per Silvestro nel Lecco.

59'
Pareggia subito l'Avellino! Punizione di Di Paolantonio, svetta Morero che insacca il pareggio.

57'
Buono per Carbonelli nell'Avellino.

57'
Pepe per Matute nell'Avellino.

55'
Lecco in vantaggio! Segna sempre Capogna, assist di D'Anna.

46'
Ore 17.10, inizia il secondo tempo.

Ore 16.55, termina il primo tempo.

20'
Ammonito Segato nel Lecco.

14'
Ammonito Parisi nell'Avellino.

1'
Ore 16.00, inizia la partita.

Lecco-Avellino è la partita che chiude la stagione di Serie D e assegna, dopo le semifinali di venerdì, il titolo di questa Poule Scudetto. L'atto finale va in scena allo stadio Renato Curi di Perugia e vede di fronte i lombardi, che hanno piegato la resistenza del Cesena in semifinale, ai lupi, reduci da 14 vittorie consecutivi e giustizieri della Pergolettese venerdì. Si chiude qui una stagione da brividi: chi vincerà tra Lecco e Avellino? Fischio d'inizio alle ore 16 di domenica per scoprirlo.