Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

93'
Ammonito Diop per proteste.

93'
2-2 RAVENNA! Clamoroso al Recchioni! Pareggiano i giallorossi, gol di Forte che risolve una mischia in area neroazzurra!

92'
Bisceglie vicino al 3-1! Egoista Petitti che spreca la chance non servendo Risolo da solo davanti al portiere del Ravenna.

91'
Tiro velleitario di Forte, il Bisceglie inizia a vedere il traguardo.

90'
Quattro i minuti di recupero.

87'
Fallo tattico di Pregnolato dopo un'uscita avventata di Venturi, l'arbitro però non ammonisce il neo-entrato in casa Ravenna.

84'
Cartellino giallo il portiere Testa per un'altra perdita di tempo, l'arbitro Colombo non fa sconti.

83'
Ammonito Partipilo per aver perso tempo durante la sostituzione.

83'
Ultimo cambio per Ragno: esce Partipilo, uno dei migliori del Bisceglie. Al suo posto dentro Posillipo.

81'
Innocenti ad un passo dal 2-2! L'attaccante ravennate si libera in area e calcia a rete, non ci arriva il portiere del Bisceglie Testa ma salva tutto Miale sulla linea!

80'
Dieci minuti alla fine, il Ravenna si spinge in avanti alla ricerca del pari.

76'
Secondo cambio invece per il Bisceglie: fuori Montinaro, al suo posto entra D'Aiello.

76'
Terzo cambio Ravenna: entra Graziani al posto di Mandorlini.

73'
2-1 BISCEGLIE! La punizione di Partipilo si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Raucci è il più lesto a ribadire in rete! Torna avanti il Bisceglie!

70'
Spunto di Broso che mette un pallone in mezzo ma né Boschetti né Innocenti ci arrivano.

68'
Secondo cambio nel Ravenna: entra Boschetti al posto di Luzzi.

66'
Esce Biancola, dentro Delvino.

64'
A terra Biancola, entrano i sanitari del Bisceglie.

60'
Esce Derjai nel Ravenna, al suo posto c'è Pregnolato.

59'
Clamorosa occasione fallita dal Bisceglie: tiro da lontano di Lattanzio, para Venturi: sulla respinta Petitti spreca tutto a porta semi-sguarnita!

55'
Ammonito Miale.

54'
1-1 RAVENNA! Broso pareggia i conti sul pregevole assist di Innocenti. Distratta in questo caso la difesa pugliese, il punteggio torna in parità.

52'
Occasione per Partipilo ma la conclusione del numero 7 biscegliese non è precisa.

48'
Tentativo di Forte velleitario ma il Ravenna c'è.

46'
Via al secondo tempo senza cambi.

45'
- INTERVALLO! Bisceglie avanti 1-0 sul Ravenna, decide il gol di Lattanzio al 23' -

44'
Fallo tattico di Selleri, è lui il primo ammonito in casa Ravenna.

43'
Occasione per il Ravenna: punizione di Selleri ma Testa compie una grande parata e tiene in vantaggio i suoi.

42'
Raucci sfiora l'autugol, angolo per il Ravenna.

41'
Ammonito anche Raucci, secondo cartellino giallo per il Bisceglie.

40'
Ci prova anche Broso, nulla da fare però.

38'
Palo di Forte! Pericolosissimo il Ravenna con il centrocampista ex Cesena e Foggia che centra il palo della porta di Testa.

32'
Gol annullato a Broso per una presunta carica sul portiere del Bisceglie, protesta il Ravenna.

30'
Archiviato il primo terzo di gara, Bisceglie avanti meritatamente 1-0 sul Ravenna.

23'
1-0 BISCEGLIE! Cross di Montinaro di prima intenzione per Lattanzio che fredda Venturi e regala il vantaggio ai nerazzurri!

20'
Destro insidioso di Risolo, Venturi fa buona guardia e para.

19'
Gol di Forte ma l'arbitro ferma l'azione prima del tiro per un fallo su Diop.

16'
Fallo tattico di Montinaro su Venturini, ammonito il numero dieci del Bisceglie.

12'
Occasione per Montinaro ma il suo tiro è impreciso.

10'
Partenza migliore dei nerazzurri, Ravenna più guardingo finora.

3'
Ci prova subito Partipilo ma Venturini gli sbarra la strada.

1'
Inizia il match.

Il Ravenna è la seconda finalista della Poule Scudetto di Serie D. La società romagnola supera in semifinale il Bisceglie al termine di una partita dagli infiniti colpi di scena: Lattanzio porta avanti i nerazzurri al 23' sull'assist al bacio di Montinaro ma Broso in avvio di ripresa firma la parità per il Ravenna. Raucci al 73' regala il vantaggio al Bisceglie ma Forte, al terzo minuto di recupero, risolve una mischia in area biscegliese e porta la sfida ai rigori. Il tredicesimo tiro dal dischetto è fatale per la squadra di Ragno perché Risolo si lascia ipnotizzare da Venturi. È poi lo stesso numero 1 del Ravenna a siglare il rigore decisivo che regala la finalissima ai romagnoli contro il Monza, prevista per venerdì pomeriggio alle 17 allo stadio Recchioni di Fermo.

GOL BISCEGLIE! Rincorsa lunga per Diop, tiro all'angolino dove Venturi non può arrivare.
GOL RAVENNA! Testa intuisce la direzione ma il tiro di Rrapaj è innarrivabile!
ERRORE BISCEGLIE! Risolo si lascia parare il tiro da Venturi
GOL RAVENNA! Venturi batte il portiere del Bisceglie e regala il successo al Ravenna!