PlayOut Serie C girone B 2018-2019

Calcio | PlayOut Serie C girone B 2018-2019 finale_ritorno^ giornata Rimini Virtus Vecomp VR

2

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.57, triplice fischio finale: Rimini-VirtusVecomp Verona finisce 2-0".

Il Rimini si assicura la permanenza in Serie C sconfiggendo per 2-0 la VirtusVecomp Verona nella gara di ritorno del playout andata in scena al Romeo Neri. La compagine romagnola ribalta la sconfitta per 1-0 subita nel match d'andata al Gavagnin-Nocini con una prima frazione convincente: i biancorossi passano in vantaggio al 9' con Buonaventura, si rendono pericolosi al 27' con una conclusione di Candido respinta da Giacomel e raddoppiano al 44' con Alimi. La VirtusVecomp Verona che nella prima frazione aveva impensierito i padroni di casa soltanto con un tentativo di Ferrara (40') riesce nella ripresa a proporsi più efficacemente in avanti. Le speranze rossoblu di evitare la retrocessione in Serie D si affievoliscono sulla clamorosa opportunità da rete sciupata da Danti al 70' e si spengono definitivamente sull'intervento effettuato da Scotti sulla conclusione di Ferrara in fase di recupero.

90'+5
Corner per il Rimini che chiude in avanti la contesa.

90'+5
Volpe in contropiede evita Giacomel in uscita ma non riesce a concludere a rete.

90'+4
Segnalata una posizione irregolare di Volpe.

90'+3
Gli ospiti guadagnano due corner quasi consecutivi.

90'+2
VirtusVecomop Verona pericolosa con Ferrara che sugli sviluppi di una sponda aerea di Grandolfo impegna severamente Scotti.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Alimi.

89'
Il Rimini va vicina al 3-0: Giorico evita il peggio respingendo a pochi passi dalla linea di porta una conclusione di Guiebre.

84'
Cartellino giallo per Onescu per gioco scorretto su Petti. Finale di gara nervoso.

84'
Cartellino giallo per Volpe.

82'
Cartellino giallo per Giorico per un fallo di mano.

79'
Cartellino giallo per Cicarevic per proteste.

78'
Sostituzione: esce Valerio Nava ed entra Alessio Petti

78'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Angelo Nolè. Fresco si gioca il tutto per tutto nel tentativo in questo finale di recuperare le due reti di scarto e strappare in extremis la salvezza proponendo contemporaneamente cinque giocatori con caratteristiche offensive.

70'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Sasa Cicarevic

70'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura colpito da crampi ed entra Michele Volpe

62'
Clamorosa palla-gol fallita dalla VirtusVecomp Verona al termine di una convulsa azione d'attacco in area romagnola: Danti, smarcato a pochi passi dalla porta da un bel tocco di Grandolfo, conclude alto con Scotti fuori causa.

62'
Sostituzione: esce Paolo Grbac ed entra Luca Manarin

61'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Stefano Marchetti

59'
Sostituzione: esce Jacopo Rossi ed entra Andrea Trainotti

58'
Gli ospiti si ripropongono in avanti: Scotti respinge un pericolo traversone basso dalla destra di Ferrara che intendeva servire Danti.

54'
VirtusVecomp Verona pericolosa: Danti, servito da Grandolfo, si procura lo spazio per la conclusione che risulta però imprecisa.

50'
Quarto calcio d'angolo per il Rimini.

48'
La VirtusVecomp Verona ci prova dalla distanza con Manfrin: pallone fuori.

46'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Francesco Grandolfo. La VirtusVecomp Verona passa al 3-4-3 con Grbac che arretra a centrocampo.

46'

"Ore 16.05, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Rimini".

44'
GOL! Il Rimini raddoppia con Alimi a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Candido. Segnalato un minuto di recupero.

40'
Ospiti pericolosi con Ferrara che si accentra bene da sinistra ma conclude troppo centralmente dal limite dell'area consentendo a Scotti un intervento in due tempi.

35'
Si rivede la VirtusVecomp Verona: Danti, spalle alla porta, cerca di tacco la porta sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti di sinistra da Manfrin. Sul ribaltamento di fronte Guiebre si vede respingere un suo tentativo da distanza ravvicinata.

33'
Il Rimini si ripropone in avanti: termina alto un tentativo aereo di Ferrani sugli sviluppi di una punizione di Candido dalla trequarti.

27'
Padroni di casa vicini al raddoppio: Giacomel si salva di piede su una conclusione da distanza ravvicinata di Candido ottimamente servito in verticale da Alimi. Primo corner per la compagine di Petrone.

25'
Rimini pericoloso: una conclusione dal limite dell'area di Buonaventura, deviata da un avversario, sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Giacomel.

24'
Segnalata una posizione irregolare di Ferrara.

19'
Torna a farsi vedere il Rimini: Alimi, sugli sviluppi di una punizione di Candido dalla trequarti di destra, non riesce ad inquadrare con il suo colpo di testa la porta difesa da Giacomel.

15'
Cartellino giallo per Manfrin per un fallo tattico commesso ai danni Buonaventura al termine di una tambureggiante azione d'attacco degli ospiti.

13'
La VirtusVecomp prova a reagire: Ferrara guadagna il fondo a destra e propone un traversone basso che attraversa tutto lo specchio della porta romagnola.

9'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con Buonaventura a segno con un tocco al volo da pochi passi su un traversone proposto dalla destra da Bandini.

5'
Il Rimini va vicino alla rete con Alimi che incorna di poco a lato un calcio di punizione battuto dalla trequarti di destra da Candido.

1'
"Ore 15.02, inizia la partita". Il Rimini si dispone con un 3-4-1-2, mentre la VirtusVecomp Verona con un 4-3-1-2.

Al Romeo Neri va in scena la gara di ritorno del playout di Serie C fra Rimini e VirtusVecomp Verona. Il match d'andata, disputato al Gavagnin-Nocini, ha fatto registrare una vittoria per 1-0 della compagine veneta. Per ribaltare la situazione a suo favore e assicurarsi conseguentemente la salvezza il Rimini è obbligato a vincere. La compagine romagnola ha chiuso la regular season con il settimo miglior rendimento interno: i biancorossi, nei diciannove impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico, hanno conseguito sette successi, dieci pareggi e due sconfitte (soltanto l'Imolese ha fatto meglio).

Rimini-Vecomp VR 2-0

MARCATORI: 9' Buonaventura (R), 44' Alimi (R).
RIMINI (3-4-1-2): Scotti ; Venturini , Ferrani , Nava (78' Petti ) ; Bandini , Montanari , Alimi , Guiebre ; Candido (70' Cicarevic ) ; Buonaventura (70' Volpe ) , Piccioni (61' Marchetti ) .
A disposizione: Nava, Brighi, Kalombo, Pari, Viti, Palma, Badjie, Arlotti.
Allenatore: Mario Petrone .
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Lavagnoli (46' Grandolfo ) , Rossi (59' Trainotti ) , Sirignano , Manfrin (78' Nolè ) ; Onescu , Giorico , Casarotto ; Grbac (62' Manarin ) ; Danti , Ferrara .
A disposizione: Sibi, Chironi, Lancini, N'Ze, Rubbo, Danieli, Fasolo, N'Cede Goh.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 15' Manfrin (V); 79' Cicarevic (R); 82' Giorico (V); 84' Volpe (R); 84' Onescu (V); 90' Alimi (R).