PlayOut Serie C girone B 2018-2019

Calcio | PlayOut Serie C girone B 2018-2019 finale_andata^ giornata Virtus Vecomp VR Rimini

0

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 17.56, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Rimini finisce 1-0".

Una rete di Sirignano al 34' consente alla VirtusVecomp Verona d'imporsi, davanti al proprio pubblico, sul Rimini per 1-0 nella gara d'andata del playout. La prima frazione, gol a parte, offre pochi spunti di cronaca. La ripresa, seppur costellata da un notevole numero di falli, riserva diverse opportunità da rete su entrambi fronti. Grbac sciupa al 54' una favorevole occasione per i padroni di casa, Piccioni lo imita sul versante opposto all'86'. Nelle battute conclusive Scotti evita il raddoppio veneto opponendosi ai tentativi di Grbac (89') e Lavagnoli (92'). L'ultima occasione è per il Rimini: Buonaventura sfiora il pareggio con una bella conclusione in acrobazia (94'). La gara di ritorno andrà in scena domenica 26 maggio al Romeo Neri alle ore 16.

90'+5
Cartellino giallo per Cicarevic per gioco scorretto su Giacomel.

90'+4
Rimini pericoloso con una splendida conclusione in acrobazia di Buonaventura su cross dalla sinistra di Guiebre: pallone di poco alto.

90'+2
Padroni di casa di nuovo vicini al bersaglio: Scotti devia con bravura in angolo una potente conclusione dalla distanza di Lavagnoli.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Antonio Palma

89'
La VirtusVecomp Verona vicina al raddoppio: Scotti compie un ottimo intervento su una conclusione di Grbac da distanza ravvicinata.

86'
Palla-gol fallita dal Rimini con Piccioni: l'avanti biancorosso, servito da Buonaventura, fallisce il controllo.

83'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Francesco Grandolfo

82'
Cartellino giallo per Nava per gioco scorretto.

81'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Alex Buonaventura

80'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Sasa Cicarevic

77'
Cartellino giallo per Danti per proteste.

77'
Cartellino giallo per Grbac per gioco scorretto.

73'
Cartellino giallo per Alimi per gioco scorretto su Ferrara.

66'
La compagine di Fresco cerca la via della rete su punizione con Manfrin: pallone alto.

62'
Cartellino giallo per Guiebre per gioco scorretto.

62'
Torna a proporsi al tiro la VirtusVecomp Verona: termina alta una conclusione di Ferrara servito da Grbac.

61'
Ospiti più propositivi in questa fase.

58'
Tempestiva chiusura di Rossi su Nava.

57'
Sostituzione: esce Modou Lamin Badjie ed entra Gianmarco Piccioni

57'
Sostituzione: esce Sedrick Kalombo ed entra Andrea Bandini

55'
Palla-gol per i padroni di casa fallita da Grbac: l'avanti rossoblu, liberato al limite dell'area da un servizio dalla sinistra di Ferrara, conclude malamente a lato.

50'
Il primo tentativo a rete della ripresa è della VirtusVecomp Verona: termina a lato una conclusione di Manfrin dalla distanza.

46'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Paolo Grbac

46'
"Ore 17.05, inizia il secondo tempo".

"Ore 16.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la VirtusVecomp Verona".

42'
Rimini pericoloso: Candido, ottimamente servito in verticale da Kalombo, conclude di poco alto dal limite dell'area.

39'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: Ferrara impegna Scotti con un diagonale.

34'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Sirignano a segno da pochi passi sugli sviluppi di una punizione di Manfrin prolungata in tuffo di testa da Onescu.

33'
Cartellino giallo per Kalombo per gioco scorretto su Onescu.

20'
Torna a farsi vedere il Rimini: Giacomel neutralizza un tentativo dalla distanza di Candido.

18'
Rossi ci riprova, senza fortuna, di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Manfrin: pallone fuori complice una deviazione di un giocatore ospite.

14'
La VirtusVecomp Verona cerca la via della rete con Rossi che sugli sviluppi di una punizione di Manfrin si esibisce in una battuta al volo deviata in angolo da Scotti.

8'
Primo tentativo a rete anche per gli ospiti: Volpe, sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra da Candido, chiama in causa Giacomel.

7'
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Manfrin.

1'
"Ore 16.02, inizia la partita". La VirtusVecomp Verona si dispone con un 4-3-1-2, il Rimini con un 3-5-2.

Il Gavagnin-Nocini è teatro della gara d'andata del playout tra VirtusVecomp Verona e Rimini. La compagine veneta, complice una flessione sul finire del torneo, ha chiuso la regular season in penultima posizione a quota 38. La VirtusVecomp Verona non ha conosciuto mezze misure nei 19 impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico: i rossoblu hanno conseguito 7 vittorie, 11 sconfitte ed un solo pareggio. Il Rimini ha terminato il campionato con gli stessi punti del Renate (39) ma avendo un bilancio sfavorevole nei confronti diretti ha chiuso al diciottesimo posto. Rendimento esterno disastroso quello palesato sin qui dalla compagine romagnola: 8 punti e 7 reti realizzate in 19 gare (nessuno ha fatto peggio). I precedenti stagionali hanno fatto registrare un successo per parte. Il Rimini si è imposto per 1-0 nel match d'andata disputato al Romeo Neri il 21 novembre mentre la VirtusVecomp Verona ha vinto per 3-0 quello di ritorno andato in scena al Gavagnin-Nocini il 24 marzo.

MARCATORI: 34' Sirignano (V).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Lavagnoli , Rossi , Sirignano , Manfrin ; Onescu , Giorico , Casarotto ; Nolè (46' Grbac ) ; Danti (83' Grandolfo ) , Ferrara .
A disposizione: Sibi, Chironi, Pinton, Trainotti, Lancini, Frinzi, Rubbo, Danieli, Manarin, N'Cede Goh.
Allenatore: Luigi Fresco .
RIMINI (3-5-2): Scotti ; Marchetti , Ferrani , Nava ; Kalombo (57' Bandini ) , Alimi , Montanari (90' Palma ) , Badjie (57' Piccioni ) , Guiebre ; Volpe (81' Buonaventura ) , Candido (80' Cicarevic ) .
A disposizione: De Angelis, Nava, Venturini, Petti, Pari, Viti, Arlotti.
Allenatore: Mario Petrone .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 33' Kalombo (R); 62' Guiebre (R); 73' Alimi (R); 77' Grbac (V); 77' Danti (V); 82' Nava (R); 90' Cicarevic (R).