60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Finisce 1-1 il ritorno dei playout tra Santarcangelo e Vicenza, un pareggio d'oro per i veneti che raggiungono la meritata salvezza. Il risultato dell'andata (2-1 per i biancorossi) risulta decisivo per la retrocessione dei padroni di casa che dovevano soltanto vincere per rimanere in Serie C.

Ore 19,55: finisce infatti 1-1 il ritorno di questo playout: il Vicenza resta in Serie C!

96'
Pareggio dei padroni di casa! Il Santarcangelo trova l'1-1 con Piccioni, ma è ormai troppo tardi

92'
ammonito Kevin Magri

87'
ammonito Marco Maini

85'
Ammonito Tomislav Strkalj

83'
Vantaggio del Vicenza! Giacomelli sfrutta la dormita generale della difesa di casa e realizza un gol che può valere la salvezza

78'
Sostituzione: esce Aleksandros Dhamo ed entra Josip Spoljaric

77'
Sostituzione: esce Marco Augusto Romizi ed entra Luca Milesi

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Tassi ed entra Amidu Salifu

65'
Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Francis Obeng

65'
Sostituzione: esce Enzo Di Santantonio ed entra Tomislav Strkalj

44'
Sostituzione: esce Dario Toninelli ed entra Leonardo Maloku

42'
ammonito Davide Bianchi

36'
ammonito Lorenzo Tassi

32'
ammonito Enzo Di Santantonio

31'
Sostituzione: esce Pietro De Giorgio ed entra Francesco Giorno

28'
ammonito Federico Giraudo

1'
Ore 18:00, si parte al Mazzola!

Il primo atto di questo playout salvezza è stato vinto 2-1 dal Vicenza, in una gara in cui è successo tutto nella ripresa. Sul campo del Santarcangelo, i veneti avranno due risultati su tre e dovranno quindi evitare la sconfitta. In campionato questa sfida terminò sul 2-1, un risultato che sorriderebbe ai padroni di casa che grazie alla miglior posizione in classifica alla fine della stagione condannerebbero il Vicenza in Serie D.

Santarcangelo-Vicenza 1-1

MARCATORI: 83' Giacomelli (V), 96' Piccioni (S).
SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni ; Toninelli (44' Maloku ) , Maini , Briganti , Sirignano ; Dalla Bona , Di Santantonio (65' Strkalj ) , Capellini ; Bussaglia (65' Obeng ) , Piccioni , Dhamo (78' Spoljaric ) .
A disposizione: Moscatelli, Addario, Bondioli, Gaiola, Soumahin, Tommasone, Broli.
Allenatore: Karel Zeman .
VICENZA (4-3-1-2): Valentini ; Bianchi , Crescenzi , Malomo , Giraudo ; Tassi (70' Salifu ) , Romizi (77' Milesi ) , Alimi ; De Giorgio (31' Giorno ) ; Giacomelli , Ferrari .
A disposizione: Fortunato, Magri, Ferchichi, Bangu, Paiolo, Turi, Giusti, Comi.
Allenatore: Nicola Zanini .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 28' Giraudo (V); 32' Di Santantonio (S); 36' Tassi (V); 42' Bianchi (V); 85' Strkalj (S); 87' Maini (S); 92' Magri (V).