PlayOut Serie C girone A 2018-2019

Calcio | PlayOut Serie C girone A 2018-2019 finale_andata^ giornata Lucchese Cuneo

0

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. De Angeli, la Lucchese resiste nel secondo tempo pur dovendo giocare l'ultima mezzora con l'uomo in meno per l'espulsione di Bernardini per doppio giallo e si impone 2-0 nella gara di andata dei playout. Meglio il Cuneo nella ripresa ma Falcone e la difesa di casa si sono ben comportati chiudendo bene ogni offensiva ospite. Appuntamento fra una settimana in Piemonte per la gara di ritorno.

90'+2
Acrobazia di Caso! La sua conclusione viene però respinta col corpo da Lombardo, qualche timida protesta del Cuneo per un possibile tocco col braccio, l'arbitro fa cenno che si può proseguire

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

89'
OCCASIONE CUNEO! Jallow a tu per tu con Falcone riesce ad anticiparlo ma è costretto ad allargarsi e prova a mettere in mezzo, Falcone ci arriva per primo e spazza via la minaccia

88'
Celia appoggia per Paolini che prova a battere a rete, tiro deviato in corner da un difensore avversario

85'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Santovito per un fallo ai danni di Spizzichino

83'
Sostituzione Lucchese: esce Sorrentino ed entra De Vito, Langella vuole blindare questo preziosissimo risultato

80'
Ultimi dieci minuti più recupero, il Cuneo ci sta provando mettendo diversi palloni a centro area, Falcone per il momento si è sempre fatto trovare pronto

78'
Paolini riprende una corte respinta della difesa toscana e prova il tiro col mancino, blocca a terra Falcone

76'
GIALLO CUNEO e LUCCHESE! Ammonito anche Santacroce negli ospiti e Gabbia fra i padroni di casa dopo un accenno di mischia

74'
Sostituzione Cuneo: esce Marin ed entra Celia, ultimo cambio per Scazzola

72'
Cross insidioso di Marin per il Cuneo, Falcone abbranca la sfera in uscita bassa

69'
Destro interessante di Caso dal limite dell'area con pallone poco distante dalla porta di Falcone

66'
Sostituzione Lucchese: si copre Langella vista l'inferiorità numerica, fuori Di Nardo e dentro un difensore, Santovito

65'
Sinistro insidioso di Arras da dentro l'area, bravo ancora Falcone a negare il gol ai piemontesi

64'
Conclusione da breve distanza di Bortolussi fuori di poco ma era tutto inutile, posizione irregolare del centravanti rossonero

60'
ROSSO LUCCHESE! Grave ingenuità di Bernardini che già ammonito commette un altro fallo duro su Marin e si prende il secondo giallo nel giro di pochi minuti, Lucchese con l'uomo in meno per quest'ultima mezzora

57'
...fuori anche Said per far spazio ad un altro attaccante, Arras

57'
Doppio cambio Cuneo: esce Emmausso ed entra Jallow...

55'
OCCASIONE CUNEO! Emmausso serve Paolini che scarica un bel destro dal limite, bravo Falcone ad opporsi

54'
Di Nardo serve Zanini che va nuovamente al tiro, mira stavolta imprecisa e pallone alto sopra la traversa

53'
Uscita incerta di Falcone su cross del neo entrato Caso, per sua fortuna poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco

49'
GIALLO LUCCHESE! Primo ammonito per i toscani, si tratta di Bernardini reo di aver commesso un fallo su Marin

46'
...resta negli spogliatoi anche Ferrieri, al suo posto il più offensivo Caso

46'
Doppio cambio Cuneo: esce Tafa ed entra Spizzichino...

46'
Ripartiti! Subito due variazioni nel Cuneo che deve provare cambiare l'inerzia della gara

Duplice fischio al Porta Elisa, Lucchese saldamente al comando per 2-0 all'intervallo, decidono per il momento le reti di Sorrentino in apertura di match e di Zanini intorno al quarto d'ora di gioco. Squadre negli spogliatoi

45'+2
Destro di Di Nardo che finisce alto sopra la traversa

45'
Sono due i minuti di recupero

40'
Cinque minuti alla fine di questo primo tempo, Lucchese in controllo e avanti di due reti, il Cuneo ha fatto poco finora per impensierire la difesa toscana

37'
Conclusione dalla lunga distanza di Bernardini che non impensierisce Cardelli

32'
GIALLO CUNEO! Secondo ammonito per gli ospiti, stavolta tocca a Defendi, fallo ai danni di Lombardo

30'
Sostituzione Lucchese: esce Strechie ed entra Bernardini al suo posto, non è chiaro se ci sia qualche problema fisico per lui

29'
GIALLO CUNEO! Arriva il primo cartellino di giornata, lo prende Paolini per un intervento falloso ai danni di Zanini

25'
Si rivede la Lucchese in avanti, destro da fuori di Strechie e pallone alto

24'
Avanzata di Defendi che prova a servire Suljic in posizione più favorevole ma il passaggio è sbagliato

21'
Prova ad affacciarsi in avanti il Cuneo con una punizione messa al centro dell'area, Defendi però viene pescato in posizione irregolare, nulla di fatto

16'
Prova a scuotersi il Cuneo, bella conclusione da fuori di Emmausso con palla vicina al palo alla destra di Falcone

14'
GOL LUCCHESE! 2-0! Raddoppio dei toscani grazie a Zanini, inizio choc per il Cuneo già sotto di due reti, destro vincente del numero 33 rossonero servito da Bortolussi

13'
Prima offensiva del Cuneo con Santacroce che da destra fa partire un traversone interessante, Defendi però è in leggero ritardo e l'azione sfuma

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, Lucchese per il momento meglio anche dopo la segnatura, ancora deve reagire il Cuneo di Scazzola

3'
GOL LUCCHESE! 1-0! Arriva subito il vantaggio dei toscani, la sblocca Sorrentino che approfitta al meglio di una sponda di Di Nardo in area

1'
Classica divisa rossonera per la Lucchese padrona di casa, risponde il Cuneo con la maglia bianca a bordi rossi

1'
Partiti! Inizia la gara di andata dei playout 2018-2019, è del Cuneo il primo possesso della serata

Si gioca a Lucca la prima delle due battaglie fra due formazioni che dopo tante vicissitudini societarie e tantissimi punti di penalizzazione adesso devono concentrarsi su questo doppio confronto che può valere la salvezza o la retrocessione in serie D. C'è grandissima voglia di finire al meglio una stagione davvero troppo travagliata

Lucchese-Cuneo 2-0

MARCATORI: 3' Sorrentino (L), 14' Zanini (L).
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; Lombardo , Gabbia , Martinelli , Favale ; Mauri , Strechie (30' Bernardini ) , Zanini ; Di Nardo (66' Santovito ) ; Sorrentino (83' De Vito ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Fazzi, Muratore, Del Rosso, Cipriani, Isufaj, De Feo, Palmese.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
CUNEO (3-5-2): Cardelli ; Santacroce , Cristini , Tafa (46' Spizzichino ) ; Ferrieri (46' Caso ) , Paolini , Suljic , Said (57' Arras ) , Marin (74' Celia ) ; Emmausso (57' Jallow ) , Defendi .
A disposizione: Gozzi, Offidani, Scarano, Reymond, Kanis.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 29' Paolini (C); 32' Defendi (C); 49' Bernardini (L); 60' Bernardini (L); 76' Santacroce (C); 76' Gabbia (L); 85' Santovito (L).
ESPULSI: 60' Bernardini (C).
RECUPERO: pt 2, st 4