45'
60'
75'
90'

La Turris mette la parola fine a questa stagione con una vittoria. La finale play-off va ai corallini, mai in difficoltà e capaci di avere la meglio su una delle squadre più forti di questo Girone I. Dopo una vittoria soffertissima contro il Castrovillari, la Turris era attesa ad un test ancora più difficile. E per metà del primo tempo il Marsala non ha affatto sfigurato, riuscendo ad ingolfare la manovra corallina. I primi 20 minuti sono stati all'insegna dell'equilibrio, se si esclude qualche sgroppata di Celiento sulla fascia sinistra. Poca roba però, e soprattutto pochissimi tiri in porta. In campo c'era una tensione palpabile, perché entrambe le compagini si giocavano molto. Come accade spesso in questi casi, a decidere gare del genere è il colpo del singolo. E così, grazie ad un gol incredibile di Vacca la Turris è riuscita a spianarsi la strada che conduce alla vittoria. Fino a quel momento, il Marsala aveva evidenziato una fase difensiva pressoché perfetta. Qualcosa però è venuta meno negli equilibri della squadra siciliana, perché nel giro di pochi minuti è arrivato anche il 2-0 di Aliperta, che ha di fatto chiuso la gara già nel primo tempo. Il Marsala non ha mai tentato realmente una reazione, ed il primo tiro in porta è arrivato soltanto al 54', da parte di Sekkoum, uno dei pochi a salvarsi tra i siciliani. Il Marsala ha progressivamente perso unità tra i reparti, come dimostra il gol di Addessi nel secondo tempo, capace di spaccare da solo la difesa avversaria. E' soprattutto sugli esterni che la Turris è riuscita a fare la partita, riuscendo a creare quasi sempre situazioni di superiorità numerica. In difficoltà è apparso soprattutto Benivegna, che non è mai riuscito a tenere il passo di Celiento. Dopo il 3-0, la partita si è di fatto conclusa. Il Marsala non ci ha creduto più, mentre la Turris ha sfiorato più volte il 4-0, nel tentativo di far segnare anche capitan Longo, quest'oggi a secco. Si conclude quindi con una netta vittoria della Turris la finale play-off del Girone I. Un risultato ampiamente meritato per gli uomini di Fabiano, autori di una stagione comunque straordinaria, nonostante il Bari. I complimenti, però, vanno anche al Marsala, che nonostante la sconfitta ha ricevuto gli applausi da parte di tutto il pubblico presente quest'oggi al Liguori.

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS VINCE LA FINALE PLAYOFF!

90'
Concessi 4 minuti di recupero

88'
Longo manca il gol del 4-0!

84'
Ci avviciniamo verso la fine della gara. Secondo tempo senza storia. Il Marsala, di fatto, non è mai rientrato in campo.

81'
Sostituzione: esce Emanuele Casolare ed entra Vincenzo D'Inverno

79'
Punizione dai 20-25 metri calciata da Tripoli. Il suo destro non trova il giro giusto e si spegne sul fondo

75'
Sostituzione: esce Alessandro Varchetta ed entra Stefano Riccio

74'
ammonito Claudio Galfano

72'
Celiento vuole segnare a tutti i costi. Questa volta però il suo tiro viene deviato da un giocatore del Marsala

70'
Turris vicinissima al 4-0! Celiento salta secco Benivegna, si porta la palla sul destro e va alla conclusione a giro. Il portiere devia il tiro in corner.

69'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Fabrizio Guarracino

68'
Longo trova il gol ma era scattato in posizione di fuorigioco.

67'
Sostituzione: esce Vincenzo Manfrè ed entra Pietro Tripoli

66'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Nicola Lagnena

65'
ammonito Davide Franco

64'
Longo sfiora il 4-0 con un pallonetto che finisce alto sopra la traversa.

61'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Davide Franco

61'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Mazzara

60'
Si perdono secondi di gioco per un infortunio occorso a Prezzabile, che sta uscendo (momentaneamente) dolorante dal campo di gioco.

54'
Primo tiro in porta del Marsala ad opera di Sekkoum. Conclusione debole e sballata.

53'
Sostituzione: esce Maurizio Maraucci ed entra Gioacchino Giardina

53'
Sostituzione: esce Alessio Lo Nigro ed entra Francesco Bonfiglio

53'
Turris che continua a fare malissimo nelle ripartenze. Marsala in confusione totale.

47'
GOOOOOOOOOOOL di Simone Addessi! Cavalcata impressionante dell'esterno corallino, che brucia tutti in velocità, si sposta il pallone sul sinistro e spiazza il portiere con un conclusione potente ed angolata.

46'
E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

La Turris conduce avanti per 2-0 grazie alle reti di Vacca ed Aliperta. Partita molto contratta per buona parte del primo tempo, ed avara di occasioni. A sbloccarla c'è voluta un'autentica prodezza, il colpo del singolo capace di sbloccare l'inerzia della partita. Dopo il gol di Vacca la partita è andata in favore della Turris, capace di mettere alle corde il Marsala, sfiorando a più riprese il 3-0

45'
Concessi 3 minuti di recupero

44'
TURRIS AD UN PASSO DAL 3-0! Addess sfonda sulla destra, dal fondo mette in mezzo un pallone per Longo. Il 9 della Turris colpisce di testa, facendo rimbalzare il pallone sul terreno. La sua conclusione finisce sopra la traversa.

43'
Cross di Benivegna in area a cercare un compagno: esce Casolare.

40'
Lancio lungo a cercare Balistreri: il 9 del Marsala è in evidente posizione di fuorigioco.

36'
Punizione per il Marsala dai 30 metri circa. Batte Sekkoum, ma trova solo la barriera corallina.

34'
Il Marsala ha accusato l'uno-due della Turris. I siciliani non riescono ad uscire dalla propria metà campo.

28'
GOOOOOOOOOOOL di Domenico Aliperta! Turris avanti 2-0! Sinistro a giro del metronomo corallino che non lascia scampo a Giappone.

28'
Il Marsala è alle corde. La Turris sta giocando stabilmente nella metà campo avversaria

26'
Turris scatenata adesso! Ci prova anche Aliperta dalla distanza. Conclusione strozzata che si spegne sul fondo.

24'
GOOOOOOOOOOL di Raffaele Vacca! Tiro impossibile del centrocampsita corallino, un siluro dai 25 metri che si insacca nell'incrocio dei pali. Gol meraviglioso!

21'
OCCASIONE PER LA TURRIS! Pallone in area del Marsala, Longo colpisce di testa ma sbaglia. Nel tentativo di colpire la palla, è stato ferito da un avversario.

20'
Ancora nessun tiro verso lo specchio della porta da parte delle due squadre. Partita molto equilibrata fin qui.

15'
Si è ripreso a giocare

14'
Brutto scontro di gioco, ha la peggio Fabiano che è da diversi secondi a terra dolorante.

11'
Diagonale di Fabiano che ci prova dalla media distanza: pallone sul fondo.

7'
Ammonito Nagib Sekkoum

5'
In difficoltà il Marsala sulla fascia sinistra, dove è riuscito a sfondare Celiento. Il suo filtrante in area non viene però sfruttato dai suoi compagni di reparto.

4'
La tensione è palpabile, primi minuti senza occasioni. C'è tensione in campo. Turris e Marsala si giocano tanto qui al Liguori.

1'
E' INIZIATA TURRIS-MARSALA!

Atto conclusivo della stagione del girone I di Serie D. Al Liguori di Torre del Greco si sfidano la Turris e il Marsala: i campani hanno vinto in rimonta contro il Castrovillari, mentre i siciliani hanno superato il Portici. Una bella gara tra due compagini che hanno fatto vedere del bel calcio durante la stagione.