PlayOff Serie D girone H 2018-2019

Calcio | PlayOff Serie D girone H 2018-2019 finale^ giornata Audace Cerignola Taranto

66° S. D'Agostino

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

L'Audace Cerignola travolge il Taranto e si aggiudica i playoff del girone H: partita senza storia al "Monterisi", con i gialloblu che hanno confermato la piazza d'onore al termine della regular season e che adesso nutrono alte possibilità di ripescaggio in serie C. Uomo partita il fantasista Loiodice, autore di una doppietta e autentico trascinatore.

90'+2
Cinque minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Giuseppe Abruzzese ed entra Gabriele Carannante

89'
Abagnale in presa sicusu su Di Senso

87'
Luca Russo! Doppietta per il terzino dell'Audace che soffia palla ad un avversario e supera il malcapitato Antonino

87'
goal di goal di Luca Russo

85'
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Massimo Pollidori

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Ferdinando Vitofrancesco

83'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Fabrizio Roberti

80'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Mario Marotta

80'
Sinistro alto di Bonavolontà dal limite

78'
Sostituzione: esce Antonio Ferrara ed entra Gianmaria Guadagno

78'
Croce su sponda di Favetta, conclusione strozzata che non fa male ad Abagnale

77'
Sfida ormai archiviata, con i gialloblu autentici dominatori dell'incontro

75'
Sostituzione: esce Domenico Di Cecco ed entra Alessio Esposito

74'
Poker dell'Audace Cerignola: ancora la premiata ditta Loiodice-Longo, il fantasista barese entra come il burro nella difesa ospite e firma la doppietta personale

74'
goal di Nicola Loiodice

73'
Taranto vicinissimo al gol: D'Agostino suggerisce per Favetta, sinistro deciso che centra l'esterno della rete

71'
Ammonito Stefano Manzo

70'
Ingrosso lavora un bel pallone sulla sinistra, Foggia non riesce ad inquadrare la porta

68'
Sostituzione: esce Gioacchino Carullo ed entra Cosimo Salatino

66'
Accorcia il Taranto: su lancio lungo, sponda di Favetta per D?Agostino che mette alle spalle di Abagnale di controbalzo col sinistro

66'
goal di Stefano D'Agostino

64'
Terzo gol del Cerignola! Ancora uno straordinario Loiodice a fuggir via sulla sinistra, si accentra e serve Foggia, il quale manda al bar due difensori e di sinistro mette la palla laddove Antonino non può arrivare

64'
goal di Ciro Foggia

63'
Allontanato per proteste il tecnico rossoblu Panarelli

60'
Gara in discesa per gli ofantini, sul doppio vantaggio e col Taranto incapace di offendere seriamente

55'
Il raddoppio del Cerignola: splendida azione di Loiodice, che salta due avversari, entra in area e triangola con Longo e poi di sinistro fredda Antonino

55'

54'
Il Taranto passa al 3-4-1-2, D'Agostino dietro Croce-Favetta

53'
Doppio cambio per Panarelli, che aggiunge anche Favetta in prima linea

53'
Sostituzione: esce Salvatore Pelliccia ed entra Angelo Bonavolontà

52'
Sostituzione: esce Emiliano Massimo ed entra Ciro Favetta

49'
Due cartellini gialli per reciproche scorrettezze dopo una mischia in area

49'
Ammonito Riccardo Lattanzio

48'
Ammonito Vito Di Bari

46'
Iniziata la ripresa!

Si va all'intervallo con il Cerignola in vantaggio 1-0 sul Taranto: a decidere per il momento la rete realizzata in tap in da Luca Russo. Risultato giusto per quanto visto finora, perchè gli ospiti si sono fatti vedere poche volte dalle parti di Abagnale, mentre i gialloblu sono stati decisamente più pericolosi.

45'+1
Un minuto di recupero

43'
Abagnale mette in angolo un insidiosissimo tiro dalla distanza di Lanzolla

40'
Inzuccata di Croce su traversone dalla destra, traiettoria fuori misura

34'
Il Cerignola in vantaggio: rapida azione gialloblu, tira secco Lattanzio con Antonino che devia, sulla respinta accorre Russo che deposita in rete

34'
goal di Luca Russo

32'
Fase un po' più compassata, ma è sempre l'Audace a fare la partita

24'
Prima metà della frazione inaugurale col Cerignola in leggero predominio, Taranto ancora poco pericoloso dalle parti di Abagnale

22'
Ammonito Emiliano Massimo per fallo da tergo su Loiodice scatenato

18'
Tentativo dai venti metri di Lattanzio, pallone a lato di un soffio

14'
Croce prova la soluzione acrobatica, pallone alto di non molto

12'
Stupenda parata di Antonino sempre su Longo: grande colpo di testa su cross di Loiodice, miracoloso il portiere tarantino

10'
Prima grande occasione del match per il Cerignola: Loiodice pesca in area Longo, che in girata manda il pallone a pizzicare la parte superiore della traversa

6'
Squadre schierate a specchio, anche Panarelli ha varato un 3-5-2

4'
I ritmi sono già sostenuti fin dall'avvio, posta in palio molto alta

1'
Iniziata la gara!

Grande atmosfera allo stadio "Monterisi" per la finale playoff fra Audace Cerignola e Taranto. Almeno 3000 presenze allo stadio ofantino per un match che annuncia grandi emozioni. Nelle formazioni ufficiali, Bitetto conferma il 3-5-2 con tutti gli undici visti contro il Savoia. E' 4-2-3-1 per Panarelli, che lascia Favetta in panchina e mette Croce al centro dell'attacco, sostenuto da Di Senso-D'Agostino-Carullo.

L'ora della verità è arrivata. Dopo il Picerno, domenica si saprà chi tra Audace Cerignola e Taranto potrà conquistare la promozione in Serie C. La squadra di Bitetto ha concluso il campionato al secondo posto e dopo aver battuto in rimonta il Savoia nella semifinale play off, è chiamato a vedersela con la compagine di Panarelli. I rossoblu, dopo essersi piazzati in terza posizione nella regular season, hanno sconfitto settimana scorsa il Bitonto. Quella del "Monterisi" si preannuncia una finale spettacolare vista la qualità delle due rose.

Audace Cerignola-Taranto 5-1

MARCATORI: 34' Russo (A), 55' Loiodice (A), 64' Foggia (A), 66' D'Agostino (T), 74' Loiodice (A), 87' Russo (A).
AUDACE-CERIGNOLA (3-5-2): Abagnale ; Cascione , Abruzzese (90' Carannante ) , Allegrini ; Russo , Di Cecco (75' Esposito ) , Longo (83' Vitofrancesco ) , Ingrosso , Loiodice (85' Pollidori ) ; Foggia (80' Marotta ) , Lattanzio .
A disposizione: Amabile, Tedone, De Cristofaro, Cappa.
Allenatore: Leonardo Bitetto 7.
TARANTO (4-2-3-1): Antonino ; Pelliccia (53' Bonavolontà ) , Lanzolla , Di Bari , Ferrara (78' Guadagno ) ; Massimo (52' Favetta ) , Manzo ; Di Senso , D'Agostino , Carullo (68' Salatino ) ; Croce (83' Roberti ) .
A disposizione: Martinese, Menna, Bova, Marsili.
Allenatore: Luigi Panarelli 5,5.
ARBITRO: Filippo Giaccaglia 6
AMMONITI: 22' Massimo (T); 48' Di Bari (T); 49' Lattanzio (A); 71' Manzo (T).