75'
90'
105'
120'

FET: Modena 3-2 Fiorenzuola (49' Ferrario, 78', 99' Sansovini - 6' Rivi, 68' Matera)

115'
Il Fiorenzuola continua a spingersi in avanti per segnare il gol che riaprirebbe il discorso qualificazione a soli cinque minuti più recupero dal termine dei tempi supplementari.

112'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Andrea Boscolo

HET: Modena 3-2 Fiorenzuola (49' Ferrario, 78', 99' Sansovini - 6' Rivi, 68' Matera)

101'
Il Fiorenzuola si riversa completamente in attacco: Kacorri riceve ancora il pallone, in posizione regolare, ma questa volta calcia alto sopra la traversa.

99'
MODENA IN VANTAGGIO: In contropiede dopo una palla persa da Davighi, Ferretti vede Sansovini e lo serve in area di rigore dove l'attaccante mette a segno la sua doppietta personale per portare il Modena ad un passo dalla finale dei playoff.

FT: Modena 2-2 Fiorenzuola (49' Ferrario, 78' Sansovini - 6' Rivi, 68' Matera)

90'+4
Annullato un gol a Kacorri all'ultimo secondo per fuorigioco: si va ai supplementari.

90'+3
Sostituzione: esce Lorenzo Rivi ed entra Francesco Saia

90'
Doppio tentativo in pochi minuti per il Modena con Ferrario e Sansovini che da posizione favorevole non riescono a inquadrare la porta.

89'
Giallo per Bruzzone nel Fiorenzuola.

88'
Il Modena non vuole portare la partita ai supplementari e attacca un Fiorenzuola che è rimasto abbastanza intontito dal pareggio dei padroni di casa.

83'
Sostituzione: esce Rabiu Riliwan Oyndamola ed entra Pietro Messori

78'
GOL DEL MODENA: Nuovo pareggio del Modena che al momento passerebbe il turno in virtù del miglior piazzamento in campionato pure dopo eventuali supplementari. La rete dei canarini è di Sansovini che approfitta dell'errore in uscita di D'Apolito per segnare.

75'
Sostituzione: esce Nicolò Bedino ed entra Paolo Contini

72'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Federico Davighi

71'
Sostituzione: esce Antonio Montella ed entra Gustavo Ferretti

68'
FIORENZUOLA IN AVANTI: Il Fiorenzuola torna in vantaggio sul Modena grazie al tiro da fuori di Matera che Piras non riesce a toccare, è 1-2.

66'
Sostituzione: esce Luca Colantonio ed entra Luis Kacorri

62'
Sansovini viene toccato da un avversario, ma per il direttore di gara, l'attaccante esagera nella caduta e viene ammonito per simulazione.

61'
Ottima rete di passaggi del Modena con Duca e Montella che si scambiano il pallone per poi servire Pettarin in area che viene bloccato ancora da un grandissimo Bruzzone.

60'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Paolo Matera

55'
Il Modena aumenta il pressing per costringere la difesa del Fiorenzuola all'errore ed è proprio sulla pressione di Ferrario che Guglieri perde il pallone. Il 9 del Modena si avvia verso la porta, ma l'intervento di Bruzzone impedisce il tiro a Ferrario.

49'
PAREGGIO DEL MODENA: Il Modena torna in campo con un altro spirito e pareggia immediatamente il risultato con la rete di Ferrario al primo affondo del secondo tempo.

HT: Modena 0-1 Fiorenzuola (6' Rivi)

45'
Da punizione, Sansovini calcia direttamente in porta e centra in pieno la traversa: grande occasione per il Modena, ma siamo ancora sullo 0-1.

41'
La difesa del Fiorenzuola è un muro per un Modena che tuttavia non ha creato tantissimi pericoli in questo primo tempo che si sta avviando alla conclusione. E al Braglia inizia pure a piovere.

40'
Ammonito Bedino per un intervento falloso su Montella.

30'
Reazione del Modena: traversone in area che raggiunge la testa di Montella, ma che trova D'Apolito pronto a bloccare il pallone tra le mani.

28'
Saporetti insacca, ma in posizione di fuorigioco. Il Modena riparte quindi da un calcio di punizione, anche se per ora i canarini sembrano totalmente bloccati.

22'
Ferrario si smarca sulla fascia destra e prova il cross in area, ma Bruzzone respinge di testa: prima vera incursione offensiva per un Modena spento fino ad adesso.

13'
Curva del Modena praticamente vuota con i tifosi in sciopero dopo la sconfitta nello spareggio di Novara con la Pergolettese.

6'
FIORENZUOLA IN VANTAGGIO: Cross in area di rigore degli ospiti con Rivi che si inserisce tra le maglie della difesa del Modena e insacca il vantaggio per il Fiorenzuola che passa in vantaggio mentre dalle tribune del Braglia piovono fischi.

1'
Al Braglia è iniziata la partita tra Modena e Fiorenzuola valevole per la semifinale dei playoff del Girone D di Serie D.

Dopo la deludente sconfitta nello spareggio promozione con la Pergolettese, il Modena prova a ripartire dai playoff per sperare ancora nel ripescaggio in Serie C. Con l'esonero di Bollini e il tandem Malverti-Ferrante in panchina, i canarini ospitano il Fiorenzuola nella semifinale dei playoff del Girone D. Opportunità di riscatto per il Modena quindi, ma anche grande opportunità di sorprendere per il Fiorenzuola che l'ultima volta al Braglia ha battuto con un sonoro 1-4 il Modena allora allenato da Luigi Apolloni.

Modena F.C. 2018-Fiorenzuola 2-2

MARCATORI: 6' Rivi (F), 49' Ferrario (M), 68' Matera (F), 78' Sansovini (M), 99' Sansovini (M).
MODENA (4-4-2): Piras ; Bellini , Dierna , Perna , Zanoni ; Oyndamola (83' Messori ) , Pettarin , Duca , Montella (71' Ferretti ) ; Sansovini , Ferrario (112' Boscolo ) .
A disposizione: Dieye, Magliozzi , Calamai, Falanelli, Berni, Ndoj.
Allenatore: Roberto Malverti .
FIORENZUOLA (4-3-3): D'Apolito ; Bedino (75' Contini ) , Guglieri , Corbari , Bruzzone ; Varoli , Tunesi (60' Matera ) , Colantonio (66' Kacorri ) ; Rivi (90' Saia ) , Saporetti (72' Davighi ) , Bouhali .
A disposizione: Libertazzi, Vago, Cosi, Hathaway.
Allenatore: Lucio Brando .
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere
AMMONITI: 40' Bedino (F); 62' Sansovini (M); 89' Bruzzone (F).