PlayOff Serie D Girone C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie D Girone C 2017-2018 Finale^ giornata Campodarsego Arzichiampo

79° G. Aliu

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finita! L'Arzignano vince 4-3 sul campo del Campodarsego e vince il playoff del Girone C. Vantaggio iniziale del Campo con Beccaro ma la formazione di Italiano ribalta il risultato nei minuti finali di prima frazione con Forte e Maldonado. In avvio di ripresa, Odogwu cala il tris: Aliù a 10' dalla fine riapre l'incontro ma ci pensa Nobile a chiudere i conti. Il gol di Colman Castro, nei minuti di recupero, serve solo per le statistiche: l'Arzignano vince 4-3.

92'
Il gol è di Colman Castro che, di testa, non lascia scampo a Dani. Ancora qualche minuto di speranza per i padroni di casa.

92'
3-4 CAMPODARSEGO! Accorciano le distanze i padroni di casa: c'è ancora partita!

91'
Sostituzione: esce Cristiano Bigolin ed entra Davide Toso (Arzignano)

87'
4-2 ARZIGNANO! Nobile, entrato nella ripresa, cala il poker!

79'
2-3 CAMPODARSEGO! Aliu accorcia le distanze! Assist preciso di Pietribiasi, nessun problema per Aliu che spedisce il pallone in rete. C'è ancora partita al Gabbiano!

77'
Aammonito Luis Maldonado

72'
Sostituzione: esce Matteo Scandilori ed entra Nicola Vanzan (Arzignano)

72'
Sostituzione: esce Christian Beccaro ed entra Stefano Pietribiasi (Campodarsego)

65'
Meno di mezz'ora alla fine: sempre meno tempo a disposizione per il Campodarsego

62'
Sostituzione: esce Andrea Raimondi ed entra Andrea Nobile (Arzignano)

58'
Sostituzione: esce Samuele Salvadori ed entra Filippo Casagrande (Arzignano)

55'
Sostituzione: esce Maurizio Menale ed entra Alessandro Coppola (Campodarsego)

54'
3-1 ARZIGNANO! Odogwu, imbeccato da Hoxka, supera Brino per la terza volta.

52'
Ammonito anche Samuele Salvadori

50'
Sostituzione: esce Daniele Forte ed entra Filippo Fracaro (Arzignano)

46'
Sostituzione: esce Enrico Trento ed entra Andrea Michelotto (Campodarsego)

46'
Ore 17.13, inizia il secondo tempo: l'Arzignano conduce 2-1 sul Campodarsego

Ore 16.55, fine primo tempo: 2-1 per l'Arzignano che, grazie ai gol di Forte e Maldonado, ribalta il vantaggio iniziale biancorosso firmato da Beccaro.

39'
2-1 ARZIGNANO! Clamorosa rimonta dell'Arzignano che, nel giro di due minuti, ribalta la partita: Maldonado porta in vantaggio gli ospiti! Azione di contropiede degli ospiti, palla che arriva a Maldonado che non può sbagliare.

37'
1-1 ARZIGNANO! Forte, al termine di un'azione ben sviluppata dagli ospiti, sorprende Brino!

15'
Cartellino giallo per Enrico Trento

15'
Quarto d'ora di gioco: 1-0 per il Campodarsego, l'Arzignano prova a reagire.

4'
1-0 CAMPODARSEGO! Christian Beccaro porta in vantaggio i padroni di casa! Cross perfetto di Kabine, inserimento di Beccaro che entra in porta con il pallone.

1'
Ore 16.05, inizia la partita

Le due squadre si affrontano in questa gara secca che vale la vittoria e il piazzamento in graduatoria in caso di ripescaggi. Il Campodarsego, vincitore della Coppa Italia di Serie D grazie al 5-4 ai rigori maturato contro il San Donato Tavarnelle, arriva a questa sfida grazie al 2-2 contro l'Adriese, risultato che, in virtù del miglior piazzamento in regular season, è valso il passaggio del turno. L'Arzichiampo, invece, ha dilagato in casa contro il Mantova per 5-2. Il doppio confronto in regular season ha visto entrambe vincere in casa: l'Arzichiampo per 3-1, il Campodarsego per 4-1.

Campodarsego-Arzichiampo 3-4

MARCATORI: 4' Beccaro (C), 37' Forte (A), 39' Maldonado (A), 54' Odogwu (A), 79' Aliu (C), 87' Nobile (A), 92' Colman Castro (C).
CAMPODARSEGO (4-4-2): Brino ; Sanavia , Colman Castro , Trento (46' Michelotto ) , Leonarduzzi ; Beccaro (72' Pietribiasi ) , Marcolini , Ndoj , Menale ; Aliu , Kabine .
A disposizione: Pirana, Barison, Granzotto, Brentan, Coppola, Dario, Nalesso.
Allenatore: Gianfranco Fonti .
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-3): Dani ; Romio , Scandilori (72' Vanzan ) , Salvadori (58' Casagrande ) , Bigolin (91' Toso ) ; Forte (50' Fracaro ) , Maldonado , Hoxha ; Raimondi (62' Nobile ) , Valenti , Odogwu .
A disposizione: Colesso, Ilari, Antoniazzi.
Allenatore: Vincenzo Italiano .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: 15' Trento (C); 52' Salvadori (A); 77' Maldonado (A).