60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Finisce 2-3 tra Ligorna e Inveruno, e il secondo tempo ha dell'incredibile: i liguri si portano in doppio vantaggio con Valenti e Chiarabini, poi si fanno riprendere prima da Broggini e poi da De Maria. Nei minuti di recupero la rete di Braidich scatena la gioia gialloblù, che vincono i playoff del girone A dopo una stagione elettrizzante, che li aveva visti posizionarsi quinti per classifica avulsa nell'ultima giornata di campionato.

90'+2
Sostituzione: esce Jonathan Broggini ed entra Andrea Botturi

90'+1
È 2-3, INCREDIBILE: Braidich ribalta tutto e fa sognare l'Inveruno, rimonta che ha dell'incredibile

85'
Sostituzione: esce Umberto Miello ed entra Alberto Testa

84'
PAREGGIO! De Maria insacca direttamente da calcio di punizione e trova il pareggio: 2-2, finale tutto da vivere

80'
Sostituzione: esce Riccardo Stronati ed entra Fabio Dario Braidich

77'
2-1: rete di Broggini, l'Inveruno accorcia

70'
RADDOPPIO LIGORNA: Chiarabini non sbaglia dagli 11 metri e regala ai suoi un finale dolce

69'
Calcio di rigore per il Ligorna, Romanini regala il penalty ai liguri con un brutto fallo in area di rigore su Menegazzo

65'
Ammonito Andrea Acquistapace

62'
Sostituzione: esce Stefano Truzzi ed entra Emanuele Romanini

59'
Sostituzione: esce Davide Marioli ed entra Mario Chessa

59'
Sostituzione: esce Luca Gatelli ed entra Vincent De Maria

54'
LIGORNA IN VANTAGGIO: gran palla di Spera per Valenti che trova la rete, ora si apre la partita

46'
Si ricomincia al Comunale

45'+3
Tiro fuori di Diego Valent, si chiude qui un primo tempo abbastanza sterile in cui le due squadre non trovano il coraggio per spingere più del dovuto

41'
Ammonito Jacopo Zunino

27'
Tiro di Truzzi respinto da Bulgarelli

24'

Ammonito Michele Mandelli

11'
Arriva il primo tiro di partita, è di Silvestri del Ligorna, tiro fuori

1'
Inizia Ligorna - Inveruno

È il match decisivo, quello che decide una stagione intera, tra Ligorna e Inveruno, giunte a scontrarsi in questa finale dal sapore tutt'altro che pronosticabile. Si decide tutto nel fortino ligure dove i ragazzi di Monteforte tenteranno di fermare l'ascesa gialloblù.

Ligorna-Inveruno 2-3

MARCATORI: 54' Valenti (L), 70' Chiarabini (Rig.) (L), 77' Broggini (I), 84' De Maria (I), 90+1' Braidich (I).
LIGORNA (4-3-1-2): Bulgarelli ; Gallotti , Spera , Capotos , Menegazzo ; Silvestri , Lala , Zunino ; Miello (85' Testa ) ; Valenti , Chiarabini .
A disposizione: Luppi, Capurro, Lembo, Gilardi, Romano, Ivaldi, Brusacà, Cappannelli.
Allenatore: Luca Monteforte .
INVERUNO (4-4-2): Frattini ; Gatelli (59' De Maria ) , Marioli (59' Chessa ) , Nava , Acquistapace ; Putzolu , Mandelli , Lazzaro , Truzzi (62' Romanini ) ; Broggini (90' Botturi ) , Stronati (80' Braidich ) .
A disposizione: Zambataro, Zirafa, Di Gioia, Puricelli.
Allenatore: Matteo Andreoletti .
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi
AMMONITI: 24' Mandelli (I); 41' Zunino (L); 65' Acquistapace (I).