45'
60'
75'
90'

E' finita anche a Trapani sul punteggio di 1-1 che elimina il Catania, sarà allora il Trapani l'avversaria del Piacenza nella finale

Finisce qui al Garilli, l'Imolese sbanca il campo del Piacenza ma non basta, lo 0-2 subito all'andata condanna la formazione di Dionisi e lancia il Piacenza di Franzini alla finale che vedrà il turno di andata sabato prossimo 8 giugno. A nulla è servito il calcio di rigore nel finale trasformato da Giovinco che ha dato soltanto la gioia della vittoria all'Imolese il cui campionato finisce stasera, bilancio comunque più che positivo per i romagnoli

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

90'
...fuori anche Ferrari, dentro al suo posto Perez

90'
Doppio cambio Piacenza: esce Barlocco ed entra Cauz...

88'
GIALLO IMOLESE! Ammonito anche Cappelluzzo

87'
OCCASIONE PIACENZA! Corazza scambia in area con Ferrari ma poi conclude debolmente da posizione favorevole, para Rossi

85'
GOL IMOLESE! 1-2! Giovinco trasforma dagli undici metri, Fumagalli intuisce ma non può nulla

83'
RIGORE IMOLESE! ROSSO PIACENZA! Fallo in area di Bertoncini che si becca così il secondo giallo di serata, Piacenza in dieci e ospiti dal dischetto

82'
Ci prova ancora l'Imolese col diagonale di Varutti imbeccato da Sciacca che finisce di poco a lato

80'
Ci riprova su punizione Giovinco ma anche questa volta il pallone termina alto

79'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Bertoncini fra i padroni di casa

77'
...fuori anche Terrani e dentro Corazza per questo finale di gara

77'
Doppio cambio Piacenza: esce Corsinelli ed entra Bachini...

74'
GIALLO IMOLESE! Ammonito pure De Marchi negli ospiti

70'
Ultimi venti minuti di gioco, Piacenza in controllo e Imolese che nonostante tutte le forze fresche inserite non riesce a pungere come vorrebbe

65'
Sostituzione Imolese: spende l'ultimo cambio Dionisi, esce Fiore ed entra Varutti

64'
OCCASIONE PIACENZA! Gran sinistro di Ferrari respinto in corner da Rossi che salva l'Imolese

62'
Punizione per il neo entrato Giovinco ma il suo destro termina altissimo

58'
Sinistro di Corradi troppo centrale, nessun problema per Rossi

56'
Sostituzione Imolese: esce anche Hraiech, applaudito dal suo ex pubblico, ed entra Bensaja

54'
Sostituzione Imolese: altro cambio offensivo per Dionisi, esce Mosti ed entra Giovinco

51'
GIALLO PIACENZA! Primo ammonito anche nei padroni di casa, è Corradi che ha commesso fallo ai danni di Carraro

49'
Sciacca vede il neo entrato Cappelluzzo e lo serve, l'attaccante però controlla male e l'azione sfuma

46'
... resta negli spogliatoi anche Lanini, in campo Cappelluzzo, forze fresche dunque in attacco per la squadra ospite

46'
Doppio cambio Imolese: esce l'autore del gol Rossetti, al suo posto spazio per De Marchi...

46'
Ripartiti! Inizia ora la ripresa, subito un doppio cambio nell'Imolese

Rientrano sul terreno di gioco le due squadre, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa

Finisce la prima frazione di gioco al Garilli, botta e risposta nel giro di pochi minuti intorno al quarto d'ora, vantaggio Imolese con Rossetti cui ha replicato a stretto giro di orologio Ferrari per il Piacenza. Squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero assegnato

44'
Tentativo Imolese con il sinistro di Mosti parato in tuffo da Fumagalli, lampo degli ospiti che provano a chiudere in avanti la prima frazione

40'
Ultimi cinque minuti del primo tempo, sta succedendo poco in questa fase del match

38'
GIALLO IMOLESE! Checchi è il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi

35'
Sostituzione Piacenza: cambio forzato per Franzini, esce l'infortunato Nicco ed entra Corradi che già da un po' si stava scaldando

29'
Verticalizzazione dell'Imolese con Fiore che cerca Rossetti, prontissimo in chiusura Bertoncini in scivolata

26'
Brivido Piacenza! Svirgolata pericolosa di Pergreffi su cross di Sciacca dalla destra, Fumagalli si salva in angolo evitando l'autorete

21'
Intanto nel Piacenza ha iniziato il riscaldamento Corradi, forse qualche problema fisico per un giocatore emiliano

19'
Conclusione provata da Gargiulo col mancino per l'Imolese, Bertoncini fa muro e respinge la minaccia

18'
Due lampi improvvisi hanno acceso il match dopo un inizio a fari spenti, botta e risposta fra le due squadre

15'
GOL PIACENZA! 1-1! Arriva quasi subito la risposta degli emiliani, colpo di testa vincente di Ferrari su cross di Di Molfetta, parità già ristabilita

12'
Proteste inutili dei giocatori del Piacenza che chiedevano una posizione irregolare di Rossetti al momento del tocco a rete, gol in ogni caso convalidato

12'
GOL IMOLESE! 0-1! A sorpresa ospiti in vantaggio grazie a Rossetti abile da due passi ad inserirsi sulla conclusione di Mosti e a superare Fumagalli

8'
Per il momento non è successo nulla in questo match, Piacenza in controllo, ricordiamo che l'Imolese è chiamata all'impresa per passare il turno, dovrà vincere con almeno tre gol di scarto

1'
Classica maglietta rossa e pantaloncini bianchi per il Piacenza, risponde l'Imolese in completo nero da trasferta

1'
Partiti! Via al match di ritorno, primo possesso per l'Imolese

Entrano in campo al Garilli le due squadre, quasi tutto pronto per questo confronto fra Piacenza e Imolese

Forte del 2-0 ottenuto fuori casa pochi giorni fa, il Piacenza torna nel suo stadio contro l'Imolese per blindare la qualificazione all'ultimo turno dei Playoff Nazionali. Compito sulla carta facile per la formazione di Franzini che ritrova anche Sestu fra i convocati; gli emiliani possono anche permettersi di perdere con due gol di scarto ma attenzione all'Imolese che già contro il Monza nel turno precedente ha costruito il passaggio del turno proprio in trasferta. Chi uscirà vincitrice da questo match affronterà nella finale la vincente di Trapani-Catania

Piacenza-Imolese 1-2

MARCATORI: 12' Rossetti (I), 15' Ferrari (P), 85' Giovinco (Rig.) (I).
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Corsinelli (77' Bachini ) , Bertoncini , Pergreffi , Barlocco (90' Cauz ) ; Nicco (35' Corradi ) , Marotta , Della Latta ; Di Molfetta , Ferrari (90' Perez ) , Terrani (77' Corazza ) .
A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Silva, Sestu, Mulas.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Sciacca , Checchi , Carini , Fiore (65' Varutti ) ; Hraiech (56' Bensaja ) , Carraro , Gargiulo ; Mosti (54' Giovinco ) ; Rossetti (46' De Marchi ) , Lanini (46' Cappelluzzo ) .
A disposizione: Turrin, Tissone, Valentini, Zucchetti, Boccardi, Giannini.
Allenatore: Alessio Dionisi .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 38' Checchi (I); 51' Corradi (P); 74' De Marchi (I); 79' Bertoncini (P); 83' Bertoncini (P); 88' Cappelluzzo (I).
ESPULSI: 83' Bertoncini (I).
RECUPERO: pt 1, st 4