75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.23, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Triestina finisce 1-1".

FeralpiSalò e Triestina chiudono sull'1-1 il match d'andata del secondo turno del playoff nazionale di Serie C disputato al Lino Turina. Gli ospiti passati in vantaggio con Granoche al 33' falliscono con lo stesso esperto attaccante un penalty al 42'. La FeralpiSalò cresce nella ripresa pervenendo al pareggio al 63' con Maiorino. La gara di ritorno è in programma domenica sera al Nereo Rocco.

90'
Cartellino giallo per Maracchi.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Bariti.

88'
Secondo corner per gli ospiti.

86'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Davide Bariti

86'
La FeralpiSalò ci prova con Mattia Marchi su cross di Tantardini: pallone alto.

83'
Scarsella, sugli sviluppi di un traversone proposto da Vita, chiama in causa Offredi.

82'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

72'
La FeralpiSalò guadagna due tiri dalla bandierina quasi consecutivi.

72'
Annullata alla FeralpiSalò una rete di Scarsella per fuorigioco.

70'
I padroni di casa sfiorano il bersaglio con un tentativo di Ferretti.

67'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Andrea Ferretti

66'
FeralpiSalò pericolosa con una conclusione di poco alta di Magnino.

65'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Mirco Petrella

63'
GOL! La FeralpiSalò perviene al pareggio con Maiorino.

58'
Si spegne sul fondo un tentativo di Caracciolo.

56'
La FeralpiSalò cerca la via della rete con un colpo di testa di Scarsella: pallone alto.

51'
La Triestina si rende pericolosa con una conclusione di poco alta di Steffè da fuori area.

46'
Sostituzione: esce Giorgio Altare ed entra Riccardo Tantardini

46'

"Ore 21.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Triestina".

44'
Cartellino giallo per Altare.

42'
La Triestina fallisce il penalty con Granoche: pallone alto.

41'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore della Triestina per atterramento in area di Procaccio ad opera di Paolo Marchi (ammonito).

38'
Vita, sugli sviluppi di un traversone di Contessa, non inquadra lo specchio della porta difesa da Offredi.

36'
Cartellino giallo per Magnino.

33'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Granoche pronto ad approfittare di un errore di Altare per involarsi verso la porta gardesana e superare Livieri in uscita.

23'
Pesce cerca senza fortuna la via della rete con una battuta al volo: pallone alto.

19'
FeralpiSalò pericolosa: Offredi si oppone a Caracciolo.

18'
Sul ribaltamento di fronte Maracchi chiama in causa Livieri.

17'
Palla-gol per la FeralpiSalò: Scarsella, smarcato da una sponda aerea di Caracciolo, conclude sul fondo da pochi passi.

10'
Granoche, sugli sviluppi del corner battuto da Frascatore, non riesce di tesa ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Livieri.

1'
"Ore 20.32, inizia la partita". La FeralpiSalò si dispone con un 4-3-2-1, mentre la Triestina con il 4-4-2.

Il Lino Turina è teatro della gara d'andata del secondo turno del playoff nazionale di Serie C tra FeralpiSalò e Triestina. Quarto impegno nella post season per la compagine gardesana che dopo aver eliminato il Ravenna con un pareggio interno a reti bianche sufficiente per la qualificazione in virtù del miglior piazzamento ottenuto in regular season ha estromesso dalla manifestazione il Catanzaro sconfiggendolo per 1-0 davanti al proprio pubblico e strappando in extremis un 2-2 al Ceravolo con un gol realizzato da Legati all’89'. I verdeblu, nelle ventuno gare disputate in casa, hanno conseguito nove vittorie, altrettanti pareggi e tre sconfitte. Debutto nei playoff per la Triestina che aveva chiuso al secondo posto il girone B con cinque punti di vantaggio su Imolese e FeralpiSalò. Le due compagini si ritrovano di fronte a poco più di un mese di distanza dall'affermazione per 2-0 riportata in campionato dai rossoalabardati in terra bresciana. Il complesso giuliano, nei diciannove impegni sostenuti in trasferta, ha collezionato sette successi, sei pari e altrettanti ko.

FeralpiSalò-Triestina 1-1

MARCATORI: 33' Granoche (T), 63' Maiorino (F).
FERALPISALO (4-3-2-1): Livieri ; Legati , Altare (46' Tantardini ) , Marchi , Contessa ; Magnino (67' Ferretti ) , Pesce , Scarsella ; Vita , Maiorino ; Caracciolo (82' Marchi ) .
A disposizione: Arrighi, De Lucia, Mordini, Dametto, Ambro, Hergheligiu, Guidetti.
Allenatore: Damiano Zenoni .
TRIESTINA (4-4-2): Offredi ; Formiconi , Coletti , Codromaz , Frascatore ; Mensah (65' Petrella ) , Steffè , Maracchi , Procaccio ; Granoche , Costantino (86' Bariti ) .
A disposizione: Boccanera, Libutti, Malomo, Pizzul, Pedrazzini, Messina, Beccaro, Bolis, Gubellini, Hidalgo Gasparini.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 36' Magnino (F); 41' Marchi (F); 44' Altare (F); 89' Bariti (T); 90' Maracchi (T).