45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, finisce senza reti la gara del Garilli, tutto rimandato a domenica prossima al Comunale di Trapani dove si disputerà la partita di ritorno. Partita non bellissima, qualche emozione da una parte e dall'altra ma gli attacchi non sono riusciti a pungere più di tanto e tutto sommato il risultato è giusto così.

90'+4
Si è giocato di fatto pochissimo in questo recupero, vediamo se verrà concesso un ulteriore minuto di extra time dal direttore di gara

90'+2
Dal corner arriva Pergreffi che sul lato opposto con caparbietà difende palla, si accentra e prova la conclusione col destro, tiro centrale parato a terra da Dini

90'+1
CORRADI! Punizione calciata sotto la barriera, Dini si allunga per deviare in cornercalcio di punizione tirato da Mattia Corradi parata di Andrea Dini

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, mentre Perez guadagna un interessante calcio di punizione sui 25 metri per il Piacenza

89'
Altro traversone di Corapi dalla bandierina e nuova respinta della difesa di casa, arriva poi Garufo che prova un tiro impossibile, pallone a fondo campo

89'
Corapi guadagna il decimo corner dopo un contrasto con Corsinelli che poi resta a terra dolorante, ma riesce a rialzarsi in fretta

86'
Ripartenza Piacenza con palla in area per Corazza chiuso in corner dall'intervento di Scognamillo che chiede un fallo ma invano

86'
Dalla bandierina Corapi ma la difesa del Piacenza è attenta e allontana la minaccia

85'
Nono corner per il Trapani, Fedato prova a sfondare a destra ma trova la deviazione di Barlocco

84'
Sostituzione Trapani: esce Tulli ed entra Golfo

83'
GIALLO PIACENZA! Brutto intervento del neo entrato  Perez su Corapi, giusto il cartellino per lui

82'
Percussione interessante di Taugourdeau che entra in area e mette in mezzo per Nzola anticipato di testa dall'intervento di Bachini che spedisce in fallo laterale, era una buona opportunità per gli ospiti

80'
Sostituzione Piacenza: cambia anche Franzini, fuori Ferrari e spazio per Perez

80'
Sostituzione Trapani: esce Franco che appare acciaccato, ed entra Lomolino

79'
Troppo lungo il tiro dalla bandierina, Nzola prova a rincorrere il pallone sul secondo palo ma non riesce sulla copertura efficace di Della Latta

79'
Corapi prova a sinistra ad andare via a Bachini che gli smorza in corner il suo tentativo di cross

78'
OCCASIONE PIACENZA! Bella uscita di Dini che però consegna palla a Corradi, tiro col mancino che esce di pochissimo e c'è pure una deviazione, corner per i padroni di casa

76'
Sulla punizione calciata da Taugourdeau non ci arriva in tempo Scognamillo in spaccata sul secondo palo, riesce soltanto a toccare senza evitare che poi vada a fondo campo, rimessa per il Piacenza

75'
...fuori anche Di Molfetta e dentro Corazza per questo finale

75'
Doppio cambio Piacenza: esce capitan Silva ed entra Bachini, fascia che passa sul braccio di Pergreffi...

74'
Dalla parte opposta prova ad andare via a destra Fedato che viene steso da Barlocco, punizione in zona offensiva per i siciliani

73'
Sfruttato male anche questo angolo, pallone spedito da Di Molfetta direttamente a fondo campo

73'
Cross da destra di Della Latta ribattuto in corner da Franco, angolo numero tre per il Piacenza

72'
Fallo di Scognamillo su Ferrari, rischia il difensore del Trapani che è già ammonito, stavolta però se la cava con un richiamo

70'
Partita che si sta giocando a centrocampo in questa fase, emozioni che non arrivano, risultato sempre fermo sullo 0-0

67'
Piacenza che resta col 4-3-3 ma Di Molfetta si sposta a destra dove giocava Sestu e lascia l'out di sinistra al neo entrato Terrani

66'
Sostituzione Piacenza: primo cambio anche per Francini, fuori Sestu che lascia il posto a Terrani

65'
Punizione sfruttata malissimo anche dal Trapani, Corapi allarga per Franco che col mancino manda alle stelle il pallone

63'
Prova lo schema il Piacenza sul calcio di punizione ma il secondo tocco di Marotta è sbagliato e l'azione sfuma

62'
Gara che si è un po' innervosita in questa ripresa, l'arbitro sta faticando a riportare la calma dopo l'ultimo episodio

62'
GIALLO TRAPANI! Intervento in netto ritardo di Scognamillo su Di Molfetta, primo cartellino anche per gli ospiti

60'
Nuovamente proteste Piacenza, cross da destra di Sestu per Della Latta che fa da sponda per Silva che forse viene spinto in area, arbitro accerchiato dai giocatori in maglia rossa ma anche stavolta si prosegue

58'
Percussione a destra di Corsinelli che avanza palla al piede e poi serve in area Ferrari che va giù a contatto con un avversario, nulla per il direttore di gara anche stavolta, il gioco prosegue

57'
GIALLO PIACENZA! Proteste Piacenza per un presunto tocco di mano in area di Garufo, arriva il cartellino per Marotta

53'
Sprecato anche il secondo angolo di fila dal Trapani, pallone che arriva a Nzola che prova col mancino a servire a centro area qualche compagno sbagliando però la misura del lancio

52'
Arriva intanto il primo corner del secondo tempo anche per il Trapani, su cross di Corapi la mette poi ancora in angolo Fumagalli deviando col pugno

52'
Sostituzione Trapani: arriva il primo cambio della serata, esce Ferretti ed entra Fedato

51'
Rischia il cartellino Ferrari che dopo aver commesso fallo allontana il pallone stizzito per il fischio arbitrale, solo richiamo per lui

50'
Buon inizio del Piacenza che almeno per il momento sembra entrato in campo più aggressivo e determinato, Trapani che ora fatica a fare gioco

48'
Dalla bandierina va Corradi col mancino ma Nzola appostato sul primo palo allontana di testa

47'
Primo calcio d'angolo della partita per il Piacenza, lo ha conquistato Marotta che ha provato a crossare in mezzo dalla destra

46'
Ripartiti! E' del Trapani il primo pallone di questa ripresa, nessun cambio per il momento fra le due squadre

Squadre di nuovo sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per il secondo tempo di Piacenza-Trapani, vedremo se ci saranno stati dei cambi dopo l'intervallo

Su quest'azione si chiude il primo tempo senza recupero, squadre negli spogliatoi col punteggio ancorato sullo 0-0 di partenza. Meglio il Trapani che ha avuto maggiormente il pallino del gioco in mano e che ha impensierito due volte Fumagalli con Nzola di testa e Taugourdeau su punizione, poco Piacenza invece dalle parti di Dini

45'
Pallone calciato sul secondo palo per Corapi che però non riesce a colpire il pallone, azione che sfuma

45'
Ripartenza a destra di Nzola che poi sterza e subisce fallo da parte di Marotta, chiude in attacco il Trapani con un calcio di punizione in zona offensiva

42'
Grande inserimento a sinistra in velocità di Franco che poi di prima mette in mezzo teso, Nzola prova a coordinarsi per la grande acrobazia ma manca il pallone, poi Ferretti controlla con il braccio

40'
Brivido Piacenza! Ancora Costa Ferreira stavolta servito da Nzola, sinistro a giro che si spegne ancora a fondo campo ma di poco, pallone non lontano dai pali difesi da Fumagalli

39'
Richiamo verbale per Taugourdeau dopo un fallo duro su Sestu, finora nessun cartellino estratto dal sig. Amabile di Vicenza

38'
Costa Ferreira avanza palla al piede cercando qualche compagno smarcato, poi decide di concludere lui stesso da fuori col mancino, tiro da dimenticare e pallone sul fondo

35'
Calcio di punizione in zona offensiva per il Piacenza sfruttato male da Corradi che calcia addosso ad un avversario e costringe poi Pergreffi a rinviare in tribuna per evitare un possibile contropiede

33'
Di Molfetta parte a sinistra sul filo del fuorigioco, controlla e premia la sovrapposizione di Barlocco che mette sul secondo palo per Sestu, pallone però uscito sul fondo

31'
Azione manovrata del Trapani, duetta Corapi con Nzola che poi allarga a sinistra per Tulli, cross sul secondo palo dove però Costa Ferreira spinge il suo diretto avversario nel tentativo di colpire di testa, fallo in attacco

29'
Bel lancio lungo di Della Latta a cercare Sestu in area, provvidenziale l'uscita fuori dalla sua area piccola di Dini che lo anticipa per pochissimo

23'
OCCASIONE PIACENZA! Traversone di Sestu a cercare Marotta che riesce a colpire di testa senza però inquadrare lo specchio di porta

23'
Buon momento del Piacenza negli ultimi minuti, la squadra di Franzini sembra finalmente essere entrata in partita dopo un inizio tutto di marca Trapani

20'
Prima vera offensiva del Piacenza, doppio cross, il primo da destra di Sestu è troppo lungo per tutti, recupera a sinistra Di Molfetta che rimette al centro per Ferrari anticipato dalla bella uscita in tuffo di Dini

17'
Sul quarto corner arriva la conclusione di Ferretti che però colpisce male mandando alto di parecchio

17'
Quarto corner, sul cross di Franco è stato Barlocco di testa a prolungare nuovamente in angolo

16'
Arriva il terzo calcio d'angolo a favore del Trapani che continua ad essere più pericoloso finora

14'
Azione a sinistra del Piacenza che prova a pungere senza risultati, Barlocco chiede uno-due a Di Molfetta che prova a chiudere col tacco il triangolo ma sbaglia la misura del passaggio, pallone sul fondo

11'
Prova la grande apertura Da Silva col mancino a cercare dal lato opposto Ferretti, pallone leggermente lungo che varca la linea laterale, rimessa con le mani per il Piacenza

9'
Buona gestione del pallone da parte del Trapani che per il momento sta facendo la partita con notevole personalità, il cross di Franco dalla sinistra però è facile preda di Fumagalli in presa alta

6'
Nulla di fatto anche da secondo corner, Sestu protegge la sfera che finisce a fondo campo dopo un batti e ribatti, rimessa per Fumagalli

5'
Gran destro su punizione da parte di Taugourdeau, Fumagalli come in precedenza costretto ad alzare in corner, partito forte il Trapani

4'
Ancora Trapani che insiste in avanti, pallone rubato da Corapi che poi subisce fallo da Marotta sui 25 metri, punizione interessante per i siciliani

3'
Sul primo corner del match a favore del Trapani l'arbitro ravvisa un fallo ai danni di Pergreffi, punizione in difesa per il Piacenza

2'
OCCASIONE TRAPANI! Bel colpo di testa di Nzola da centro area, pallone alzato in corner da Fumagalli con un bel riflesso

2'
Nel Trapani un cambio rispetto alle formazioni annunciate in distinta, non c'è Girasole che si è fermato nel riscaldamento per un problema all'adduttore, al suo posto Garufo con Costa Ferreira spostato sulla linea dei centrocampisti

1'
Partiti! Piacenza alla battuta del calcio d'avvio subito con un pallone buttato in avanti

Bellissima coreografia del pubblico di Piacenza, Garilli vestito di bianco-rosso, i due capitani sono Silva per il Piacenza e Corapi per il Trapani

Ingresso in campo per le due squadre in questo momento precedute dalla terna arbitrale, dirige l'incontro il sig. Daniel Amabile di Vicenza, classico completo rosso per il Piacenza, tenuta bianca per il Trapani

Grandissima cornice di pubblico al Garilli questa sera, venduti oltre 8mila tagliandi per la sfida di andata della Finale fra Piacenza e Trapani, lo speaker sta leggendo adesso le formazioni ufficiali delle due squadre

Previsti quasi 10mila spettatori al Garilli per questo grande appuntamento fra Piacenza e Trapani, gara d'andata della Finale Playoff che decreterà la squadra promossa in Serie B. Gli emiliani hanno avuto la meglio nel turno precedente sull'Imolese nonostante la sconfitta casalinga, mentre il Trapani con due pareggi ha eliminato il Catania in un derby siciliano ad alta tensione. Uno squalificato a testa, Bertoncini per i padroni di casa e Aloi per gli ospiti: nel Piacenza dovrebbe recuperare Porcari dal fastidio al ginocchio ma soltanto per la panchina, e anche Sestu sarà a disposizione, mentre nel Trapani, alle prese nel frattempo anche con problemi societari, oltre ad Aloi ci sono altre due assenze importanti per infortunio, quelle di Toscano e Ramos