45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Piola, la Carrarese nel recupero beffa la Pro Vercelli e vince 2-1, decisivo il gol di Biasci, il suo destro vincente ribalta la partita e consente agli uomini di Baldini di passare anche questo secondo turno. Delusione enorme per la Pro Vercelli che chiude qui la sua stagione e dovrà partire ancora dalla Serie C nel prossimo campionato. La Carrarese accede invece ai Playoff Nazionali che partiranno già questa domenica

90'+4
GIALLO CARRARESE! Ammonito Giacomo Ricci dalla panchina per eccesso di esultanza

90'+3
GOL CARRARESE! 1-2! Incredibile al Silvio Piola, Biasci trova il gol che gela lo stadio e potrebbe valere la qualificazione, Carrarese avanti nel recupero

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, ultime speranze per la Carrarese che deve segnare ancora per passare il turno

90'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Germano ed entra Auriletto, si copre Grieco

89'
Corner Pro Vercelli battuto dal solito Mammarella, allontana la difesa ospite che deve provare il forcing finale

86'
GIALLO PRO VERCELLI! Arriva il primo cartellino per i padroni di casa, lo prende Sangiorgi

82'
GOL CARRARESE! 1-1! Gara che si riapre in questo finale, gran sinistra a giro di Caccavallo che Moschin riesce soltanto a toccare

79'
GIALLO CARRARESE! Ammonito anche Luca Ricci tra gli ospiti

76'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto ed entra Emmanuello

74'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Scaglia per un fallo ai danni di Morra

71'
Sul ribaltamento di fronte ci prova Biasci, conclusione parata da Moschin

70'
Subito il neo entrato Rosso sul filo del fuorigioco si invola verso l'area avversaria ma viene chiuso proprio al limite

69'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'autore del gol Massimiliano Gatto, spazio per Rosso

69'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone ed entra Caccavallo

68'
Milesi serve Morra che tenta la girata di sinistro senza però inquadrare lo specchio di porta

67'
Prova ancora Leonardo Gatto a sfondare sull'out di sinistra, stavolta in chiusura c'è Carissoni

65'
La Carrarese sembra aver accusato il colpo, adesso la squadra di Baldini deve segnare almeno due reti ma è ancora la Pro Vercelli che sta pressando in avanti

58'
...fuori anche Giacomo Ricci, al suo posto dentro Scaglia

58'
Doppio cambio Carrarese: esce Bentivegna ed entra Tavano...

56'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Stavolta calcia Massimiliano Gatto e non sbaglia

55'
RIGORE PRO VERCELLI! Secondo penalty di serata per i bianchi, fallo di mano in area e nuovo tiro dal dischetto

51'
Altro spunto di Leonardo Gatto a sinistra e altra buona chiusura difensiva di Varone

48'
Spunto di un Leonardo Gatto in palla, salta un avversario ma poi Varone chiude tutto e spedisce in fallo laterale

46'
Sostituzione Carrarese: resta negli spogliatoi Piscopo, al suo posto dentro Biasci

46'
Ripartiti! Subito una variazione nella Carrarese

Duplice fischio, squadre al riposo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0, la Pro Vercelli ha fallito un calcio di rigore con Morra

45'+2
Dal seguente angolo ci riprova Berra ma manda direttamente sul fondo

45'+1
Cross del solito Mammarella per il colpo di testa di Germano, Mazzini mette ancora in corner

45'
Tre minuti di recupero

43'
Piscopo per Valente che la mette in mezzo dalla sinistra Moschin interviene coi pugni e allontana

37'
Tentativo di Valente bloccato da Moschin

36'
Sostituzione Carrarese: primo cambio forzato per Baldini, esce l'infortunato Murolo ed entra al suo posto Karkalis

34'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Altra punizione calciata da Mammarella in mezzo, pallone che arriva poi a Germano che prova la gran botta col destro, bravissimo ancora Mazzini a mandare in corner

31'
Cross di Giacomo Ricci dalla sinistra, Berra anticipa tutti ed allontana

26'
Altro corner battuto da Mammarella, stavolta di testa colpisce Leonardo Gatto che schiaccia ma trova l'opposizione di Mazzini che mette in corner

24'
PARATO! Lo stesso Morra va sul dischetto ma Mazzini salva la Carrarese, si resta sullo 0-0Rigore sbagliato da Claudio Morra

23'
RIGORE PRO VERCELLI! Fallo in area su Morra commesso da Luca Ricci, l'arbitro indica il dischetto

19'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Murolo per il fallo precedente su Germano

19'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Brutto fallo di Carissoni su Germano, l'arbitro fa proseguire e Leonardo Gatto si trova a tu per tu con Mazzini ma spara incredibilmente a lato

14'
Sangiorgi innesca Morra che prova a puntare un difensore avversario bravo a fermarlo

12'
Primo corner anche per i padroni di casa, batte il solito Mammarella, Berra colpisce di destro impegnando Moschin ma è tutto inutile, ravvisato un offside

11'
Sugli sviluppi del corner battuto da Valente svetta bene in area Murolo che colpisce di testa, Moschin blocca a terra

10'
Spunto di Maccarone che supera due avversari ma non Tedeschi che mette in calcio d'angolo

9'
Lancio di Mammarella per Leonardo Gatto, interviene bene in difesa però Carissoni che subisce anche fallo dal numero 11 in maglia bianca

5'
Punizione Pro Vercelli in zona offensiva: Mammarella mette in mezzo per Berra che fa la sponda ma la retroguardia toscana allontana

2'
Classica maglia bianca con pantaloncini neri per la Pro Vercelli, Carrarese in completo blu e giallo

1'
Inizia la gara, primo possesso per la Carrarese

Pro Vercelli e Carrarese si sfidano dopo aver vinto e convinto nel primo turno dei playoff ottenendo punteggi simili, 3-1 i piemontesi contro l'Alessandria e 2-0 i toscani contro la Pro Patria. Si gioca al Silvio Piola in virtù della migliore classifica ottenuta in stagione regolare dalla squadra di Grieco, che dunque ha due risultati utili su tre in questa delicata sfida da dentro o fuori. In campionato la Pro Vercelli ha fatto bottino pieno contro la formazione apuana, 3-1 in casa e 1-0 allo Stadio dei Marmi: questa gara però vale molto più dei semplici tre punti in palio

Pro Vercelli-Carrarese 1-2

MARCATORI: 56' Gatto (Rig.) (P), 82' Caccavallo (C), 90+3' Biasci (C).
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Moschin ; Berra , Tedeschi , Milesi , Mammarella ; Sangiorgi , Bellemo ; Gatto (76' Emmanuello ) , Germano (90' Auriletto ) , Gatto (69' Rosso ) ; Morra .
A disposizione: Nobile, Dentello Azzi, Comi, Iezzi, Schiavon, Crescenzi, Grillo, Gerbi, Mal.
Allenatore: Vito Grieco .
CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini ; Carissoni , Murolo (36' Karkalis ) , Ricci , Ricci (58' Scaglia ) ; Cardoselli , Varone ; Valente , Piscopo (46' Biasci ) , Bentivegna (58' Tavano ) ; Maccarone (69' Caccavallo ) .
A disposizione: Borra, Rollandi, Alari, Rosaia, Fortunati, Latte Lath.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 19' Murolo (C); 74' Scaglia (C); 79' Ricci (C); 86' Sangiorgi (P); 90' Ricci (C).
RECUPERO: pt 3, st 4